Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а вообще на тесте от анаболиста - однозначно можно сушиться, еще набрать кил 10 сухого мяса, однозначно!

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
можно ли при отсутствии финансов сушиться(сгонять пузо) на тестостероне соло 500-750 мг в неделю+анастразол?поделитесь опытом и результатами

Я почти так и сушился и сейчас так сушусь. Ампула омны в неделю. Анастрозол подключил только когда по анализам эстрогены перевалил верхнюю границу нормы.

Залитость есть, но весьма небольшая. Вполне нормальная как для пляжника.

ЗЫ. Только это не сушка в профессиональном смысле. Это скорее похудение - сброс жира с 17 до 12%.

Опубліковано:
Можно, только даю рупь за сто, что это самое "сгоняемое пузо" будет ароматизировать тесто нехило.) Так что сэкономить финансы на тесте можно, а вот на анастрозоле точно не получится.))

анастразол есть в наличии так что это не проблема

Опубліковано:
Я почти так и сушился и сейчас так сушусь. Ампула омны в неделю. Анастрозол подключил только когда по анализам эстрогены перевалил верхнюю границу нормы.

Залитость есть, но весьма небольшая. Вполне нормальная как для пляжника.

ЗЫ. Только это не сушка в профессиональном смысле. Это скорее похудение - сброс жира с 17 до 12%.

ну я спецом обозначил что сгонка пуза.спасибо всем отписавшимся по теме

Опубліковано: (змінено)

Здраствуйте.

Строго по делу.

23года. 185 см 90кг. жим 150, присяд 140, становая 200. натурал... пока))

тренируюсь давно. Режим и диету соблюдать умею. Решил начать курсить. Вот закончу силовую програму и начинаю что-то "билдерское". В хожу в новый темп тренировок и на пике натурального тренинга подключаю химию.

Думаю начать с станазолона соло(причины напишу ниже). Так как цель - немного улучшить форму+ скинуть жирок.

Пробывал сушиться натурально в прошлом году. Мой организм достаточно быстро палит жир, я просто увеличил интенсивность тренировки и после не ел 2 часа(только 10грам ВСАА на воде). Ну и естественно убрал с диеты калорийность немного, простые угли и лишний жир(масло, сметану; йогурты и кефиры заменил на обезжиренные и т.д.). За месяц живот ушол с 90см к 85см но и сила уходить начала и. Штанга становилась все тяжелей.Тут я и приостановился, сильным тоже хочется быть. Тем более к супер рельефу я не стремлюсь. С кардио я просто моментально сохну. Потому не делал вообще, боялся сгореть

Причины по которым решил начать с станазы:

1) массы особо мне не нужно, хочу выработать то мясо которое имею.

2) особо легкий стероид и никаких там ПКТ думаю не нужно будет

3) первый курс

Думаю сделать так:

Станаза

первые 3 дня 10 мг/сутки

далее 4 дня 20мг/сутки

далее 4 недели 30-40 мг/ сутки (по самочуствию)

и так же как в начале выход.

Спортпит:

1)дейли формула(витамины)(каждый день)

2)казеин на ноч(каждый день)

3)КСБ 80% каждый день на роботе порция

4)ВСАА 10 грам на воде перед и 10 грам после тренировки

5)есть ище мальта и креатин, нужно ли их??

раньше после трени пил мальты 80грам+КСБ 35грам+креатин5грам. Как делать на курсе?? заменить на ВСАА? и спустя пол часика протеин?

П.С. прием спорт пита после курса останется такой же.

Тепер, с вашего позволения, вопросы:

1) сделал ли я верный выбор?

2) если сделаю более менее форму неплолхую, как долго она у меня будет( при условии соблюдать режим и диету и спорт пит)??

3) как дальше по минимуму курсить если цель - просто быть хорошей форме( 90-95кг условно сухого мяса))??

Спасибо.

Змінено користувачем koss
Опубліковано:

або проп

Опубліковано:
або проп

Не, лучше оксана. Лиходеев прав.

Опубліковано: (змінено)
Здраствуйте.

Строго по делу.

23года. 185 см 90кг. жим 150, присяд 140, становая 200. натурал... пока))

тренируюсь давно. Режим и диету соблюдать умею. Решил начать курсить. Вот закончу силовую програму и начинаю что-то "билдерское". В хожу в новый темп тренировок и на пике натурального тренинга подключаю химию.

Думаю начать с станазолона соло(причины напишу ниже). Так как цель - немного улучшить форму+ скинуть жирок.

Пробывал сушиться натурально в прошлом году. Мой организм достаточно быстро палит жир, я просто увеличил интенсивность тренировки и после не ел 2 часа(только 10грам ВСАА на воде). Ну и естественно убрал с диеты калорийность немного, простые угли и лишний жир(масло, сметану; йогурты и кефиры заменил на обезжиренные и т.д.). За месяц живот ушол с 90см к 85см но и сила уходить начала и. Штанга становилась все тяжелей.Тут я и приостановился, сильным тоже хочется быть. Тем более к супер рельефу я не стремлюсь. С кардио я просто моментально сохну. Потому не делал вообще, боялся сгореть

Причины по которым решил начать с станазы:

1) массы особо мне не нужно, хочу выработать то мясо которое имею.

2) особо легкий стероид и никаких там ПКТ думаю не нужно будет

3) первый курс

Думаю сделать так:

Станаза

первые 3 дня 10 мг/сутки

далее 4 дня 20мг/сутки

далее 4 недели 30-40 мг/ сутки (по самочуствию)

и так же как в начале выход.

Спортпит:

1)дейли формула(витамины)(каждый день)

2)казеин на ноч(каждый день)

3)КСБ 80% каждый день на роботе порция

4)ВСАА 10 грам на воде перед и 10 грам после тренировки

5)есть ище мальта и креатин, нужно ли их??

раньше после трени пил мальты 80грам+КСБ 35грам+креатин5грам. Как делать на курсе?? заменить на ВСАА? и спустя пол часика протеин?

П.С. прием спорт пита после курса останется такой же.

Тепер, с вашего позволения, вопросы:

1) сделал ли я верный выбор?

2) если сделаю более менее форму неплолхую, как долго она у меня будет( при условии соблюдать режим и диету и спорт пит)??

3) как дальше по минимуму курсить если цель - просто быть хорошей форме( 90-95кг условно сухого мяса))??

Спасибо.

1. Станаза не лучший выбор. Твой выбор - оксандролон. Да, цена выше, но нет такого негативного влияния на суставы.

2. Все зависит от твоего режима: питания, сна и тренировок.

3. По минимуму - лучше вообще тогда и не начинать. Потому что понравится, и начнешь делать это регулярно. Учитывая твои требования. см. п.1

Змінено користувачем makzronin
Опубліковано:

туринабол

оксану в топку

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...