Billi Опубліковано: 17 червня 2014 Опубліковано: 17 червня 2014 2 Billi, для меня набор это от 2х месяцев, с выходом на рабочие максимальные, под них максимальные для себя дозировки, для меня, это извращение пол года сидеть на коротких препах. Новичку, мб и нормально на лето курсануть пропом. так я ж и говорю что проп нормально.а про будущее я имел ввиду будущие курсы с добавоением анаболиков.а не сидеть пол года на пропе
gorskiy75 Опубліковано: 17 червня 2014 Опубліковано: 17 червня 2014 Затем, что парню "очень хочется поколотся)". Начинать с пропа, чтобы не кричал потом, что с суста/эники его обысыпало. Ну да, это так плохо набирать на тесте в молодом возрасте, а на метане ваще шикарно. Ты правда веришь, что с метана в молодом, да любом, возрасте проблем меньше, чем с того же теста, при адекватных дозняках? Если ты пытаешься сказать, что плохо расти лишь на андрогене, то согласен, но давай тогда забьем на "молодой возраст", "2й курс" и какую-то там "безопасность". 2 Billi, для меня набор это от 2х месяцев, с выходом на рабочие максимальные, под них максимальные для себя дозировки, для меня, это извращение пол года сидеть на коротких препах. Новичку, мб и нормально на лето курсануть пропом. Фиг его знает, я сужу сугубо по себе. С 18 до 32 был только метан+ дека. Товарищ добавлял ещё омну и что б сказать что он лучше прогрессировал, так нет.. (питались и тренировались одинаково)
gorskiy75 Опубліковано: 17 червня 2014 Опубліковано: 17 червня 2014 Я думаю, что начинать надо с менее андрогенных препаратов - (вот наконец то разродился мыслью) это сугубо моё мнение и я его никому не навязываю.
kosmonavt Опубліковано: 17 червня 2014 Опубліковано: 17 червня 2014 1)По поводу того,что массонаборный курс должен быть длинный -это понятно. Но я думаю что для второго курса гонаду подключать будет слишком,из этого выходит что курс нельзя затягивать грубо говоря дольше 8недель. 2) ''поколотся'' думаю будет лучше чем 8недель таблетоны соло в большей дозировке поглощать. Если же основа курса ''уколы'',дозы паралельно приминяемых таблеток можна уменшить,печень пожалеть. 3)синергизм,как бы извлечь максимум пользы от минимума дозировки. Собственно думаю будет умно его использовать. 4)по поводу ''тяжолых'' препов и их больших дозировок . Больше набираеш,но и удержать тяжело, и востоновится не так легко. С ними думаю надо с умом. 5)изначально моя версия была дека+метан, кабером планировал убрать пролактин и его негативное влияние. Метана 30 думал хватит на 200 деки для нормального ''самочуствия'' Курс сказали плохой 6)Проблема масонаборного курса на 8недель это то,что длинние эфиры ставить послений раз нужно на 7недели,если хочеш с 9 пкт начать. Выходит нужно или курсить дольше+гонада, или как то выходить на коротких препах. Спасибо
bunder Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 Фиг его знает, я сужу сугубо по себе. С 18 до 32 был только метан+ дека. Товарищ добавлял ещё омну и что б сказать что он лучше прогрессировал, так нет.. (питались и тренировались одинаково) Фиг его знает, но в моем розовом мире все с бОльшей мере упирается в тренинг и питание, фарма вторична, если мы не берем сцену. Чем меньше тебе хватает, тем лучше, я лично не верю, что новичок не может расти на соло метане дальше 1ого курса. 2 kosmonavt я думаю, что ты городишь кучу херни, без обид, но со знаниями уровня "спортсвики" лучше вообще не курсить.
kosmonavt Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 Фиг его знает, но в моем розовом мире все с бОльшей мере упирается в тренинг и питание, фарма вторична, если мы не берем сцену. Чем меньше тебе хватает, тем лучше, я лично не верю, что новичок не может расти на соло метане дальше 1ого курса. 2 kosmonavt я думаю, что ты городишь кучу херни, без обид, но со знаниями уровня "спортсвики" лучше вообще не курсить.
kosmonavt Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 Фиг его знает, но в моем розовом мире все с бОльшей мере упирается в тренинг и питание, фарма вторична, если мы не берем сцену. Чем меньше тебе хватает, тем лучше, я лично не верю, что новичок не может расти на соло метане дальше 1ого курса. 2 kosmonavt я думаю, что ты городишь кучу херни, без обид, но со знаниями уровня "спортсвики" лучше вообще не курсить.
kosmonavt Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 2 kosmonavt я думаю, что ты городишь кучу херни, без обид, но со знаниями уровня "спортсвики" лучше вообще не курсить. На то я здесь и сижу чтобы уровень знаний вырос. Куча моих знакомых жрут метан как витамины,никаких пкт,дуг,тамоксов,анализов и т.п. Я же решил розобратся в этом вопросе,потому тут и за регистрировался,чтобы спросить у бывалых. И думаю пока не попробуеш конкретный преп,так и знать не будеш как он действует на тебе. А откурсив кучу лет (предположение) легко называть новичка в фарме - незнающим спортвиковцем.
bunder Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 На то я здесь и сижу чтобы уровень знаний вырос. Куча моих знакомых жрут метан как витамины,никаких пкт,дуг,тамоксов,анализов и т.п. Я же решил розобратся в этом вопросе,потому тут и за регистрировался,чтобы спросить у бывалых. И думаю пока не попробуеш конкретный преп,так и знать не будеш как он действует на тебе. А откурсив кучу лет (предположение) легко называть новичка в фарме - незнающим спортвиковцем. Тут уже есть гора инфы, бери да читай - многие вопросы отпадут сами собой. Ты выдаешь кучу "я думаю", и утверждений, не основанные на собственном опыте или как выводы из того, что ты изучил, а копипастом, причем в примитивном сокращении. Лично у меня разрыв между прочитанными книжками о спортивной фармакологии, кучу перечитанной инфы на форумах и ряда заданных вопросов составил, более 2х лет с датой, когда я решил таки "пожевать метана", а после этого метана у меня еще очень не малы был перерыв, ибо я тоже не ощутил "офигенного роста" с него. Из опять же моего опыта, я ничего ни с какого курса не "чувствовал" позитивного, кроме периода когда познакомился с "укропом", 1мл ч/д меня просто "порвал" в плане либидо, аппетита и "пера", все остальное, включая знакомство с треном (миксы фармакома) я ощутил лишь негатив в плане сонливости, апатии, за счет скачков пролактина и эстрадиола. Все это лирика, но на мой взгляд, лучшее решение, для начинающего, которому ну не терпится захимичить, это при куче лишнего попробовать "посушиться" на турике/оксане, если уже совсем хочется, пропе/мастероне, если лишнего мало то взять банально метан, если тебе ну так хочется уколов, ну так возьми жидкий, и к нему добавить банально гхрп6 для аппетита. Дека на 8 недель это извращение, считаешь, что время пришло, возьми фенил, но я не верю, что он тебе нужен, как минимум потому, что тебе скорее всего придется контролировать эстро, а делать вкт и думать о пкт на 2м курсе, без серьезной цели глупо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз