OHIXA Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 OHIXA Как после второго курса метан+стан? как результаты ? Еще 1,5 недели до конца. Доволен результатами. По окончании отпишусь. Единственное что изменил бы, это или меньше стана или вообще его нах убрать надо было)))
vlad_leo Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Еще 1,5 недели до конца. Доволен результатами. По окончании отпишусь. Единственное что изменил бы, это или меньше стана или вообще его нах убрать надо было))) а почему?
55Pavilion Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 OHIXA Болд не хо? У Криса настоящий есть. И метан тоже ;)
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 а почему? Наверняка из-за связок. Я на стан забил по той же причине - мне не помогает ни дека, ни тесто, ничего. Начинаю есть стан, через неделю начинают болеть связки. На пептидах уже не пробовал стан юзать, да и не буду. Кушаю его в дозировках по 20мг в день в течении 7-10 дней, потом такой же перерыв, так связки нормально себя чувствуют. Исключительно снизить ГСПГ...
OHIXA Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Наверняка из-за связок. Я на стан забил по той же причине - мне не помогает ни дека, ни тесто, ничего. Начинаю есть стан, через неделю начинают болеть связки. На пептидах уже не пробовал стан юзать, да и не буду. Кушаю его в дозировках по 20мг в день в течении 7-10 дней, потом такой же перерыв, так связки нормально себя чувствуют. Исключительно снизить ГСПГ... 100% Было все хорошо, до этой недели 5-ой, нехорошо как-то с локтями, дискомфорт чувствую, вот думаю закончить только на метане или уменьшить стан до 20-30 мг/день. Как думаешь? OHIXA Болд не хо? У Криса настоящий есть. И метан тоже ;) Так он же не на массу.
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Если уже болят - то лучше отменить совсем.
55Pavilion Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Так он же не на массу. Смотря с чем мешать ;)
OHIXA Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Если уже болят - то лучше отменить совсем. Нет, не болят, а дискомфорт, даже описать тяжело, боли как таковой нет, но в некоторых положениях, например как молот делаешь (при чем не с весом, а с кружкой например или кастрюлей в руке) или фр жим лежа, возникают неприятные ощущения, иногда немеет рука ниже локтя, но это я думаю не связано. Смотря с чем мешать ;) Например?
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Если с котлетами и макаронами - то на массу вполне. А вообще болд универсальный препарат, и набирать на нем можно (он сильный анаболик) и сушиться (воду не держит, не прогестин). Дискомфорт уже означает пересушеные связки, чтобы он не перерос в нехорошие боли, которые толком тренироваться не дают, лучше отменить. А в след раз поменьше его есть, или вообще отказаться.
vlad_leo Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Еще 1,5 недели до конца. Доволен результатами. а метаха чья? криосовская? водой сильно залило? по сколько мг в день пил?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз