Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
С тем же кломидом/тамоксом тест намного быстрее восстановится, т.к они стимулируют гипофиз чтобы вырабатывалось больше ЛГ. :bw: Я думаю все понимают, пока свой тест не восстановится, человек будет сливать.

Ога, прям-таки супер восстановители ЛГ. ЛГ и без этого говна быстро восстанавливается, это обсасывалось уже не раз. На "слив" больше влияет частичная или полная атрофия яиц после курса, а не пониженный ЛГ. Чем дольше яйца спят, тем дольше будет слив. Теперь андерстенд? Или Доча маст хэв форева?

Змінено користувачем makzronin
  • Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
В таком случае какой смысл слазить вообще с курса, садится на вечный, менять препы и вперед. :Koshechka_08:

так и делаем))

Опубліковано:
Ога, прям-таки супер восстановители ЛГ. ЛГ и без этого говна быстро восстанавливается, это обсасывалось уже не раз. На "слив" больше влияет частичная или полная атрофия яиц после курса, а не пониженный ЛГ. Чем дольше яйца спят, тем дольше будет слив. Теперь андерстенд? Или Доча маст хэв форева?

Ну тогда перед началом ПКТ, проколоть пару К гонады, чтобы разбудить яйца, на самом курсе. По поводу тамокса да, он токсичный для печени, но вот кломифена цитрат вполне нормально. По поводу дочи, решил под*ебать?:)

Опубліковано:
Ну тогда перед началом ПКТ, проколоть пару К гонады, чтобы разбудить яйца, на самом курсе. По поводу тамокса да, он токсичный для печени, но вот кломифена цитрат вполне нормально.

Насчет гонады - правильное решение. Насчет всего остального - кушай раз тебе так хочется, думаю здесь не то место, где тебя будут отговаривать гробить свое здоровье.

Опубліковано:
По поводу дочи, решил под*ебать?:)

Обычно все "разоблачители" к нам приходят оттуда. Судя по твоей активности в последнее время и видя изобилие "разоблачающих всех и вся" постов, можно сделать такое закономерное утверждение.

Опубліковано: (змінено)
Обычно все "разоблачители" к нам приходят оттуда. Судя по твоей активности в последнее время и видя изобилие "разоблачающих всех и вся" постов, можно сделать такое закономерное утверждение.

Смотри мою регистрацию, тут и там, думаю все ясно будет. Если ты намекаешь на трен, то почему бы не поделится инфой, если некоторые люди не вкурсе что там есть на самом деле, потом пишут почему он не сушит и т.д и не работает как должен на самом деле?

Змінено користувачем noto
Опубліковано:
Камрады, помогите советом с курсом плз.

4 месяца назад прокурсил 250 омны и 30 метана на 6 недель. С тех пор мост на омне. Планирую курс тест+дека (суст + нолтос фармакомовские). Вот не могу определится с дозировкой.

Удобнее всего было бы 1+0.5 куба 2 раза в неделю. Но это (300+150)*2, чет кажется многовато.

Второй и третий вариант 1+0.5 раз в 4 или раз в 5 дней. Это 525+260 или 420+210 соответственно.

Вес 93.

Прям лайфхак )

Логично все! Сутки после инжекта, а такое чувство что уже все работает. С утра залило так, будто все выходные пиво бухал.

Я вижу, что уже опоздал с советом - инъекционная битва началась... Все ж выскажусь.

Я б сделал курс 300 + 300 (в неделю). При этом инжекты делал бы через день, по 100 + 100. Так достигается более высокая концентрация препаратов в крови.

Кстати, не наруштся ли стерильность, если на неделю в шприц набирать обе инъекции, на вторую просто меняя иглу? Или так лучше не делать? Просто 0,1мл всегда в шприце остается, за 5 недель это по кубу суста и дека-микса выкинутого. Вопрос из категории жадности :ag:

И че это вы там теряете из-за остатка в шприце ? Делайте укол так, чтобы в носике ничего не оставалось. Это очень просто - засасывайте в шприц немного воздуха (полкубика). Потом, при уколе, этот воздух выпихнет весь препарат в мсяо. Воздуха бояться нечего - чай укол не в вену делаете.

Опубліковано:
Я вижу, что уже опоздал с советом - инъекционная битва началась... Все ж выскажусь.

Я б сделал курс 300 + 300 (в неделю). При этом инжекты делал бы через день, по 100 + 100. Так достигается более высокая концентрация препаратов в крови.

По существу получается 350+350. Интересный вариант, даже не рассматривал такой.

Почему-то мне кажется, что тестостерона будет мне мало, а деки много. Но, возможно, стоит попробовать начать с такой дозировки.

Честно говоря, даже не знаю как прокомментировать. Дозировка вполне реальная, просто неожиданная.

Опубліковано:

"Второй и третий вариант 1+0.5 раз в 4 или раз в 5 дней. Это 525+260 или 420+210 соответственно."

Сам думал примерно такое же на осень себе сделать, тесто и дека-миксы в соотношении 2:1 и как раз как ты написал, 420+210. Так что вы обсуждайте, тут на вопросы сразу двух человек отвечается)

Опубліковано:

имхо.лучше брать тогда фенил и проп и ставить ч/д.куб делить на 3 раза...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...