gorskiy75 Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 не слушай никого твои препы-это трен,оксиметолон и миболерон супермасса обеспечена Надо ещё метилтрен добавить, он же хочет суперСухую массу.
stalker Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 Надо ещё метилтрен добавить, он же хочет суперСухую массу. так это и есть миболерон
lihodeev75 Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 так это и есть миболерон он наверно про метриболон
stalker Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 он наверно про метриболон я понял только одно оральное другое инйекции оральный наверно предпочтительней - чтоб лишний раз на счет печеночки не переживать )
kosmonavt Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 не слушай никого твои препы-это трен,оксиметолон и миболерон супермасса обеспечена Парни, вы меня не правильно поняли. Супермассы я не хочу, и супер сухости тоже. Как любой нормальный человек я хочу прогресировать. В натур тренинге я уже прогресса сильного добится просто не смогу и смирится с этим тоже. Изначально(перед первым курсом) думал что никогда не буду использовать "тяжелых препаратов" и буду сидеть только на турике, приме, оксане..... Но понял что так дело не пойдет ибо дорого, медленно и не факт что в той самой приме - прима. Обманутым быть тоже не хочется. Раз решил что согласен курсить надежными препами(дека, метан) то хочу сделать все нормально и разумеется безопасно. Так как курс 2ой, то грандиозных компотов тоже не хочу. Хочу совета от бывалых, опытных спортсменов как бы достич своей цели. В даный момент цель - поработать на массу, максимально возможно качественно и безопасно. Спасибо
wolf Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 Раз решил что согласен курсить надежными препами(дека, метан) то хочу сделать все нормально и разумеется безопасно. дэка - надежный и безопасный препарат, а тесто - сильный и опасный препарат?откуда вообще такие выводы? с твоих слов тебе нужно тесто с метаном/туриком или же болд+тесто, никак не дэка
bunder Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 В даный момент цель - поработать на массу, максимально возможно качественно и безопасно. Спасибо Так поработай, жри спи, да работай в зале, разница просто здец какая космическая, что на 2й курс ты в себя кольнешь... Все что дальше "трех метанов на день", безопасно бывает только с контролем по анализам, "качество" = качество твоего питания.
kosmonavt Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 дэка - надежный и безопасный препарат, а тесто - сильный и опасный препарат?откуда вообще такие выводы? с твоих слов тебе нужно тесто с метаном/туриком или же болд+тесто, никак не дэка та повсюду пишут что дека - безопасно, а тест мол давит дугу и т.п.)) тесто какое именно??
kosmonavt Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 Так поработай, жри спи, да работай в зале, разница просто здец какая космическая, что на 2й курс ты в себя кольнешь... Все что дальше "трех метанов на день", безопасно бывает только с контролем по анализам, "качество" = качество твоего питания. анализы и думаю на курсе сдавать на естр и пролактин(если дека есть) чтобы держать в норме питания налажено.
noto Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 та повсюду пишут что дека - безопасно, а тест мол давит дугу и т.п.)) тесто какое именно?? Любые АС давят дугу, если что... Некоторые быстрее, некоторые дольше, но задавят в любом случае.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз