Stormdog Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Суст тебе ещё ранно колоть!!! Я бы посоветовал проп Переведу... Тестостерон тебе ещё рано колоть!!! Я бы посоветовал тестостерон.
Дарий Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Переведу... Тестостерон тебе ещё рано колоть!!! Я бы посоветовал тестостерон. Ты хочешь сказать, что разницы между ними никакой??? Ты наверное и на сусте выходишь из курса))) переводчик)))
Даниил Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Ты хочешь сказать, что разницы между ними никакой??? Ты наверное и на сусте выходишь из курса))) переводчик))) А какая разница?) Кроме длинны разумеется. Плюсы тут тоже присутствуют . как минимум - в 2 раза реже ноги/булки дырявить. Я например между сустом и пропом разницы не ощущаю, при условии что анастразолол есть на курсе.
Billi Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Суст тебе ещё ранно колоть!!! Я бы посоветовал проп а почему суст рано а проп можно? Ты хочешь сказать, что разницы между ними никакой??? Ты наверное и на сусте выходишь из курса))) переводчик))) да выхожу на сусте.а почему бы и нет?
Дарий Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 А какая разница?) Кроме длинны разумеется. Плюсы тут тоже присутствуют . как минимум - в 2 раза реже ноги/булки дырявить. Я например между сустом и пропом разницы не ощущаю, при условии что анастразолол есть на курсе. Если без перерывов на отдых, разницы никакой. Опять же повторюсь, в 21 год бомбить длинными препами на мой взгляд без комментариев. Хочет, пускай, тут до твоего здоровья никому нет дела. Зачем начинать с таких препаратов?
Benzol32dii Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 в 21 год бомбить длинными препами на мой взгляд без комментариев. А какая разница например 8 ндель ставить проп, или 6 недель суст, если и там и там фактически излишнее экзогенное тесто будет в организме находиться 8 недель?
nesnosnii Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 А какая разница например 8 ндель ставить проп, или 6 недель суст, если и там и там фактически излишнее экзогенное тесто будет в организме находиться 8 недель? Х.з. у меня например от 700мг в неделю пропа яйца вапше не уменьшаются, а вот от 500мг суста явные уменьшения ))) чисто на ощуп ))
Ark Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 На ощуп не то, штангенциркулем надо мерить.
Stormdog Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Ты хочешь сказать, что разницы между ними никакой??? Ты наверное и на сусте выходишь из курса))) переводчик))) Разница в количестве дырок на жопе.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Ты хочешь сказать, что разницы между ними никакой??? Между эфирами? Конечно есть разница! Если вкратце: 1. Реже делать инъекции 2. Нужно учитывать, что вес эфирного хвоста зависит от его длинны. Чем длиннее - тем меньше самого теста в 1мг эфира. Но это важно брать во внимание, когда ставишь уже реально большие дозняки. 3. Пик концентрации ДВ в крови у всех эфиров практически максимален где-то через сутки-полтора, но кол-во ДВ в крови от одной и той же дозы будет меньше, чем длиннее эфир. Это потому длинные эфиры, например энантат, "не чувствуется" до двух недель (опять же зависит от дозировки), пока кол-во ДВ не наложится "друг на друга" от регулярных инъекций. Ты наверное и на сусте выходишь из курса))) переводчик))) Мы тут не "выходим из курса" еслишо )) Или просто его прерываем (заканчиваем), или на "мост" =) Блин, люди, читайте книги! Есть "специфичная" инфа, но такие простые вещи могут понять даже школьники-старшекласники...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз