Lwkl82 Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Если ставить 500 болда и 40 турика, для первокурсника будет нормально?
wolf Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Если ставить 500 болда и 40 турика, для первокурсника будет нормально? однозначно
Lwkl82 Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Никто не хочет пожертвовать мне денег на курс?
Lwkl82 Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Да я так подсчитал, что мысли о отказе от курса ( то был сарказм, шутка )
Valery Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Никто не хочет пожертвовать мне денег на курс? Пол форума мечтает об этом. Пиши полные реквизиты всего и вся, ФИО, правильное местожительство - не забудь. Скоро деньги повалят, жди. Только фотки свои не забудь опубликовать, без них кампания сумасшедшей щедрости не стартанет, увы...
Lwkl82 Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Пол форума мечтает об этом. Пиши полные реквизиты всего и вся, ФИО, правильное местожительство - не забудь. Скоро деньги повалят, жди. Только фотки свои не забудь опубликовать, без них кампания сумасшедшей щедрости не стартанет, увы... Думаю фото достаточно
Billi Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Да я так подсчитал, что мысли о отказе от курса ( то был сарказм, шутка ) пожуй турик соло тогда.для первого раза самое оно
yobilovus Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 пожуй турик соло тогда.для первого раза самое оно після такої фотки рецепт простий 1 кг. рису і 1 кг. кури + 3 таби туріка - все в блендер, + 4 літри води і трубкою прямо в шлунок, бо жувальні м"язи атрофовані
Ark Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 Никто не хочет пожертвовать мне денег на курс? Лучше тогда вообще не курсить, если тебя сейчас цена препаратов смущает, то потом когда посчитаешь сколько нужно денег на анализы и прочее, совсем не захочешь химичить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз