OHIXA Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Да вот не факт. У меня, очень похоже, в благоприобретенной туннельке, стан, сцуко, таки сыграл свою нехилую роль. До сих пор (уже месяцев 5) не могу окончательно избавиться, хоть полегче и стало... Будь поаккуратней с ним, лучше вообще прекратить прием, если дискофортно. Какая дозировка была?
Faust Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Братья по оружию, настало время задуматься об очередном (третьем) курсе для набора массы, сейчас тушка 92 кило. Есть несколько вариантов: 1. 8 недель Тест.Энантат 500-750/неделю + 3 недели Пропионат 100-150/ч.день на выход. Смущает только проп через день колоть, если не смогу сам вмазать, геморно будет в поликлинику ходить через день, хоть и под домом :) 2. Классика ;) 4 недели Метан 40/день + 8 недель Дека 300-400/неделю + 4 недели (начиная с 6-й) Станазолол 50/день. Вычитал из одной книжки :) Все хорошо, но Аутло не хвалит деку, и вычитал, что с деки очень тяжело удержать массу. 3. Метан соло 60/день на 7 недель. Зачем что-то менять, если это дает хороший результат? :) Навеяло сегодня))) 4. Ваш вариант. Компоты из 4 и более препов не предлагать, я еще зеленый))) Хочу выслушать Ваше мнение об этих вариантах. я бы выбрал ПЕРВЫЙ вариант: энантат 500-750 + метан, а на выход пропионат + станазолол.
Valery Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 (змінено) Какая дозировка была? Да дозировка, нельзя сказать, чтобы была какая-то экстремальная - 3 недели по 40 мг в день и 2 недели по 30 мг, т.е. совсем "ничего". Я его начал юзать, когда у меня закончился турик, а трен я еще колол. Просто тогда заметил, что на стане сильно начали побаливать локти после фр. жима лежа. А потом вдруг обратил внимание, что пальцы-то онемели, да и не только пальцы, а и вся нижняя часть предплечья от ладони до локтя. Я не говорю, что это исключительно последствия стана, но мне сейчас так кажется, что свою лепту в развитие этой травмы он внес... Змінено 13 жовтня 2011 користувачем Val
vdv77 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 а как вам Нандролон 200мг 1 раз в неделю на протяжении 6 недель и меташка 30 мг 6 недель Знаю курс слабенький но для новичка думаю сойдёт ! ПРОСЬБА !!! КРИТИКОВАТЬ И СОВЕТОВАТЬ И ЕЩЁ НУЖЕН ВЫХОД И ЧЕМ ??
Niva Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 а как вам Нандролон 200мг 1 раз в неделю на протяжении 6 недель и меташка 30 мг 6 недель Знаю курс слабенький но для новичка думаю сойдёт ! ПРОСЬБА !!! КРИТИКОВАТЬ И СОВЕТОВАТЬ И ЕЩЁ НУЖЕН ВЫХОД И ЧЕМ ?? Я сейчас на деке (200/нед) и метан 40мг/день, планирую на 8 недель. Заканчиваю 3-ю неделю, полет нормальный. Деку с третьей иньекции поднял до 300мг. Ощущуния- гуд. Пока ничего плохого не замечал. Выходить думаю на стромбе, только осторожно. На пкт- тамкс+провирон, трибулус, креатин, ВСАА. ФСЕ.
Faust Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Я сейчас на деке (200/нед) и метан 40мг/день, планирую на 8 недель. Заканчиваю 3-ю неделю, полет нормальный. сколько набрал за 3 недели?
Niva Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 сколько набрал за 3 недели? приблизительно 5,5 кг. Сегодня взвешусь для чистоты эксперимента.
OHIXA Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 приблизительно 5,5 кг. Сегодня взвешусь для чистоты эксперимента. А силовые и водичка как?
vdv77 Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 А силовые и водичка как? На таком курсе водой практически не заливает
Егорычъ Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 (змінено) На таком курсе водой практически не заливает че серьезно?5 кг мяса значит за 3 недели?круто! Змінено 14 жовтня 2011 користувачем Егорычъ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз