SunnyRoz Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 Камрады, нужна помощь в выборе производителя, нацелился на метаху в связке с энкой. Советуют все по разному, кто метаху и энку от фармаком, некоторые хвалят метаху от верки и энку малай тагер, а есть люди которые советуют энку от БД. Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь стоящее.
gorskiy75 Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 Камрады, нужна помощь в выборе производителя, нацелился на метаху в связке с энкой. Советуют все по разному, кто метаху и энку от фармаком, некоторые хвалят метаху от верки и энку малай Тайгер, а есть люди которые советуют энку от БД. Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь стоящее. Метан лучше будет с пропом ну или сустом. В сторону BD лучше не смотреть ИМХО. Попробуй Вермодже, их метан точно хорош.
lihodeev75 Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 верка метан тесто можно ГД-пока еще прущий
Faust Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 верка метан тесто можно ГД-пока еще прущий поддерживаю этот же вариант
халк Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 уважаемые, подскажите какие дозы и что даст курс метан +болда+тестостерон е ?
yobilovus Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 уважаемые, подскажите какие дозы и что даст курс метан +болда+тестостерон е ? 30 в день 1000 в тиждень 250 в тиждень дасть залитість водою і жрачку нормальну
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 30 в день 1000 в тиждень 250 в тиждень дасть залитість водою і жрачку нормальну и всьо? :ak:
yobilovus Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 и всьо? :ak: я про суху массу вирішив нічого не писати :punish: кілограм 8 точно буде :bananagz3:
Valery Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 День добрый. Можно ли так комбинировать стероиды? Курс не первый) Что собираюсь принимать вместе: 1. Туринабол-4 табл. в день 2.Дека-200мг/неделю 3.Болденон-400мг/неделю 4.Тренболон энантат-400мг/неделю Скажите, есть ли что-то лишнее или не правильное в моем выборе. Буду признателен. Я хочу как можно меньше вреда, и результат сухой массы,а не воды сплошной..что мне поправить тогда? Могу предложить 2 варианта: 1. Туринабол - 60 мг/день Дека + трен энантат в твоей дозировке. Но... Нужно следить за пролактином - может прилично повыситься. 2. Дека - 200 мг/нед. Тестостерон энантат - 500 мг/нед Можно этим и ограничиться. Если сильно хочешь дать поработать печенке - можешь добавить тот же туринабол или метан (40 мг/день). Какие у тебя показатели силовые, антропометрия ? уважаемые, подскажите какие дозы и что даст курс метан +болда+тестостерон е ? 30 в день 1000 в тиждень 250 в тиждень дасть залитість водою і жрачку нормальну Смол, ты наверное забыл какой из себя Халк, что советуешь ему энантата 250 мг/нед ??? Ему такую дозу в день нужно ))).
yobilovus Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 Смол, ты наверное забыл какой из себя Халк, что советуешь ему энантата 250 мг/нед ??? Ему такую дозу в день нужно ))). не вчіть батька їпаться ))) Halk Халк
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз