Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Суст тебе ещё ранно колоть!!!

Я бы посоветовал проп

Переведу...

Тестостерон тебе ещё рано колоть!!!

Я бы посоветовал тестостерон.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Переведу...

Тестостерон тебе ещё рано колоть!!!

Я бы посоветовал тестостерон.

Ты хочешь сказать, что разницы между ними никакой??? Ты наверное и на сусте выходишь из курса))) переводчик)))

Опубліковано:
Ты хочешь сказать, что разницы между ними никакой??? Ты наверное и на сусте выходишь из курса))) переводчик)))

А какая разница?) Кроме длинны разумеется.

Плюсы тут тоже присутствуют . как минимум - в 2 раза реже ноги/булки дырявить. Я например между сустом и пропом разницы не ощущаю, при условии что анастразолол есть на курсе.

Опубліковано:
Суст тебе ещё ранно колоть!!!

Я бы посоветовал проп

а почему суст рано а проп можно?

да выхожу на сусте.а почему бы и нет?

Опубліковано:
А какая разница?) Кроме длинны разумеется.

Плюсы тут тоже присутствуют . как минимум - в 2 раза реже ноги/булки дырявить. Я например между сустом и пропом разницы не ощущаю, при условии что анастразолол есть на курсе.

Если без перерывов на отдых, разницы никакой. Опять же повторюсь, в 21 год бомбить длинными препами на мой взгляд без комментариев. Хочет, пускай, тут до твоего здоровья никому нет дела. Зачем начинать с таких препаратов?

Опубліковано:
в 21 год бомбить длинными препами на мой взгляд без комментариев.

А какая разница например 8 ндель ставить проп, или 6 недель суст, если и там и там фактически излишнее экзогенное тесто будет в организме находиться 8 недель?

Опубліковано:
А какая разница например 8 ндель ставить проп, или 6 недель суст, если и там и там фактически излишнее экзогенное тесто будет в организме находиться 8 недель?

Х.з. у меня например от 700мг в неделю пропа яйца вапше не уменьшаются, а вот от 500мг суста явные уменьшения ))) чисто на ощуп ))

Опубліковано:

На ощуп не то, штангенциркулем надо мерить.

Опубліковано:

Разница в количестве дырок на жопе.

Опубліковано:
Ты хочешь сказать, что разницы между ними никакой???

Между эфирами? Конечно есть разница!

Если вкратце:

1. Реже делать инъекции

2. Нужно учитывать, что вес эфирного хвоста зависит от его длинны. Чем длиннее - тем меньше самого теста в 1мг эфира. Но это важно брать во внимание, когда ставишь уже реально большие дозняки.

3. Пик концентрации ДВ в крови у всех эфиров практически максимален где-то через сутки-полтора, но кол-во ДВ в крови от одной и той же дозы будет меньше, чем длиннее эфир.

Это потому длинные эфиры, например энантат, "не чувствуется" до двух недель (опять же зависит от дозировки), пока кол-во ДВ не наложится "друг на друга" от регулярных инъекций.

Ты наверное и на сусте выходишь из курса))) переводчик)))

Мы тут не "выходим из курса" еслишо ))

Или просто его прерываем (заканчиваем), или на "мост" =)

Блин, люди, читайте книги! Есть "специфичная" инфа, но такие простые вещи могут понять даже школьники-старшекласники...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...