andreyyy Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 Деку могли максимум безопасной называть за то, что не ароматизируется, за меньшую андрогенность (для женщин, напирмер, архиважно), но про дугу - бред. Прикололся бы, если бы на деке сдал бы анализы, как она не давит дугу.
kosmonavt Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 окау к чему мы пришли? какой вариант оптимален для моей цели? тест+болд или дека+метан или что слабее но безопасней блин... я уже запутался
Pulya_ Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 окау к чему мы пришли? какой вариант оптимален для моей цели? тест+болд или дека+метан или что слабее но безопасней блин... я уже запутался Для меня метан нихрена не безопасный из-за предрасположенности в правом соске,два раза пробовал метаху и бросал,задолбался анастрозола дозировки подбирать,для меня трен безопасней),дека с тестом нормально и болд понравился
Artt100 Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 окау к чему мы пришли? какой вариант оптимален для моей цели? тест+болд или дека+метан или что слабее но безопасней блин... я уже запутался моё мнение болд+тесто!дека -метан лично меня льет сильно( Сейчас юзаю болд+мастерон+тупик.доволен!
wolf Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 та повсюду пишут что дека - безопасно, а тест мол давит дугу и т.п.)) тесто какое именно?? я не знаю, где такое могут писать...наоборот все попадают на статьи о "дэка диках" и бояться ставить дэку(я о тех у кого первые курсы и кто сильно мнительный)... любое тесто ставь, тесто оно и в Африке тесто.готов ставить к/д, ч/д - ставь проп, не готов - ставь энку/суст/цип
noto Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 я не знаю, где такое могут писать...наоборот все попадают на статьи о "дэка диках" и бояться ставить дэку(я о тех у кого первые курсы и кто сильно мнительный)... любое тесто ставь, тесто оно и в Африке тесто.готов ставить к/д, ч/д - ставь проп, не готов - ставь энку/суст/цип Думаю ты сам догадываешься кто может такое писать :crigon_01:
gorskiy75 Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 окау к чему мы пришли? какой вариант оптимален для моей цели? тест+болд или дека+метан или что слабее но безопасней блин... я уже запутался Ещё раз: Мета + проп (на 8-10 недель) Болд + Суст или Энантат (на недель 16) И поизучай форум - многие вопросы сами отпадут ...
gorskiy75 Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 моё мнение болд+тесто!дека -метан лично меня льет сильно( Сейчас юзаю болд+мастерон+тупик.доволен! Тупик - это какой то новый преп? :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз