JOCKER Опубліковано: 27 березня 2014 Опубліковано: 27 березня 2014 Классическая дозировка 50 мг в день. По 25 утром и вечером. классика понятно . вопросс, успет ли тесто хоть малёх восстановиться с такой дозировкой... мож по 75 лупить? Без подколов - а зачем его и фенил на 5-8 неделе убирать и снова ставить? На мой взгляд если уж ставить, то беспрерывно. Я бы твой курс переиначил так: тест и болд 1-12 неделя и провирон 9-16. курсы по месяцу.. болд как фон и мост на 4,5,6 месяц планирую заменить на приму, тестфенил поднять до 350 мг/нед
lihodeev75 Опубліковано: 27 березня 2014 Опубліковано: 27 березня 2014 мост на анаболиках-это серьезно(((((
Osindi Опубліковано: 27 березня 2014 Опубліковано: 27 березня 2014 классика понятно . вопросс, успет ли тесто хоть малёх восстановиться с такой дозировкой... мож по 75 лупить? Мне кажется что ты ошибочно считаешь что провирон повышает выработку эндогенного тестостерона. Большая его доза ничего не даст в плане восстановления выработки тестостерона.
Billi Опубліковано: 27 березня 2014 Опубліковано: 27 березня 2014 мост лучше на тесте. имхо ты наверное пробовал оба варианта.делать мост и на тесто и на болде.поделись опытом пожалуйста своим.очень интересно)))
lihodeev75 Опубліковано: 27 березня 2014 Опубліковано: 27 березня 2014 ты наверное пробовал оба варианта.делать мост и на тесто и на болде.поделись опытом пожалуйста своим.очень интересно))) мостить когда уже собственный тест ниже низкого,да еще и на анаболике-сплошная депрессия((((
yobilovus Опубліковано: 27 березня 2014 Опубліковано: 27 березня 2014 ты наверное пробовал оба варианта.делать мост и на тесто и на болде.поделись опытом пожалуйста своим.очень интересно))) :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: та не обов"язково все спробувати, щоб знати
Skodnik Опубліковано: 27 березня 2014 Опубліковано: 27 березня 2014 ты наверное пробовал оба варианта.делать мост и на тесто и на болде. поделись опытом пожалуйста своим.очень интересно))) Игорь иди троллить в другом месте Если я неправ, то можешь аргументировано пояснить почему.
Billi Опубліковано: 27 березня 2014 Опубліковано: 27 березня 2014 Игорь иди троллить в другом месте Если я неправ, то можешь аргументировано пояснить почему. почему сразу тролить.просто попросил поделится тебя твоим опытом
Billi Опубліковано: 27 березня 2014 Опубліковано: 27 березня 2014 :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: та не обов"язково все спробувати, щоб знати ну не скажи.особенно в химке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз