kosmonavt Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 быть умным и сдать на пролактин анализ на 10й день?думаешь, что укол дэки поставил и пролактин взлетел мгновенно и остановился?откуда вообще такая цифра в 10 дней? ну а как тогда управлять кабером и анастразолом ??
wolf Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 ну а как тогда управлять ИП и ИА ?? ты сколько дэки ставить собрался?может каберголин вообще тебе не нужен будет.а вообще я бы здавал на пролактин где то к 4й неделе.на эстро можно и через неделю-две, если метан есть собрался
kosmonavt Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 ты сколько дэки ставить собрался?может каберголин вообще тебе не нужен будет.а вообще я бы здавал на пролактин где то к 4й неделе.на эстро можно и через неделю-две, если метан есть собрался тут просто столько разных советов и разной инфы что просто уже и не знаеш что поставить. И тест не плох, и дека и т.п. Одних от деки заливает, другие на тести сухие, я ж не знаю как со мной будет, ведь не пробовал их. первый курс турик соло был. с масонаборным курсом первый раз дело буду иметь просто напросто хочу норм курс поставить на 8 недель, и мышц более менее нормальных накинуть, согласен менше но качественней, но сам понимаю что много качественного мяса вырасти попросту не может за 8недель. у меня и так мяса не мало, поэтому боюсь что как водой зальюсь, то круглый стану.
Ark Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 Мяса не мало говоришь? Так только дрыщи считают.
noto Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 Мяса не мало, это сколько(рост/вес/ПРАЦЕНТ ЖИРА ЕПТА)?
wolf Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 ну внатуре, нах та фарма тогда, раз миаса много
Redixin Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 у меня и так мяса не мало, поэтому боюсь что как водой зальюсь, то круглый стану. you make my day bro.... :viannen_60:
kosmonavt Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 Мяса не мало, это сколько(рост/вес/ПРАЦЕНТ ЖИРА ЕПТА)? 184-185см 90-91 кг жира процента точно не скажу, 89см талия, когда сижу только можно "чтото" ухватить
kosmonavt Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 ну внатуре, нах та фарма тогда, раз миаса много хочу быть больше и суше)) сохнуть пробовал без фармы - не вариант. поэтому хочу набрать ище немного(чтоб было что сушить) масонаборным курсом и потом норм про+стан подсушится.
lihodeev75 Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 хочу быть больше и суше)) сохнуть пробовал без фармы - не вариант. поэтому хочу набрать ище немного(чтоб было что сушить) масонаборным курсом и потом норм про+стан подсушится. не слушай никого твои препы-это трен,оксиметолон и миболерон супермасса обеспечена
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз