Дарий Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Мы тут не "выходим из курса" еслишо )) Или просто его прерываем (заканчиваем), или на "мост" =) Вон оно как :-) Блин, люди, читайте книги! Есть "специфичная" инфа, но такие простые вещи могут понять даже школьники-старшекласники... Лады, бум читать и просвещаться ;-)
Billi Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 так ты на вопросы то ответишь чем проп безопаснее для организма сустанона?
Дарий Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 так ты на вопросы то ответишь чем проп безопаснее для организма сустанона? Как минимум сэкономишь на штангенциркуле ))) И где ты прочитал, что я написал безопаснее, я лишь указал на возраст задавшего вопрос!
Osindi Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 так ты на вопросы то ответишь чем проп безопаснее для организма сустанона? Одну причину могу назвать чем проп безопастнее суста для новичка: В случае неожиданных неприятности можно быстрее оборвать курс. Если человек с опытом и знает как тесто дейтвует, то уже побоку. Еще аргументом может быть например такой: на коротких препах, делают короткие курсы, которые идеальны для новичков. Так как впахивать и жрать нужно намного больше и этому тоже нужно учится.
Дарий Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 В данном случаи не препы нужно обсуждать, а питание и сплит тренировки! Мне очень интересно, сколько Вы весили перед 1ым курсом?
Stormdog Опубліковано: 16 лютого 2014 Опубліковано: 16 лютого 2014 Одну причину могу назвать чем проп безопастнее суста для новичка: В случае неожиданных неприятности можно быстрее оборвать курс. Если человек с опытом и знает как тесто дейтвует, то уже побоку. Еще аргументом может быть например такой: на коротких препах, делают короткие курсы, которые идеальны для новичков. Так как впахивать и жрать нужно намного больше и этому тоже нужно учится. Все тут это знают, кроме новореганных "Колумбов". Видимо, поэтому вопрос и был задан Дарию. Согласись, что фраза "суст тебе рано, пробуй проп" без всяких пояснений выглядит нелепо.
Sev.Romantik Опубліковано: 16 лютого 2014 Опубліковано: 16 лютого 2014 Уже суст испытывал на себе, поэтому говорить рано уже помойму поздно :crazy_pilot: Распишу как было раньше: 1 курс был безвредным, всего лишь метан (толку оказалось 0) 2 курс уже подключил деку, 5 кг из них 2 слилось (тоже не впечатлило) 3 курс уже подключен был суст - тут уже поприличней, 9 кг, 2 ушло
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 лютого 2014 Опубліковано: 16 лютого 2014 3 курс уже подключен был суст - тут уже поприличней, 9 кг, 2 ушло всё равно - фигня... 7 кило за курс? пффффф... небось сухого качественного мяса? :bm:
Benzol32dii Опубліковано: 16 лютого 2014 Опубліковано: 16 лютого 2014 А сколько вообще надо за курс мяса набирать что б норм было?)
cybotron Опубліковано: 16 лютого 2014 Опубліковано: 16 лютого 2014 уж лучше новичкам на высокоанаболичных препах пробовать (все они таблеточные), несколько курсов (по методу 2 шага вперед, шаг назад). Подтянуть базу - силовые. А уж патом тесто +ОТ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз