wolf Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 а вообще на тесте от анаболиста - однозначно можно сушиться, еще набрать кил 10 сухого мяса, однозначно!
Osindi Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 можно ли при отсутствии финансов сушиться(сгонять пузо) на тестостероне соло 500-750 мг в неделю+анастразол?поделитесь опытом и результатами Я почти так и сушился и сейчас так сушусь. Ампула омны в неделю. Анастрозол подключил только когда по анализам эстрогены перевалил верхнюю границу нормы. Залитость есть, но весьма небольшая. Вполне нормальная как для пляжника. ЗЫ. Только это не сушка в профессиональном смысле. Это скорее похудение - сброс жира с 17 до 12%.
Billi Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 Можно, только даю рупь за сто, что это самое "сгоняемое пузо" будет ароматизировать тесто нехило.) Так что сэкономить финансы на тесте можно, а вот на анастрозоле точно не получится.)) анастразол есть в наличии так что это не проблема
Billi Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 Я почти так и сушился и сейчас так сушусь. Ампула омны в неделю. Анастрозол подключил только когда по анализам эстрогены перевалил верхнюю границу нормы. Залитость есть, но весьма небольшая. Вполне нормальная как для пляжника. ЗЫ. Только это не сушка в профессиональном смысле. Это скорее похудение - сброс жира с 17 до 12%. ну я спецом обозначил что сгонка пуза.спасибо всем отписавшимся по теме
kosmonavt Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 (змінено) Здраствуйте. Строго по делу. 23года. 185 см 90кг. жим 150, присяд 140, становая 200. натурал... пока)) тренируюсь давно. Режим и диету соблюдать умею. Решил начать курсить. Вот закончу силовую програму и начинаю что-то "билдерское". В хожу в новый темп тренировок и на пике натурального тренинга подключаю химию. Думаю начать с станазолона соло(причины напишу ниже). Так как цель - немного улучшить форму+ скинуть жирок. Пробывал сушиться натурально в прошлом году. Мой организм достаточно быстро палит жир, я просто увеличил интенсивность тренировки и после не ел 2 часа(только 10грам ВСАА на воде). Ну и естественно убрал с диеты калорийность немного, простые угли и лишний жир(масло, сметану; йогурты и кефиры заменил на обезжиренные и т.д.). За месяц живот ушол с 90см к 85см но и сила уходить начала и. Штанга становилась все тяжелей.Тут я и приостановился, сильным тоже хочется быть. Тем более к супер рельефу я не стремлюсь. С кардио я просто моментально сохну. Потому не делал вообще, боялся сгореть Причины по которым решил начать с станазы: 1) массы особо мне не нужно, хочу выработать то мясо которое имею. 2) особо легкий стероид и никаких там ПКТ думаю не нужно будет 3) первый курс Думаю сделать так: Станаза первые 3 дня 10 мг/сутки далее 4 дня 20мг/сутки далее 4 недели 30-40 мг/ сутки (по самочуствию) и так же как в начале выход. Спортпит: 1)дейли формула(витамины)(каждый день) 2)казеин на ноч(каждый день) 3)КСБ 80% каждый день на роботе порция 4)ВСАА 10 грам на воде перед и 10 грам после тренировки 5)есть ище мальта и креатин, нужно ли их?? раньше после трени пил мальты 80грам+КСБ 35грам+креатин5грам. Как делать на курсе?? заменить на ВСАА? и спустя пол часика протеин? П.С. прием спорт пита после курса останется такой же. Тепер, с вашего позволения, вопросы: 1) сделал ли я верный выбор? 2) если сделаю более менее форму неплолхую, как долго она у меня будет( при условии соблюдать режим и диету и спорт пит)?? 3) как дальше по минимуму курсить если цель - просто быть хорошей форме( 90-95кг условно сухого мяса))?? Спасибо. Змінено 20 березня 2014 користувачем koss
makzronin Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 або проп Не, лучше оксана. Лиходеев прав.
makzronin Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 (змінено) Здраствуйте. Строго по делу. 23года. 185 см 90кг. жим 150, присяд 140, становая 200. натурал... пока)) тренируюсь давно. Режим и диету соблюдать умею. Решил начать курсить. Вот закончу силовую програму и начинаю что-то "билдерское". В хожу в новый темп тренировок и на пике натурального тренинга подключаю химию. Думаю начать с станазолона соло(причины напишу ниже). Так как цель - немного улучшить форму+ скинуть жирок. Пробывал сушиться натурально в прошлом году. Мой организм достаточно быстро палит жир, я просто увеличил интенсивность тренировки и после не ел 2 часа(только 10грам ВСАА на воде). Ну и естественно убрал с диеты калорийность немного, простые угли и лишний жир(масло, сметану; йогурты и кефиры заменил на обезжиренные и т.д.). За месяц живот ушол с 90см к 85см но и сила уходить начала и. Штанга становилась все тяжелей.Тут я и приостановился, сильным тоже хочется быть. Тем более к супер рельефу я не стремлюсь. С кардио я просто моментально сохну. Потому не делал вообще, боялся сгореть Причины по которым решил начать с станазы: 1) массы особо мне не нужно, хочу выработать то мясо которое имею. 2) особо легкий стероид и никаких там ПКТ думаю не нужно будет 3) первый курс Думаю сделать так: Станаза первые 3 дня 10 мг/сутки далее 4 дня 20мг/сутки далее 4 недели 30-40 мг/ сутки (по самочуствию) и так же как в начале выход. Спортпит: 1)дейли формула(витамины)(каждый день) 2)казеин на ноч(каждый день) 3)КСБ 80% каждый день на роботе порция 4)ВСАА 10 грам на воде перед и 10 грам после тренировки 5)есть ище мальта и креатин, нужно ли их?? раньше после трени пил мальты 80грам+КСБ 35грам+креатин5грам. Как делать на курсе?? заменить на ВСАА? и спустя пол часика протеин? П.С. прием спорт пита после курса останется такой же. Тепер, с вашего позволения, вопросы: 1) сделал ли я верный выбор? 2) если сделаю более менее форму неплолхую, как долго она у меня будет( при условии соблюдать режим и диету и спорт пит)?? 3) как дальше по минимуму курсить если цель - просто быть хорошей форме( 90-95кг условно сухого мяса))?? Спасибо. 1. Станаза не лучший выбор. Твой выбор - оксандролон. Да, цена выше, но нет такого негативного влияния на суставы. 2. Все зависит от твоего режима: питания, сна и тренировок. 3. По минимуму - лучше вообще тогда и не начинать. Потому что понравится, и начнешь делать это регулярно. Учитывая твои требования. см. п.1 Змінено 21 березня 2014 користувачем makzronin
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз