Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А дозировки какие думаешь брать?

если все таки буду ставить проп+метан то для второго курса наверное

метан 30/д ровным фоном, проп 50 через д.

мне главное водой сильно не залится, поэтому острым является вопрос приминения ИА на таком курсе

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

мне главное водой сильно не залится, поэтому острым является вопрос приминения ИА на таком курсе

При таких дозировках я не уверен в необходимости ИА. Может кто более грамотный в этом вопросе подскажет.

Я бы добавил хотяб пропа, по 100 ч/д и анастразол тогда по пол табы ч/д а дальше по анализам. И не бойся ты так воды...

При таких дозировках я не уверен в необходимости ИА. Может кто более грамотный в этом вопросе подскажет.

Я бы добавил хотяб пропа, по 100 ч/д и анастразол тогда по пол табы ч/д а дальше по анализам. И не бойся ты так воды...

Опубліковано:

100 пропа ч/д и в топку метан, никакие иа тебе не нужны, настройся на тяжелую работу и контроль питалово, залитость это питание, а не препы, углей в меру, быстрые лесом, фастфуд-копченое и тп хрень, где тонна соли убирай, и будет тебе счастье. Если уж очень хочется колес, то турик тебе в помощь.

Опубліковано:
100 пропа ч/д и в топку метан, никакие иа тебе не нужны, настройся на тяжелую работу и контроль питалово, залитость это питание, а не препы, углей в меру, быстрые лесом, фастфуд-копченое и тп хрень, где тонна соли убирай, и будет тебе счастье. Если уж очень хочется колес, то турик тебе в помощь.

Питание и тренинг у меня налажены на отлично.

Турик пробовал, явно преп не для массы

Опубліковано:

Подскажите , взял у Stero1da бочонок суста от верки,а там сбоку наклейка с каким то кодом - раньше такого не было. Это чё такое , акция или проверочный код ?) (как на принтере напечатанный)

Опубліковано:

А чего в теме вермодже не спросить?

А ещё лучше пролистать пару последних страниц.

Опубліковано:
А чего в теме вермодже не спросить?

А ещё лучше пролистать пару последних страниц.

Бля, не в ту теме написал ) В Чат хотел...

Опубліковано:
Питание и тренинг у меня налажены на отлично.

Турик пробовал, явно преп не для массы

Если твои питание и тренинг "налажены на отлично", то ты просто отлично будешь расти на соло турике для 2ого курса, если же для тебя это "преп не для массы", то гавно твое питание и тренинг.

Я дискуси разводить не собираюсь, но если очень кратко, турик от метана отличается лишь тем, что воды насасывет меньше.

Опубліковано:

и силовые дает хорошо.

Опубліковано:
Поддержу вариант тесто + метан.

не самый оптимальный вариант.я бы сделал тесто+дека.либо тесто+болд

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...