Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
OHIXA

Как после второго курса метан+стан? как результаты ?

Еще 1,5 недели до конца. Доволен результатами. По окончании отпишусь. Единственное что изменил бы, это или меньше стана или вообще его нах убрать надо было)))

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
Еще 1,5 недели до конца. Доволен результатами. По окончании отпишусь. Единственное что изменил бы, это или меньше стана или вообще его нах убрать надо было)))

а почему?

Опубликовано

OHIXA

Болд не хо? У Криса настоящий есть. И метан тоже ;)

Опубликовано
а почему?
Наверняка из-за связок. Я на стан забил по той же причине - мне не помогает ни дека, ни тесто, ничего. Начинаю есть стан, через неделю начинают болеть связки. На пептидах уже не пробовал стан юзать, да и не буду. Кушаю его в дозировках по 20мг в день в течении 7-10 дней, потом такой же перерыв, так связки нормально себя чувствуют. Исключительно снизить ГСПГ...
Опубликовано
Наверняка из-за связок. Я на стан забил по той же причине - мне не помогает ни дека, ни тесто, ничего. Начинаю есть стан, через неделю начинают болеть связки. На пептидах уже не пробовал стан юзать, да и не буду. Кушаю его в дозировках по 20мг в день в течении 7-10 дней, потом такой же перерыв, так связки нормально себя чувствуют. Исключительно снизить ГСПГ...

100%

Было все хорошо, до этой недели 5-ой, нехорошо как-то с локтями, дискомфорт чувствую, вот думаю закончить только на метане или уменьшить стан до 20-30 мг/день. Как думаешь?

OHIXA

Болд не хо? У Криса настоящий есть. И метан тоже ;)

Так он же не на массу.

Опубликовано

Если уже болят - то лучше отменить совсем.

Опубликовано
Так он же не на массу.

Смотря с чем мешать ;)

Опубликовано
Если уже болят - то лучше отменить совсем.

Нет, не болят, а дискомфорт, даже описать тяжело, боли как таковой нет, но в некоторых положениях, например как молот делаешь (при чем не с весом, а с кружкой например или кастрюлей в руке) или фр жим лежа, возникают неприятные ощущения, иногда немеет рука ниже локтя, но это я думаю не связано.

Смотря с чем мешать ;)

Например?

Опубликовано

Если с котлетами и макаронами - то на массу вполне.

А вообще болд универсальный препарат, и набирать на нем можно (он сильный анаболик) и сушиться (воду не держит, не прогестин).

Дискомфорт уже означает пересушеные связки, чтобы он не перерос в нехорошие боли, которые толком тренироваться не дают, лучше отменить. А в след раз поменьше его есть, или вообще отказаться.

Опубликовано
Еще 1,5 недели до конца. Доволен результатами.

а метаха чья? криосовская? водой сильно залило? по сколько мг в день пил?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...