OHIXA Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 OHIXA Как после второго курса метан+стан? как результаты ? Еще 1,5 недели до конца. Доволен результатами. По окончании отпишусь. Единственное что изменил бы, это или меньше стана или вообще его нах убрать надо было)))
vlad_leo Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Еще 1,5 недели до конца. Доволен результатами. По окончании отпишусь. Единственное что изменил бы, это или меньше стана или вообще его нах убрать надо было))) а почему?
55Pavilion Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 OHIXA Болд не хо? У Криса настоящий есть. И метан тоже ;)
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 а почему? Наверняка из-за связок. Я на стан забил по той же причине - мне не помогает ни дека, ни тесто, ничего. Начинаю есть стан, через неделю начинают болеть связки. На пептидах уже не пробовал стан юзать, да и не буду. Кушаю его в дозировках по 20мг в день в течении 7-10 дней, потом такой же перерыв, так связки нормально себя чувствуют. Исключительно снизить ГСПГ...
OHIXA Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Наверняка из-за связок. Я на стан забил по той же причине - мне не помогает ни дека, ни тесто, ничего. Начинаю есть стан, через неделю начинают болеть связки. На пептидах уже не пробовал стан юзать, да и не буду. Кушаю его в дозировках по 20мг в день в течении 7-10 дней, потом такой же перерыв, так связки нормально себя чувствуют. Исключительно снизить ГСПГ... 100% Было все хорошо, до этой недели 5-ой, нехорошо как-то с локтями, дискомфорт чувствую, вот думаю закончить только на метане или уменьшить стан до 20-30 мг/день. Как думаешь? OHIXA Болд не хо? У Криса настоящий есть. И метан тоже ;) Так он же не на массу.
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Если уже болят - то лучше отменить совсем.
55Pavilion Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Так он же не на массу. Смотря с чем мешать ;)
OHIXA Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Если уже болят - то лучше отменить совсем. Нет, не болят, а дискомфорт, даже описать тяжело, боли как таковой нет, но в некоторых положениях, например как молот делаешь (при чем не с весом, а с кружкой например или кастрюлей в руке) или фр жим лежа, возникают неприятные ощущения, иногда немеет рука ниже локтя, но это я думаю не связано. Смотря с чем мешать ;) Например?
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Если с котлетами и макаронами - то на массу вполне. А вообще болд универсальный препарат, и набирать на нем можно (он сильный анаболик) и сушиться (воду не держит, не прогестин). Дискомфорт уже означает пересушеные связки, чтобы он не перерос в нехорошие боли, которые толком тренироваться не дают, лучше отменить. А в след раз поменьше его есть, или вообще отказаться.
vlad_leo Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Еще 1,5 недели до конца. Доволен результатами. а метаха чья? криосовская? водой сильно залило? по сколько мг в день пил?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти