kosmonavt Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 Тут почти у всех цель - качественное и сухое мясо, но к сожалению без пару - тройку вёдер воды не получится. И всё же лучше возьми к деке суст. П.С. Про выходы и входы лучше не пиши, а то вместо ответа заприкалывают. ну а что же, 1-4 нед метан,1-8дека и все? та на 2курсе чтото не хочу суста и длинны ефиров теста
Ark Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 А когда нужно тесто начинать применять по твоему? Товарищи, кто скажет чего многие эту связку метан + дека применяли раньше? Других препаратов не было?
wolf Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 Товарищи, кто скажет чего многие эту связку метан + дека применяли раньше? Других препаратов не было? В апотеке продавались
gorskiy75 Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 ну а что же, 1-4 нед метан,1-8дека и все? та на 2курсе чтото не хочу суста и длинны ефиров теста Т.е. длинную деку ты хочешь, а длинный тест нет? Ясно.. Бери метан и проп на 8 недель, прогрессируй и внимательно почитай форум. На выход - вход и ПКТ ни чего не надо. Удачи.
gorskiy75 Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 А когда нужно тесто начинать применять по твоему? Товарищи, кто скажет чего многие эту связку метан + дека применяли раньше? Других препаратов не было? Был ещё суст с рук, нандролона фенил и метил, но лично меня и с Ретаболил + Метан хорошо вставляло. И да в аптеке свободно продавались.
kosmonavt Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 А когда нужно тесто начинать применять по твоему? Товарищи, кто скажет чего многие эту связку метан + дека применяли раньше? Других препаратов не было? длинные ефиры теста оставить на последок знакомства с химией
kosmonavt Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 Т.е. длинную деку ты хочешь, а длинный тест нет? Ясно.. Бери метан и проп на 8 недель, прогрессируй и внимательно почитай форум. На выход - вход и ПКТ ни чего не надо. Удачи. дека как бы класика)) +воды она менше( в теории) держит я бы сделал деку метан а потом через месяца 2.5-3 проп+стан на 6недель но кто же подскажет самый нормальный вариант приема связки дека+метан??так как я описал выше только без стана пойдет?? кабер разок в неделю 0.25мг и пока есть метан, с анастрозолом что делать?? пить не пить? или быть умным и на 10ый день курса сдать на естрадиол и пролактин, чтобы знать заодно как организм на деку и метан реагирует
kosmonavt Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 с метаном не думаю что в такой дозе могут проблемы с естрадиолом быть, но ведь бывают случаи как у людей на первой недели лезет гино от метана, редкость... но все же перестраховатся думаю стоит
wolf Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 но кто же подскажет самый нормальный вариант приема поставить деку с тестом и понять, что метан+дека никак не супер классика, супер связка и тд, а просто связка из прошлого, которой курсило 95% тех, кто юзал фарму в то время и только из за того, что все остальное не было таким доступным, не продавалось в апотеке и было дороже, не более. дека "воды меньше держит" чем тесто?-ну, ну быть умным и сдать на пролактин анализ на 10й день?думаешь, что укол дэки поставил и пролактин взлетел мгновенно и остановился?откуда вообще такая цифра в 10 дней?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз