wolf Опубліковано: 25 березня 2014 Опубліковано: 25 березня 2014 Я поражаюсь этому форуму, тут кто то может без блатовства ответить? Тут что все призеры Мистера Олимпии? Тема вроде называется "помогите составить курс" - а не "Давайте поржем с тех, кто всю жизнь занимается спортом и не шарит в фарме, хаха лох, только лох в фарме не шарит". Или как понимать все эти четкие ответы? Все такие звезды тут. Кто то реально посоветует? Или супер профи модератор сочтет мое сообщение за оскорбление и я лечу в бан? кто с тебя ржет сейчас(может где то уже ржали, не слежу за тобой)?твой вопрос аналогичен тому вопросу, который я написал.если ты его посчитал за стеб, значить и твой вопрос аналогичен ок, вангану тебе: реально набрать 5кг какие побочки от 50 пропа?-никаких от стана?-суставы и связки как бороться с побочками?-с 50 пропа их не будет, со станом-не жрать стан(я о суставах и связках).но стан ты уже ел и вроде все ок так что в путь пс я бы сменил стан на турик.40 турика и 50/100 пропа ч/д на 6-8 нед
Frosts Опубліковано: 25 березня 2014 Опубліковано: 25 березня 2014 кто с тебя ржет сейчас(может где то уже ржали, не слежу за тобой)?твой вопрос аналогичен тому вопросу, который я написал.если ты его посчитал за стеб, значить и твой вопрос аналогичен ок, вангану тебе: реально набрать 5кг какие побочки от 50 пропа?-никаких от стана?-суставы и связки как бороться с побочками?-с 50 пропа их не будет, со станом-не жрать стан(я о суставах и связках).но стан ты уже ел и вроде все ок так что в путь пс я бы сменил стан на турик.40 турика и 50/100 пропа ч/д на 6-8 нед Ты прав, я просто привык что с моего паникерского характера угорают. Спасибо за совет тебе, искренне)
Frosts Опубліковано: 26 березня 2014 Опубліковано: 26 березня 2014 Еще мнение/советы/троли будут?) Очень хочеться услышать как можно больше мнений!
Billi Опубліковано: 26 березня 2014 Опубліковано: 26 березня 2014 тебе уже ответили на все твои вопросы
Stormdog Опубліковано: 26 березня 2014 Опубліковано: 26 березня 2014 (змінено) Еще мнение/советы/троли будут?) Очень хочеться услышать как можно больше мнений! Если интересует моё мнение, то тебе не хватает ещё три минуса до полного набора. Змінено 26 березня 2014 користувачем Stormdog
Ark Опубліковано: 26 березня 2014 Опубліковано: 26 березня 2014 Frosts, ты на форуме с 2011 года, вся информация тут есть, нужно только читать. Кто же тебе лекарь, если ты оказался ленивый и не способный к обучению.
yobilovus Опубліковано: 26 березня 2014 Опубліковано: 26 березня 2014 если ты оказался ленивый и не способный к обучению. ...так дипломатично
Skodnik Опубліковано: 26 березня 2014 Опубліковано: 26 березня 2014 У меня будет просьба к форумчанам, когда в профильных темах задают вопрос не стоит куда то отправлять. Лучше пропустите, и пройдите мимо
JOCKER Опубліковано: 26 березня 2014 Опубліковано: 26 березня 2014 подскажите по сколько провирона кидать во второй и четвёртый месяц
Osindi Опубліковано: 26 березня 2014 Опубліковано: 26 березня 2014 Классическая дозировка 50 мг в день. По 25 утром и вечером. Без подколов - а зачем его и фенил на 5-8 неделе убирать и снова ставить? На мой взгляд если уж ставить, то беспрерывно. Я бы твой курс переиначил так: тест и болд 1-12 неделя и провирон 9-16.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз