denissuss Опубліковано: 29 березня 2014 Опубліковано: 29 березня 2014 ну, этот будет на 10 как запланировал, а потом по ощущениям, мне пока особо сравнивать не с чем торжественно обещаю по результатам отписаться, кстати болд, турик и суст будет балкан
Skodnik Опубліковано: 31 березня 2014 Опубліковано: 31 березня 2014 Турик там зачем? болд + смесь тестов + орал тесто
MaJ0r Опубліковано: 31 березня 2014 Опубліковано: 31 березня 2014 Хочу освежить память, имеет ли смысл тогоже болда, который будет с тестом первую инъекцию сделать большей дозы. Или нет смысла? Тоже самое и про тесто(суст).
Ark Опубліковано: 31 березня 2014 Опубліковано: 31 березня 2014 (змінено) Встречал такие рекомендации, по болду. Змінено 31 березня 2014 користувачем Ark
lihodeev75 Опубліковано: 31 березня 2014 Опубліковано: 31 березня 2014 Встречал такие рекомендации, по болду. для единоборцев распространенная схема первая неделя 600-800,а дальше по 400 но то не на массу
MaJ0r Опубліковано: 31 березня 2014 Опубліковано: 31 березня 2014 для единоборцев распространенная схема первая неделя 600-800,а дальше по 400 но то не на массу Масса не нужна )) Хочу силовую выносливость и ощущение всемогущества от бурлящего теста ))
denissuss Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 Турик там зачем? болд + смесь тестов + орал тесто а чем турик посоветуешь заменить? просто меташкой, и потом станазой воду убрать?
lihodeev75 Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 а чем турик посоветуешь заменить? просто меташкой, и потом станазой воду убрать? да чего там мелочиться-оксиметолоном))))
JOCKER Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 мост лучше на тесте. имхо ещё не готов на вечный курс Мне кажется что ты ошибочно считаешь что провирон повышает выработку эндогенного тестостерона. Большая его доза ничего не даст в плане восстановления выработки тестостерона. так и есть ошибся большие дозы провирона способствуют увеличению концентрации свободного теста, собственное тесто подавляют.. походу с болдом восстановиться не получиться остаёцца оксана и прима ((
Skodnik Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 а чем турик посоветуешь заменить? просто меташкой, и потом станазой воду убрать? я бы лично курсанул просто меташкой, на 6 недель. А спустя 6 недель курсанул еще раз но туриком.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз