Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если с котлетами и макаронами - то на массу вполне.

А вообще болд универсальный препарат, и набирать на нем можно (он сильный анаболик) и сушиться (воду не держит, не прогестин).

Дискомфорт уже означает пересушеные связки, чтобы он не перерос в нехорошие боли, которые толком тренироваться не дают, лучше отменить. А в след раз поменьше его есть, или вообще отказаться.

По поводу стана согласен - перемудрил я малёха...

Для массы Болд соло или можно с метаном?

Дозировки: первые 2 недели 600-800, потом 300-400?

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
а метаха чья? криосовская? водой сильно залило? по сколько мг в день пил?

Метан Metanomax BM, только там метил))) Водой не залило, стан не дает. Пью по 60.

Опубликовано

Не, соло болд не очень. На объемном разве что тренинге... Под тесто надо. Вообще сразу скажу - как только начнешь инжекты, запомни - тесто основа любого курса. А все остальное к нему только добавлять.

А еще болд хорош на курсах от 10-12 недель длиной и больше.

Опубликовано
Не, соло болд не очень. На объемном разве что тренинге... Под тесто надо. Вообще сразу скажу - как только начнешь инжекты, запомни - тесто основа любого курса. А все остальное к нему только добавлять.

А еще болд хорош на курсах от 10-12 недель длиной и больше.

Болд с Энантатом на массу хорош... пишут такое. Но хотелось бы не очень длинный курс, недель 8-10, ну максимум 12.

0utlaw, что скажешь по этому поводу?

Опубликовано
Болд с Энантатом на массу хорош... пишут такое. Но хотелось бы не очень длинный курс, недель 8-10, ну максимум 12.

0utlaw, что скажешь по этому поводу?

Разгон на пропе, а потом энку с болдом на 12 недель. :JC_doubleup: Правда недостаток курса есть. Придется дверной проем расширять ;)

Опубликовано
1. 8 недель Тест.Энантат 500-750/неделю + 3 недели Пропионат 100-150/ч.день на выход. Смущает только проп через день колоть, если не смогу сам вмазать, геморно будет в поликлинику ходить через день, хоть и под домом :)

2. Классика ;) 4 недели Метан 40/день + 8 недель Дека 300-400/неделю + 4 недели (начиная с 6-й) Станазолол 50/день. Вычитал из одной книжки :) Все хорошо, но Аутло не хвалит деку, и вычитал, что с деки очень тяжело удержать массу.

3. Метан соло 60/день на 7 недель. Зачем что-то менять, если это дает хороший результат? :) Навеяло сегодня)))

4. Ваш вариант. Компоты из 4 и более препов не предлагать, я еще зеленый)))

1-8 нед. энантат 500 + дека 400

9-12 нед. проп 100 ч/д + трен ацетат 75 ч/д

13-16 нед. ПКТ

17 -... нед. следующий курс :)

ЗЫ Все равно так переть, как на первых курсах метана уже не будет никогда :)

Опубликовано
1-8 нед. энантат 500 + дека 400

9-12 нед. проп 100 ч/д + трен ацетат 75 ч/д

13-16 нед. ПКТ

17 -... нед. следующий курс :)

ЗЫ Все равно так переть, как на первых курсах метана уже не будет никогда :)

А не много ли препов для третьего курса? :ai:

Опубликовано
А не много ли препов для третьего курса? :ai:

Сам хочу похожий курс замутить, но меня взяла бы и дозировка энантата 250 и деки 200, плюс меташка и на последние недели у меня вместо трена стан. Может действительно трен лучше взять.

Опубликовано

А в чем собственно проблема? Одновременно все время 2 препа, тесто с декой либо тесто с треном. Кстати, энантат можно заменить на суст или омну. Разве это много? 7-8 одновременно это много, а 2 - это не много....

Опубликовано (изменено)
Нет, не болят, а дискомфорт, даже описать тяжело, боли как таковой нет, но в некоторых положениях, например как молот делаешь (при чем не с весом, а с кружкой например или кастрюлей в руке) или фр жим лежа, возникают неприятные ощущения, иногда немеет рука ниже локтя, но это я думаю не связано.

Например?

Да вот не факт. У меня, очень похоже, в благоприобретенной туннельке, стан, сцуко, таки сыграл свою нехилую роль. До сих пор (уже месяцев 5) не могу окончательно избавиться, хоть полегче и стало...

Будь поаккуратней с ним, лучше вообще прекратить прием, если дискофортно.

Изменено пользователем Val

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...