Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
навіщо?

для снижения концентрации эстрогенов и профилактики гино,ну так спортсвики пишут)

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
для снижения концентрации эстрогенов и профилактики гино,ну так спортсвики пишут)

лише по результатах аналізів

98.5% что не понадобится.

Опубліковано:
30 метан щоденно

50 проп через день

ПКТ потрібно лише по результатах аналізів

Очень странно почему практически все на этом форуме, придерживаются такого мнения, что после "легких" курсов не нужно делать ПКТ. Даже на метане соло 6 недель курс по 30мг, эндогенный тест прибивается практически до нуля...

Опубліковано:
Очень странно почему практически все на этом форуме, придерживаются такого мнения, что после "легких" курсов не нужно делать ПКТ. Даже на метане соло 6 недель курс по 30мг, эндогенный тест прибивается практически до нуля...

Он посоветовал сделать ПКТ после сдачи анализов,а не не делать ПКТ вообще.

Опубліковано:

Потому что тут как и с простудой - если не лечить, пройдет за неделю, а если лечить - то за 7 дней.

Но никто не будет оспаривать полезность анализов до и после даже самых легких курсов, с последующим корректированием через чур зашкаливших показателей.

Опубліковано:

и еще нахрена строить, если снова ломать. Зачем морочиться с тестом, если чере пару месяцев курс?

Опубліковано: (змінено)
Потому что тут как и с простудой - если не лечить, пройдет за неделю, а если лечить - то за 7 дней.

Но никто не будет оспаривать полезность анализов до и после даже самых легких курсов, с последующим корректированием через чур зашкаливших показателей.

Я веду к тому что, без ПКТ и с ПКТ, скорость восстановления совсем разная. С тем же кломидом/тамоксом тест намного быстрее восстановится, т.к они стимулируют гипофиз чтобы вырабатывалось больше ЛГ. :bw: Я думаю все понимают, пока свой тест не восстановится, человек будет сливать.

Змінено користувачем noto
Опубліковано:
и еще нахрена строить, если снова ломать. Зачем морочиться с тестом, если чере пару месяцев курс?

В таком случае какой смысл слазить вообще с курса, садится на вечный, менять препы и вперед. :Koshechka_08:

Опубліковано:
Я думаю все понимают, пока свой тест не восстановится, человек будет сливать.

а коли відновиться то не буде вже зливати?

навіщо тоді по твоїй логіці курсити?

ми вводимо екзогенний тестостерон для росту м"язів і їх підтримки на певному рівні

хто не хоче зливати нехай не переходить на темну сторону

ПКТ можна робити, але після таких курсів воно імхо - зайвий удар по печінці

після такого курсу, як написав автор - тиждень-два дати жопі відпочити і знову в бій

Опубліковано:

а ну тогда фирштейн.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...