OHIXA Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Если с котлетами и макаронами - то на массу вполне. А вообще болд универсальный препарат, и набирать на нем можно (он сильный анаболик) и сушиться (воду не держит, не прогестин). Дискомфорт уже означает пересушеные связки, чтобы он не перерос в нехорошие боли, которые толком тренироваться не дают, лучше отменить. А в след раз поменьше его есть, или вообще отказаться. По поводу стана согласен - перемудрил я малёха... Для массы Болд соло или можно с метаном? Дозировки: первые 2 недели 600-800, потом 300-400?
OHIXA Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 а метаха чья? криосовская? водой сильно залило? по сколько мг в день пил? Метан Metanomax BM, только там метил))) Водой не залило, стан не дает. Пью по 60.
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Не, соло болд не очень. На объемном разве что тренинге... Под тесто надо. Вообще сразу скажу - как только начнешь инжекты, запомни - тесто основа любого курса. А все остальное к нему только добавлять. А еще болд хорош на курсах от 10-12 недель длиной и больше.
OHIXA Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Не, соло болд не очень. На объемном разве что тренинге... Под тесто надо. Вообще сразу скажу - как только начнешь инжекты, запомни - тесто основа любого курса. А все остальное к нему только добавлять. А еще болд хорош на курсах от 10-12 недель длиной и больше. Болд с Энантатом на массу хорош... пишут такое. Но хотелось бы не очень длинный курс, недель 8-10, ну максимум 12. 0utlaw, что скажешь по этому поводу?
55Pavilion Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Болд с Энантатом на массу хорош... пишут такое. Но хотелось бы не очень длинный курс, недель 8-10, ну максимум 12. 0utlaw, что скажешь по этому поводу? Разгон на пропе, а потом энку с болдом на 12 недель. :JC_doubleup: Правда недостаток курса есть. Придется дверной проем расширять ;)
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 1. 8 недель Тест.Энантат 500-750/неделю + 3 недели Пропионат 100-150/ч.день на выход. Смущает только проп через день колоть, если не смогу сам вмазать, геморно будет в поликлинику ходить через день, хоть и под домом :) 2. Классика ;) 4 недели Метан 40/день + 8 недель Дека 300-400/неделю + 4 недели (начиная с 6-й) Станазолол 50/день. Вычитал из одной книжки :) Все хорошо, но Аутло не хвалит деку, и вычитал, что с деки очень тяжело удержать массу. 3. Метан соло 60/день на 7 недель. Зачем что-то менять, если это дает хороший результат? :) Навеяло сегодня))) 4. Ваш вариант. Компоты из 4 и более препов не предлагать, я еще зеленый))) 1-8 нед. энантат 500 + дека 400 9-12 нед. проп 100 ч/д + трен ацетат 75 ч/д 13-16 нед. ПКТ 17 -... нед. следующий курс :) ЗЫ Все равно так переть, как на первых курсах метана уже не будет никогда :)
OHIXA Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 1-8 нед. энантат 500 + дека 400 9-12 нед. проп 100 ч/д + трен ацетат 75 ч/д 13-16 нед. ПКТ 17 -... нед. следующий курс :) ЗЫ Все равно так переть, как на первых курсах метана уже не будет никогда :) А не много ли препов для третьего курса? :ai:
ResectoR Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 А не много ли препов для третьего курса? :ai: Сам хочу похожий курс замутить, но меня взяла бы и дозировка энантата 250 и деки 200, плюс меташка и на последние недели у меня вместо трена стан. Может действительно трен лучше взять.
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 А в чем собственно проблема? Одновременно все время 2 препа, тесто с декой либо тесто с треном. Кстати, энантат можно заменить на суст или омну. Разве это много? 7-8 одновременно это много, а 2 - это не много....
Valery Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 (змінено) Нет, не болят, а дискомфорт, даже описать тяжело, боли как таковой нет, но в некоторых положениях, например как молот делаешь (при чем не с весом, а с кружкой например или кастрюлей в руке) или фр жим лежа, возникают неприятные ощущения, иногда немеет рука ниже локтя, но это я думаю не связано. Например? Да вот не факт. У меня, очень похоже, в благоприобретенной туннельке, стан, сцуко, таки сыграл свою нехилую роль. До сих пор (уже месяцев 5) не могу окончательно избавиться, хоть полегче и стало... Будь поаккуратней с ним, лучше вообще прекратить прием, если дискофортно. Змінено 13 жовтня 2011 користувачем Val
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз