kosmonavt Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 А дозировки какие думаешь брать? если все таки буду ставить проп+метан то для второго курса наверное метан 30/д ровным фоном, проп 50 через д. мне главное водой сильно не залится, поэтому острым является вопрос приминения ИА на таком курсе
gorskiy75 Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 если все таки буду ставить проп+метан то для второго курса наверное метан 30/д ровным фоном, проп 50 через д. мне главное водой сильно не залится, поэтому острым является вопрос приминения ИА на таком курсе При таких дозировках я не уверен в необходимости ИА. Может кто более грамотный в этом вопросе подскажет. Я бы добавил хотяб пропа, по 100 ч/д и анастразол тогда по пол табы ч/д а дальше по анализам. И не бойся ты так воды... если все таки буду ставить проп+метан то для второго курса наверное метан 30/д ровным фоном, проп 50 через д. мне главное водой сильно не залится, поэтому острым является вопрос приминения ИА на таком курсе При таких дозировках я не уверен в необходимости ИА. Может кто более грамотный в этом вопросе подскажет. Я бы добавил хотяб пропа, по 100 ч/д и анастразол тогда по пол табы ч/д а дальше по анализам. И не бойся ты так воды...
bunder Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 если все таки буду ставить проп+метан то для второго курса наверное метан 30/д ровным фоном, проп 50 через д. мне главное водой сильно не залится, поэтому острым является вопрос приминения ИА на таком курсе 100 пропа ч/д и в топку метан, никакие иа тебе не нужны, настройся на тяжелую работу и контроль питалово, залитость это питание, а не препы, углей в меру, быстрые лесом, фастфуд-копченое и тп хрень, где тонна соли убирай, и будет тебе счастье. Если уж очень хочется колес, то турик тебе в помощь.
kosmonavt Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 100 пропа ч/д и в топку метан, никакие иа тебе не нужны, настройся на тяжелую работу и контроль питалово, залитость это питание, а не препы, углей в меру, быстрые лесом, фастфуд-копченое и тп хрень, где тонна соли убирай, и будет тебе счастье. Если уж очень хочется колес, то турик тебе в помощь. Питание и тренинг у меня налажены на отлично. Турик пробовал, явно преп не для массы
Satana14_88 Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Подскажите , взял у Stero1da бочонок суста от верки,а там сбоку наклейка с каким то кодом - раньше такого не было. Это чё такое , акция или проверочный код ?) (как на принтере напечатанный)
Ark Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 А чего в теме вермодже не спросить? А ещё лучше пролистать пару последних страниц.
Satana14_88 Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 А чего в теме вермодже не спросить? А ещё лучше пролистать пару последних страниц. Бля, не в ту теме написал ) В Чат хотел...
bunder Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Питание и тренинг у меня налажены на отлично. Турик пробовал, явно преп не для массы Если твои питание и тренинг "налажены на отлично", то ты просто отлично будешь расти на соло турике для 2ого курса, если же для тебя это "преп не для массы", то гавно твое питание и тренинг. Я дискуси разводить не собираюсь, но если очень кратко, турик от метана отличается лишь тем, что воды насасывет меньше.
Billi Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Поддержу вариант тесто + метан. не самый оптимальный вариант.я бы сделал тесто+дека.либо тесто+болд
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз