Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хз, кто там ставит вместо деки болд. Это сейчас многие ставят трен, вместо деки, типа прИпОрат на массонабор ибо трен сейчас весь гавно из ревалора:D

P.S сейчас меня закидают камнями за трен)))

да трен всегда был универсальным препаратом, как и болд...ешь 10к калорий - набираешь, ешь 2к - сохнешь...

а всем пох ))

а че гавняний трен пошел?

раньше вроде нормальный был и у верки и у фармакома

все хвалили что злой сука очень

типа в мире заканчивается финапликс и на смену пришел ревалор, от которого не отделяют эстро

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Мне вот реально интересно. Неужели наш организм способен "переварить" такие лошадиные дозы?! Ну не предусмотрено же такое кол-во теста в крови - пропускная способность и кол-во рецепторов ограничены...

Выскажу больше теоретическое свое мнение, но думаю, не ошибусь - именно на таких дозировках и можно ожидать прорыва в приросте массы и т.п.

епт, щас профи напишут, шо болд работает только от 1000+

Да так оно и есть. Мнение не профи, естесственно ). И не теоретическое, а именно практическое. 1000 мг болденона в неделю - то, что доктор прописал ))).

Опубліковано:
Выскажу больше теоретическое свое мнение, но думаю, не ошибусь - именно на таких дозировках и можно ожидать прорыва в приросте массы и т.п.

Да так оно и есть. Мнение не профи, естесственно ). И не теоретическое, а именно практическое. 1000 мг болденона в неделю - то, что доктор прописал ))).

полтора месяца как перешел на такие дозировки и реально вес и главное качество поперли

на днях скину его фото

жаль нет фоток до начала но за такое время очень не плохой прирост мяса

правда и залило немного

провирон не спасает

но ИА будем ставить ближе к диете

естро тоже нужны

кто подскажет по т 3

25 мг день нормально или мало

будем поднимать гормон до 10ед в день

и добавляем 2-5 ед длинного инса

Опубліковано:
полтора месяца как перешел на такие дозировки и реально вес и главное качество поперли

на днях скину его фото

жаль нет фоток до начала но за такое время очень не плохой прирост мяса

правда и залило немного

провирон не спасает

но ИА будем ставить ближе к диете

естро тоже нужны

кто подскажет по т 3

25 мг день нормально или мало

будем поднимать гормон до 10ед в день

и добавляем 2-5 ед длинного инса

Насчет т3, вермо не юзай, он практически пустой. 200мкг т3 вермо, по анализам показывают так же, как 50мкг нормального т3. Я вот сейчас клен вермо с партий 2013 юзаю, 280мкг что радио слушаю, до этого был 2012, еще хоть как-то работал. Завтра куплю у местного барыги балкан, по крайней мере он всегда работал как надо, если не подделка. А по дозироке 25мкг т3 должно хватать, если он идеального качества.

Опубліковано:
Насчет т3, вермо не юзай, он практически пустой. 200мкг т3 вермо, по анализам показывают так же, как 50мкг нормального т3. Я вот сейчас клен вермо с партий 2013 юзаю, 280мкг что радио слушаю, до этого был 2012, еще хоть как-то работал. Завтра куплю у местного барыги балкан, по крайней мере он всегда работал как надо, если не подделка. А по дозироке 25мкг т3 должно хватать, если он идеального качества.

алфа или аптечный

еще есть генезис -- но херня

Опубліковано:
Хз, кто там ставит вместо деки болд. Это сейчас многие ставят трен, вместо деки, типа прИпОрат на массонабор ибо трен сейчас весь гавно из ревалора:D

P.S сейчас меня закидают камнями за трен)))

Пошла 8я неделя трена от верки - постоянно хочу спать, даже в маршрутке еду стоя что бы не уснуть...

Опубліковано:
Пошла 8я неделя трена от верки - постоянно хочу спать, даже в маршрутке еду стоя что бы не уснуть...

анализы сдавал? Что еще в замесе?

Опубліковано:

анализы не сдавал?

Опубліковано:
анализы сдавал? Что еще в замесе?

500 теста и 500 болда от ГД и анастразол по табе чд. Анализы не сдавал, есть ли смысл?

Опубліковано:
500 теста и 500 болда от ГД и анастразол по табе чд. Анализы не сдавал, есть ли смысл?

конечно есть. Интересно ж, сколько эстродиола ты валишь с треном.

Noto пусть подскажет, через сколько после укола трена лучше сдаться на эстро.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...