Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неужели без теста никак? Может для этого мне и советовали тамокс чтобы вялого не поймать?
Он никак не поможет. Тамокс тебе советовали по безграмотности, в качестве профилактики гино. Но от пролактинового гино тамокс не спасает.
  • Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
Неужели без теста никак? Может для этого мне и советовали тамокс чтобы вялого не поймать?

на деке без теста ты вялого поймаешь с большей вероятностью) А тамокс тебе советовали притырки друзья) ибо гино если от деки полезет то тамокс тебе тут не помощник) а метана не так уж и много чтобы тамокс куфать.

Опубликовано
Т.е. деку хочешь, а тест не хочешь? Иначе говоря, для второго ищещь, что пожестче? Ну ради бога :)

Я наоборот вычитал что тест пожестче. Вот за что не люблю интернет, что кругом куча противоречивой инфы. Посоветуйте пожалуйста чем заменить деку и в какой дозировке для моего курса?

Опубликовано
Я наоборот вычитал что тест пожестче.
Чего ради "родное" тесто будет жестче неестественного нандролона... Все побочки синтетического теста присущи даже своему собственному, эндогенному гормону. А побочки нандролонов куда противнее и менее предсказуемы.
Посоветуйте пожалуйста чем заменить деку и в какой дозировке для моего курса?
Если сильно против теста, ставь болд по 800 в неделю. Это "безопасный аналог" деки по действию. Правда в нем частенько тесто, как и в самой деке, но это зависит от твоей удачи найти качественный преп.

Я бы яйца не морочил, продолжал бы есть метан, если метан слабоват или дюже льет или еще какие проблемы, снизил бы дозу метана и добавил бы проп по 100 через день. Если проп пойдет хорошо, то следующий курс взял бы длинное тесто - энантат или смесь - омку, суст, а проп на выход.

Опубликовано
неестественного нандролона...

А разве надролон не синтезируется организмом? Вроде были даже оправданы допинг пробы, в результате естественного повышенного содержания надролона.

Опубликовано
Если сильно против теста, ставь болд по 800 в неделю. Это "безопасный аналог" деки по действию. Правда в нем частенько тесто, как и в самой деке, но это зависит от твоей удачи найти качественный преп.

Я бы яйца не морочил, продолжал бы есть метан, если метан слабоват или дюже льет или еще какие проблемы, снизил бы дозу метана и добавил бы проп по 100 через день. Если проп пойдет хорошо, то следующий курс взял бы длинное тесто - энантат или смесь - омку, суст, а проп на выход.

Против теста ничего не имею ))) Как вам такой вариант:

1-8 неделя тест энтанат 500 в неделю

1-6 50мг метан в день,

7-9 пропик 100 через день

потом пкт кломид и провирон как я писал в начале?

Опубликовано
Против теста ничего не имею ))) Как вам такой вариант:

1-8 неделя тест энтанат 500 в неделю

1-6 50мг метан в день,

7-9 пропик 100 через день

потом пкт кломид и провирон как я писал в начале?

Нахрена метан с энкой?? Делаешь курс энки сольно, 750мг\нед, в качестве растворителя - проп, шоб в жопу входило мягше. Ну и гонада не помешает.

Опубликовано
Нахрена метан с энкой?? Делаешь курс энки сольно, 750мг\нед, в качестве растворителя - проп, шоб в жопу входило мягше. Ну и гонада не помешает.

Можно пожалуйста подробнее?

1. На сколько недель курс?

2. ПКТ такой же как я писал? Кломид(1 нед. 300,100,100,100,100,100,100) (2 нед. 100,100,100,100,50,50,50) (3 нед. все по 50)+провирон 50мг/день

3. как использовать пропик в качестве растворителя?

4. Гонаду по сколько и когда?

Опубликовано
Можно пожалуйста подробнее?

1. На сколько недель курс?

2. ПКТ такой же как я писал? Кломид(1 нед. 300,100,100,100,100,100,100) (2 нед. 100,100,100,100,50,50,50) (3 нед. все по 50)+провирон 50мг/день

3. как использовать пропик в качестве растворителя?

4. Гонаду по сколько и когда?

1. 10 недель

1-8 - энка, 9-10 - проп.

2. не надо 300 кломида в первый день)) 200 более чем достаточно, даже 150 хватит. Провирона мне хватало 25 мг.

3. Загоняешь в один инжект, к примеру, 250 энки и 50 пропа. Ну или 500 энки и 50 пропа. По личным ощущениям, лучше всего пёрло когда недельная доза энки ставилась не сразу а разбивалась на 3 части.

4. Рекомендуют по 1500 начиная с 5-й недели, я ставил три последние недели курса - мне хватало.

Опубликовано
Нахрена метан с энкой??

почему бы и нет? метан никогда лишним не был с тестом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...