OHIXA Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Да вот не факт. У меня, очень похоже, в благоприобретенной туннельке, стан, сцуко, таки сыграл свою нехилую роль. До сих пор (уже месяцев 5) не могу окончательно избавиться, хоть полегче и стало... Будь поаккуратней с ним, лучше вообще прекратить прием, если дискофортно. Какая дозировка была?
Terror Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Братья по оружию, настало время задуматься об очередном (третьем) курсе для набора массы, сейчас тушка 92 кило. Есть несколько вариантов: 1. 8 недель Тест.Энантат 500-750/неделю + 3 недели Пропионат 100-150/ч.день на выход. Смущает только проп через день колоть, если не смогу сам вмазать, геморно будет в поликлинику ходить через день, хоть и под домом :) 2. Классика ;) 4 недели Метан 40/день + 8 недель Дека 300-400/неделю + 4 недели (начиная с 6-й) Станазолол 50/день. Вычитал из одной книжки :) Все хорошо, но Аутло не хвалит деку, и вычитал, что с деки очень тяжело удержать массу. 3. Метан соло 60/день на 7 недель. Зачем что-то менять, если это дает хороший результат? :) Навеяло сегодня))) 4. Ваш вариант. Компоты из 4 и более препов не предлагать, я еще зеленый))) Хочу выслушать Ваше мнение об этих вариантах. я бы выбрал ПЕРВЫЙ вариант: энантат 500-750 + метан, а на выход пропионат + станазолол.
Valery Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Какая дозировка была? Да дозировка, нельзя сказать, чтобы была какая-то экстремальная - 3 недели по 40 мг в день и 2 недели по 30 мг, т.е. совсем "ничего". Я его начал юзать, когда у меня закончился турик, а трен я еще колол. Просто тогда заметил, что на стане сильно начали побаливать локти после фр. жима лежа. А потом вдруг обратил внимание, что пальцы-то онемели, да и не только пальцы, а и вся нижняя часть предплечья от ладони до локтя. Я не говорю, что это исключительно последствия стана, но мне сейчас так кажется, что свою лепту в развитие этой травмы он внес... Изменено 13 октября, 2011 пользователем Val
vdv77 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 а как вам Нандролон 200мг 1 раз в неделю на протяжении 6 недель и меташка 30 мг 6 недель Знаю курс слабенький но для новичка думаю сойдёт ! ПРОСЬБА !!! КРИТИКОВАТЬ И СОВЕТОВАТЬ И ЕЩЁ НУЖЕН ВЫХОД И ЧЕМ ??
Niva Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 а как вам Нандролон 200мг 1 раз в неделю на протяжении 6 недель и меташка 30 мг 6 недель Знаю курс слабенький но для новичка думаю сойдёт ! ПРОСЬБА !!! КРИТИКОВАТЬ И СОВЕТОВАТЬ И ЕЩЁ НУЖЕН ВЫХОД И ЧЕМ ?? Я сейчас на деке (200/нед) и метан 40мг/день, планирую на 8 недель. Заканчиваю 3-ю неделю, полет нормальный. Деку с третьей иньекции поднял до 300мг. Ощущуния- гуд. Пока ничего плохого не замечал. Выходить думаю на стромбе, только осторожно. На пкт- тамкс+провирон, трибулус, креатин, ВСАА. ФСЕ.
Terror Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Я сейчас на деке (200/нед) и метан 40мг/день, планирую на 8 недель. Заканчиваю 3-ю неделю, полет нормальный. сколько набрал за 3 недели?
Niva Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 сколько набрал за 3 недели? приблизительно 5,5 кг. Сегодня взвешусь для чистоты эксперимента.
OHIXA Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 приблизительно 5,5 кг. Сегодня взвешусь для чистоты эксперимента. А силовые и водичка как?
vdv77 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А силовые и водичка как? На таком курсе водой практически не заливает
Егорычъ Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) На таком курсе водой практически не заливает че серьезно?5 кг мяса значит за 3 недели?круто! Изменено 14 октября, 2011 пользователем Егорычъ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти