Faust Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 Кстати, не наруштся ли стерильность, если на неделю в шприц набирать обе инъекции, на вторую просто меняя иглу? Или так лучше не делать? Просто 0,1мл всегда в шприце остается, за 5 недель это по кубу суста и дека-микса выкинутого. Вопрос из категории жадности :ag: всегда так делаю, только иглы меняю. ну а сам шприц конечно тоже, где-то 1 раз в 3 недели
Osindi Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 Достал из мусорного ведра шприц что бы проверить ) В шприце пусто, но в носике иглы есть. Хотя там мизер всего. И иголку нужно все равно менять. Вот фотку сделал: Показать А вот оттянул с иголки обратно в шприц. Там не 0.10 точно. В лучшем случае 0.01. Показать Также, я когда набрал из обоих бочонков, увидел в шприце четкую границу между маслами. Так что если набирать в один шприц больше чем на раз, то нужно тщательно перемешать содержимое, так как иначе теряется смысл нескольких инжектов в неделю.
wolf Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 Сорри за занудство, а насколько актуальна часто встречающаяся рекомендация соотношения тесто-дека 2 к 1? это раньше было мейнстримом, чтобы типа уменьшить побочки дэки.уже этот мейнстрим ушел я всегда ставил 1к1.щас ставлю 400 дэки и 500 теста
Redixin Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 Спасибо вам! Начну с пропорции 500 к 300, 2 инжекта в неделю. да норм , ставь... Кстати, не наруштся ли стерильность, если на неделю в шприц набирать обе инъекции, на вторую просто меняя иглу? Или так лучше не делать? Просто 0,1мл всегда в шприце остается, за 5 недель это по кубу суста и дека-микса выкинутого. Вопрос из категории жадности :ag: я бы так не делал ИМХО.
andreyyy Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 Спасибо вам! Начну с пропорции 500 к 300, 2 инжекта в неделю. Я так делал. Очень доволен курсом. Микс включился сразу же. Правда я не сустом тестостеронился, а омной. Можно было набрать пол-кубика Фарма Нолт (если перебор, то сливая лишаки в боченок), а потом до конца ампулу, уже не ошибешься. А если бы набирал с обоих боченков, то, наверное, сначала бы набирал суст, а потом пол-кубика нандролонов. Чтобы все до капельки из этих пол-кубиков вошло, а в носике остался лучше суст (его больше ж).
Osindi Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 Я так делал. Очень доволен курсом. Микс включился сразу же. Правда я не сустом тестостеронился, а омной. Можно было набрать пол-кубика Фарма Нолт (если перебор, то сливая лишаки в боченок), а потом до конца ампулу, уже не ошибешься. А если бы набирал с обоих боченков, то, наверное, сначала бы набирал суст, а потом пол-кубика нандролонов. Чтобы все до капельки из этих пол-кубиков вошло, а в носике остался лучше суст (его больше ж). Прям лайфхак ) Логично все! Сутки после инжекта, а такое чувство что уже все работает. С утра залило так, будто все выходные пиво бухал.
borisbritva0012 Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 (змінено) Здраствуйте,планирую второй курс метан+пропик на 6,хотел бы услышать совет по дозировкам и пкт,есть 25таб анастрозола,нужен ли он мне на этом курсе ? Первый курс был мастерон+пропик набрал 10,не слил ни грамма,остался очень доволен) Змінено 3 лютого 2014 користувачем borisbritva0012
yobilovus Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 30 метан щоденно 50 проп через день ПКТ потрібно лише по результатах аналізів
borisbritva0012 Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 (змінено) 30 метан щоденно 50 проп через день ПКТ потрібно лише по результатах аналізів Анасрозол будет уместен во время курса ? Змінено 3 лютого 2014 користувачем borisbritva0012
yobilovus Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 Анасрозол будет уместен во время курса ? навіщо?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз