Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Смотри мою регистрацию, тут и там, думаю все ясно будет.

Про Дочу, это я к тому, что многие "опыта" набираются чтением одноименного форума , а не других более авторитетных интернет - ресурсов или литературы по эндокринологии, например.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Про Дочу, это я к тому, что многие "опыта" набираются чтением одноименного форума , а не других более авторитетных интернет - ресурсов или литературы по эндокринологии, например.

Если на доче опыта набираться, то "для начала лучше грамулю теста поставить, а потом еще компот из трех препов подключить", условно выражаясь :p:

Опубліковано:
Если на доче опыта набираться, то "для начала лучше грамулю теста поставить, а потом еще компот из трех препов подключить", условно выражаясь :p:

Ну так, чувак лупит себе 1750мг деки в неделю, чем тебе не показатель?) И ни одной фотки, чтобы посмотреть на этого монстра.)

Опубліковано: (змінено)
Ну так, чувак лупит себе 1750мг деки в неделю, чем тебе не показатель?) И ни одной фотки, чтобы посмотреть на этого монстра.)

Та он просто ни в один обьектив не влазит, а фоткаться по частям и потом собирать коллаж - видать не комильфо))

Дайте кто-нибудь ссыль на нормальный калькулятор, хочу посмотреть разницу в пиках пропа 50\д и 100 ч\д. Решил сушечку всё-таки на нем делать.

Змінено користувачем Benzol32dii

Фотки выложу только после сушки.

Там прям всем поголовно советуют ставить грамм теста :pod_stolom: Я уже больше года на вечном курсе, да и это не не большие дозировки. Взять того же Бостина Лойда, делал 13 грамм(компот), это он про себя сказал, и озвучил конкретные дозировки и препараты.

Змінено користувачем noto
Опубліковано:
Фотки выложу только после сушки.

А сушка будет осенью, так как до середины лета планируется набор.) Ну ок, подождем, куле всего лишь полгода ждать.)

З. Ы. "Насреддин рассказывает, что как-то раз поспорил с эмиром бухарским, что научит своего ишака богословию так, что ишак будет знать его не хуже самого эмира. На это нужен кошелёк золота и двадцать лет времени. Если он не выполнит условия спора — голова с плеч. Насреддин не боится неминуемой казни: — «Ведь за двадцать лет, — говорит он, — кто-нибудь из нас троих обязательно умрёт — или эмир, или ишак, или я. А тогда поди разбирайся, кто лучше знал богословие!»"

А сушка будет осенью, так как до середины лета планируется набор.) Ну ок, подождем, куле всего лишь полгода ждать.)

З. Ы. "Насреддин рассказывает, что как-то раз поспорил с эмиром бухарским, что научит своего ишака богословию так, что ишак будет знать его не хуже самого эмира. На это нужен кошелёк золота и двадцать лет времени. Если он не выполнит условия спора — голова с плеч. Насреддин не боится неминуемой казни: — «Ведь за двадцать лет, — говорит он, — кто-нибудь из нас троих обязательно умрёт — или эмир, или ишак, или я. А тогда поди разбирайся, кто лучше знал богословие!»"

Ну а смысл выкладывать фотки сейчас? Странный ты однако:) Я хочу сразу нормальную форму показать. Сушка будет в средине лета, я повторюсь еще раз, ты внимательно читаешь. Возможно я просушусь весной, увижу что там получилось за этот период, потом опять полноценный массонабор на пол года. На мой рост надо больше мяса, чем тем у кого рост меньше 180, чтобы не выглядить проигрошно на их фоне.

Змінено користувачем noto
Опубліковано:
Ну а смысл выкладывать фотки сейчас? Странный ты однако:) Я хочу сразу нормальную форму показать. Сушка будет в средине лета, я повторюсь еще раз, ты внимательно читаешь. Возможно я просушусь весной, увижу что там получилось за этот период, потом опять полноценный массонабор на пол года. На мой рост надо больше мяса, чем тем у кого рост меньше 180, чтобы не выглядить проигрошно на их фоне.

Судя по твоим словам, тут половина форума странных личностей, выкладывающих свои фото.) Сейчас они понабИгут и понаставят тебе минусов.) И что самое интересное - они будут правы.)

Опубліковано:
Судя по твоим словам, тут половина форума странных личностей, выкладывающих свои фото.) Сейчас они понабИгут и понаставят тебе минусов.) И что самое интересное - они будут правы.)

Покажи где я писал про других? Я написал ЛИЧНО ПРО СЕБЯ, что хочу сразу нормальную форму показать, в чем проблема? Так можно до*б*тся к каждому слову.

Опубліковано:

Какой у тебя сейчас рост и вес?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...