Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не слушай никого

твои препы-это трен,оксиметолон и миболерон

супермасса обеспечена

Надо ещё метилтрен добавить, он же хочет суперСухую массу.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Надо ещё метилтрен добавить, он же хочет суперСухую массу.

так это и есть миболерон

Опубліковано:
так это и есть миболерон

он наверно про метриболон

Опубліковано:
он наверно про метриболон

я понял

только одно оральное другое инйекции

оральный наверно предпочтительней - чтоб лишний раз на счет печеночки не переживать )

Опубліковано:
не слушай никого

твои препы-это трен,оксиметолон и миболерон

супермасса обеспечена

Парни, вы меня не правильно поняли. Супермассы я не хочу, и супер сухости тоже.

Как любой нормальный человек я хочу прогресировать. В натур тренинге я уже прогресса сильного добится просто не смогу и смирится с этим тоже.

Изначально(перед первым курсом) думал что никогда не буду использовать "тяжелых препаратов" и буду сидеть только на турике, приме, оксане..... Но понял что так дело не пойдет ибо дорого, медленно и не факт что в той самой приме - прима. Обманутым быть тоже не хочется.

Раз решил что согласен курсить надежными препами(дека, метан) то хочу сделать все нормально и разумеется безопасно.

Так как курс 2ой, то грандиозных компотов тоже не хочу. Хочу совета от бывалых, опытных спортсменов как бы достич своей цели. В даный момент цель - поработать на массу, максимально возможно качественно и безопасно.

Спасибо

Опубліковано:
Раз решил что согласен курсить надежными препами(дека, метан) то хочу сделать все нормально и разумеется безопасно.

дэка - надежный и безопасный препарат, а тесто - сильный и опасный препарат?откуда вообще такие выводы?

с твоих слов тебе нужно тесто с метаном/туриком или же болд+тесто, никак не дэка

Опубліковано:
В даный момент цель - поработать на массу, максимально возможно качественно и безопасно.

Спасибо

Так поработай, жри спи, да работай в зале, разница просто здец какая космическая, что на 2й курс ты в себя кольнешь... Все что дальше "трех метанов на день", безопасно бывает только с контролем по анализам, "качество" = качество твоего питания.

Опубліковано:
дэка - надежный и безопасный препарат, а тесто - сильный и опасный препарат?откуда вообще такие выводы?

с твоих слов тебе нужно тесто с метаном/туриком или же болд+тесто, никак не дэка

та повсюду пишут что дека - безопасно, а тест мол давит дугу и т.п.))

тесто какое именно??

Опубліковано:
Так поработай, жри спи, да работай в зале, разница просто здец какая космическая, что на 2й курс ты в себя кольнешь... Все что дальше "трех метанов на день", безопасно бывает только с контролем по анализам, "качество" = качество твоего питания.

анализы и думаю на курсе сдавать на естр и пролактин(если дека есть) чтобы держать в норме

питания налажено.

Опубліковано:
та повсюду пишут что дека - безопасно, а тест мол давит дугу и т.п.))

тесто какое именно??

Любые АС давят дугу, если что... Некоторые быстрее, некоторые дольше, но задавят в любом случае.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...