Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тут почти у всех цель - качественное и сухое мясо, но к сожалению без пару - тройку вёдер воды не получится.

И всё же лучше возьми к деке суст.

П.С. Про выходы и входы лучше не пиши, а то вместо ответа заприкалывают.

ну а что же, 1-4 нед метан,1-8дека и все?

та на 2курсе чтото не хочу суста и длинны ефиров теста

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

А когда нужно тесто начинать применять по твоему?

Товарищи, кто скажет чего многие эту связку метан + дека применяли раньше? Других препаратов не было?

Опубліковано:
Товарищи, кто скажет чего многие эту связку метан + дека применяли раньше? Других препаратов не было?

В апотеке продавались

Опубліковано:
ну а что же, 1-4 нед метан,1-8дека и все?

та на 2курсе чтото не хочу суста и длинны ефиров теста

Т.е. длинную деку ты хочешь, а длинный тест нет? Ясно.. Бери метан и проп на 8 недель, прогрессируй и внимательно почитай форум. На выход - вход и ПКТ ни чего не надо. Удачи.

Опубліковано:

Был ещё суст с рук, нандролона фенил и метил, но лично меня и с Ретаболил + Метан хорошо вставляло. И да в аптеке свободно продавались.

Опубліковано:

длинные ефиры теста оставить на последок знакомства с химией

Опубліковано:
Т.е. длинную деку ты хочешь, а длинный тест нет? Ясно.. Бери метан и проп на 8 недель, прогрессируй и внимательно почитай форум. На выход - вход и ПКТ ни чего не надо. Удачи.

дека как бы класика)) +воды она менше( в теории) держит

я бы сделал деку метан а потом через месяца 2.5-3 проп+стан на 6недель

но кто же подскажет самый нормальный вариант приема связки дека+метан??так как я описал выше только без стана пойдет?? кабер разок в неделю 0.25мг и пока есть метан, с анастрозолом что делать?? пить не пить? или быть умным и на 10ый день курса сдать на естрадиол и пролактин, чтобы знать заодно как организм на деку и метан реагирует

Опубліковано:

с метаном не думаю что в такой дозе могут проблемы с естрадиолом быть, но ведь бывают случаи как у людей на первой недели лезет гино от метана, редкость... но все же перестраховатся думаю стоит

Опубліковано:
но кто же подскажет самый нормальный вариант приема

поставить деку с тестом и понять, что метан+дека никак не супер классика, супер связка и тд, а просто связка из прошлого, которой курсило 95% тех, кто юзал фарму в то время и только из за того, что все остальное не было таким доступным, не продавалось в апотеке и было дороже, не более.

дека "воды меньше держит" чем тесто?-ну, ну

быть умным и сдать на пролактин анализ на 10й день?думаешь, что укол дэки поставил и пролактин взлетел мгновенно и остановился?откуда вообще такая цифра в 10 дней?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...