Bonne Опубліковано: 27 березня 2014 Опубліковано: 27 березня 2014 День добрый. Можно ли так комбинировать стероиды? Курс не первый) Что собираюсь принимать вместе: 1. Туринабол-4 табл. в день 2.Дека-200мг/неделю 3.Болденон-400мг/неделю 4.Тренболон энантат-400мг/неделю Скажите, есть ли что-то лишнее или не правильное в моем выборе. Буду признателен.
Billi Опубліковано: 27 березня 2014 Опубліковано: 27 березня 2014 в основном комбинируют анаболики+андрогены.а у тебя херня какая то написана а не курс
Bonne Опубліковано: 27 березня 2014 Опубліковано: 27 березня 2014 Я хочу как можно меньше вреда, и результат сухой массы,а не воды сплошной..что мне поправить тогда?
Billi Опубліковано: 27 березня 2014 Опубліковано: 27 березня 2014 туринабол соло 5 таблеток в день и больше не чего не надо
Bonne Опубліковано: 27 березня 2014 Опубліковано: 27 березня 2014 Если бы можно было бы "выехать" только на туринаболе, иньекции никто бы и не делал...не понимаю вас.
lihodeev75 Опубліковано: 27 березня 2014 Опубліковано: 27 березня 2014 Если бы можно было бы "выехать" только на туринаболе, иньекции никто бы и не делал...не понимаю вас. на таком курсе ты только и будешь спать а жрать и качаться когда?
Skodnik Опубліковано: 27 березня 2014 Опубліковано: 27 березня 2014 Если бы можно было бы "выехать" только на туринаболе, иньекции никто бы и не делал...не понимаю вас. а распиши прошлые курсы,, плиз
bunder Опубліковано: 28 березня 2014 Опубліковано: 28 березня 2014 Я хочу как можно меньше вреда, и результат Ну да, все так хотят... Не знаю, не эксперт, но намешать кучу препов, причем весьма и по отдельности злых, на которые возможно будет сильная индивидуальная реакция и так, не тянет на лозунг "как можно меньше вреда".
Billi Опубліковано: 28 березня 2014 Опубліковано: 28 березня 2014 Если бы можно было бы "выехать" только на туринаболе, иньекции никто бы и не делал...не понимаю вас. а не понимаешь потому что не имеешь элементарных знаний.то хочешь меньше вреда.то намешал в кучу разных препаратов далеко не безвредных.так что что бы лучше понимать учи матчасть
Bonne Опубліковано: 28 березня 2014 Опубліковано: 28 березня 2014 Тогда посоветуйте,что и чем заменить. Я же не спорю, только буду рад грамотному совету. Мне 34года.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз