Billi Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 уколы безопаснее для печени и жкт.дека и болд более анаболически активные чем метан.да и льет с них меньше.
andreyyy Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Вопрошающий спрашивал за курс на 8 недель...
andreyyy Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Вопрошающий спрашивал за курс на 8 недель... Не, то я придумал ))
kosmonavt Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Если твои питание и тренинг "налажены на отлично", то ты просто отлично будешь расти на соло турике для 2ого курса, если же для тебя это "преп не для массы", то гавно твое питание и тренинг. Я дискуси разводить не собираюсь, но если очень кратко, турик от метана отличается лишь тем, что воды насасывет меньше. Ну я его когда юзал,то диетил немного и тренинг был в режиме памп. Вес держал,жир таял,даже подрос немного в конце когда углей сложных добавил. Преп рабочий спору нет. И думаю, на базовом силовом тренинге можно на набрать и на турике. НО,очень хочется поколотся)
gorskiy75 Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Ну почему он должен хорошо расти с чего хорошо растёт кто то другой? Моё мнение - пусть попробует метан, затем ещё чего то и определится что ему больше "по душе", ведь на один и тот же преп каждый по разному реагирует.
bunder Опубліковано: 17 червня 2014 Опубліковано: 17 червня 2014 Ну почему он должен хорошо расти с чего хорошо растёт кто то другой? Моё мнение - пусть попробует метан, затем ещё чего то и определится что ему больше "по душе", ведь на один и тот же преп каждый по разному реагирует. Потому что ВСЕ хорошо растут от одного и того же, дозировки могут быть индивидуальны. Льет тебя с пропа или с энки, сильно ли у тебя ароматизируется трен и тп это может быть индивидуально, но если ты не растешь с грамма теста + пол грамма деки, то либо ты вообще не жрешь и не тренишься, либо ты уже вырос и тебе этого мало. По душе я допускаю выбор между короткими и длинными эфирами, но опять же набор на пропе это как по мне изврат.
gorskiy75 Опубліковано: 17 червня 2014 Опубліковано: 17 червня 2014 но опять же набор на пропе это как по мне изврат. Зачем же ты советуешь парню убрать метан и ставить 100 пропа через день (на преведущей странице) если это по твоему изврат? Как по мне, так набор одном тесте - это не лучший выбор. (В молодом возрасте).
Billi Опубліковано: 17 червня 2014 Опубліковано: 17 червня 2014 но опять же набор на пропе это как по мне изврат. почему?если курс второй.да еще правильное питание.то очень даже хорошо может получится.в будущем да..надо будет анаболиков добавлять.а пока и так норм
bunder Опубліковано: 17 червня 2014 Опубліковано: 17 червня 2014 Зачем же ты советуешь парню убрать метан и ставить 100 пропа через день (на преведущей странице) если это по твоему изврат? Как по мне, так набор одном тесте - это не лучший выбор. (В молодом возрасте). Затем, что парню "очень хочется поколотся)". Начинать с пропа, чтобы не кричал потом, что с суста/эники его обысыпало. Ну да, это так плохо набирать на тесте в молодом возрасте, а на метане ваще шикарно. Ты правда веришь, что с метана в молодом, да любом, возрасте проблем меньше, чем с того же теста, при адекватных дозняках? Если ты пытаешься сказать, что плохо расти лишь на андрогене, то согласен, но давай тогда забьем на "молодой возраст", "2й курс" и какую-то там "безопасность". 2 Billi, для меня набор это от 2х месяцев, с выходом на рабочие максимальные, под них максимальные для себя дозировки, для меня, это извращение пол года сидеть на коротких препах. Новичку, мб и нормально на лето курсануть пропом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз