stalker Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 1)По поводу того,что массонаборный курс должен быть длинный -это понятно. Но я думаю что для второго курса гонаду подключать будет слишком,из этого выходит что курс нельзя затягивать грубо говоря дольше 8недель.(бред) 2) ''поколотся'' думаю будет лучше чем 8недель таблетоны соло в большей дозировке поглощать. Если же основа курса ''уколы'',дозы паралельно приминяемых таблеток можна уменшить,печень пожалеть. 3)синергизм,как бы извлечь максимум пользы от минимума дозировки. Собственно думаю будет умно его использовать.( использовать синергизма )-бугагашеньки 4)по поводу ''тяжолых'' препов и их больших дозировок . Больше набираеш,но и удержать тяжело, и востоновится не так легко. С ними думаю надо с умом. 5)изначально моя версия была дека+метан, кабером планировал убрать пролактин и его негативное влияние. Метана 30 думал хватит на 200 деки для нормального ''самочуствия'' Курс сказали плохой ( нет плохих курсов - каждый курс должен к цему то служить - а не просто накачасо)-- 6)Проблема масонаборного курса на 8недель это то,что длинние эфиры ставить послений раз нужно на 7недели,если хочеш с 9 пкт начать. Выходит нужно или курсить дольше+гонада, или как то выходить на коротких препах. ( бред) Спасибо--ю а велком
Billi Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 Дека на 8 недель это извращение, гы гы
Valery Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 Переливание из пустого в порожнее... Вообще, тема себя изжила ). Чего там составлять эти курсы ? Бери любой препарат или два, тренируйся нормально, жри или диеть, не забывай отдыхать - и все будет пучком ). ИМХО.
Osindi Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 Переливание из пустого в порожнее... Вообще, тема себя изжила ). Чего там составлять эти курсы ? Бери любой препарат или два, тренируйся нормально, жри или диеть, не забывай отдыхать - и все будет пучком ). ИМХО. Если на "вечном", то да (ну может гонаду по желанию). А если периодически, то еще добавляются ПКТ по результатам анализов.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 Переливание из пустого в порожнее... Вообще, тема себя изжила ). Чего там составлять эти курсы ? Бери любой препарат или два, тренируйся нормально, жри или диеть, не забывай отдыхать - и все будет пучком ). ИМХО. Согласен. Тема себя изжила. Грамотный юзер изучит прежде инфу о препах, что чем является и у чего какие особенности. После этого "составить курс" - дело техники, фантазии и предпочтений, экспериментов конкретно под себя )) 99% курсящим физкультурникам будет выше крыши главного правила на курс: Андроген+Анаболик ну и разобраться бы с ВКТ и для чего оно нужно, зачем сдавать анализы и т.п... И тогда здоровый организм + эффективные курсы гарантированы )) пс. всё остальное - от лени наверное. хз... может быть я не прав?
Kito Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 пс. всё остальное - от лени наверное. хз... может быть я не прав? прав на все 100. Даже я нубас это отлично понимаю
stalker Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 99% курсящим физкультурникам будет выше крыши главного правила на курс: Андроген+анаболик лучший ананболик андроген 1 грам тестостерона в день шяс у меня как раз человек готовится на осень на выступление перевели его правда на 3 грама в неделю то рост реально попер несмотря на то что без инсулина --( слишком чуствителен на него-5ед уже штормит)
noto Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 лучший ананболик андроген 1 грам тестостерона в день шяс у меня как раз человек готовится на осень на выступление перевели его правда на 3 грама в неделю то рост реально попер несмотря на то что без инсулина --( слишком чуствителен на него-5ед уже штормит) Нормально так грамм в день)))
mr.dr Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 Нормально так грамм в день))) интересно как дела с либидо/стояком при таком дозняке))
Ark Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 Думаешь спецэффекты начинаются? Так же как и у других юзеров... наверно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз