Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1)По поводу того,что массонаборный курс должен быть длинный -это понятно. Но я думаю что для второго курса гонаду подключать будет слишком,из этого выходит что курс нельзя затягивать грубо говоря дольше 8недель.(бред)

2) ''поколотся'' думаю будет лучше чем 8недель таблетоны соло в большей дозировке поглощать. Если же основа курса ''уколы'',дозы паралельно приминяемых таблеток можна уменшить,печень пожалеть.

3)синергизм,как бы извлечь максимум пользы от минимума дозировки. Собственно думаю будет умно его использовать.( использовать синергизма )-бугагашеньки

4)по поводу ''тяжолых'' препов и их больших дозировок . Больше набираеш,но и удержать тяжело, и востоновится не так легко. С ними думаю надо с умом.

5)изначально моя версия была дека+метан, кабером планировал убрать пролактин и его негативное влияние. Метана 30 думал хватит на 200 деки для нормального ''самочуствия''

Курс сказали плохой ( нет плохих курсов - каждый курс должен к цему то служить - а не просто накачасо)--

6)Проблема масонаборного курса на 8недель это то,что длинние эфиры ставить послений раз нужно на 7недели,если хочеш с 9 пкт начать. Выходит нужно или курсить дольше+гонада, или как то выходить на коротких препах. ( бред)

Спасибо--ю а велком

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

Переливание из пустого в порожнее...

Вообще, тема себя изжила ). Чего там составлять эти курсы ? Бери любой препарат или два, тренируйся нормально, жри или диеть, не забывай отдыхать - и все будет пучком ). ИМХО.

Опубліковано:

Вообще, тема себя изжила ). Чего там составлять эти курсы ? Бери любой препарат или два, тренируйся нормально, жри или диеть, не забывай отдыхать - и все будет пучком ). ИМХО.

Если на "вечном", то да (ну может гонаду по желанию).

А если периодически, то еще добавляются ПКТ по результатам анализов.

Опубліковано:

Согласен. Тема себя изжила.

Грамотный юзер изучит прежде инфу о препах, что чем является и у чего какие особенности. После этого "составить курс" - дело техники, фантазии и предпочтений, экспериментов конкретно под себя ))

99% курсящим физкультурникам будет выше крыши главного правила на курс: Андроген+Анаболик

ну и разобраться бы с ВКТ и для чего оно нужно, зачем сдавать анализы и т.п... И тогда здоровый организм + эффективные курсы гарантированы ))

пс. всё остальное - от лени наверное. хз... может быть я не прав?

Опубліковано:
пс. всё остальное - от лени наверное. хз... может быть я не прав?

прав на все 100. Даже я нубас это отлично понимаю

Опубліковано:
99% курсящим физкультурникам будет выше крыши главного правила на курс: Андроген+анаболик

лучший ананболик андроген 1 грам тестостерона в день

шяс у меня как раз человек готовится на осень на выступление

перевели его правда на 3 грама в неделю то рост реально попер

несмотря на то что без инсулина --( слишком чуствителен на него-5ед уже штормит)

Опубліковано:
лучший ананболик андроген 1 грам тестостерона в день

шяс у меня как раз человек готовится на осень на выступление

перевели его правда на 3 грама в неделю то рост реально попер

несмотря на то что без инсулина --( слишком чуствителен на него-5ед уже штормит)

Нормально так грамм в день)))

Опубліковано:
Нормально так грамм в день)))

интересно как дела с либидо/стояком при таком дозняке))

Опубліковано:

Думаешь спецэффекты начинаются?

Так же как и у других юзеров... наверно)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...