Redixin Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Пошла 8я неделя трена от верки - постоянно хочу спать, даже в маршрутке еду стоя что бы не уснуть... ну не удивительно , эстро там выше крыши .. об этом же давно пишут ... ревалор ёпт ... ((
Osindi Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Как и я после микса2 от фармакома и многие другие. Имхо безтолку тут анализы сдавать, покажет то же что и у всех - немерянное эстро, которое сойдет на "нормальный" уровень в течении недели после отмены трена. Я бы анастрозол ел уже после курса, смысла нет сбивать эстро, которое колешь.
andreyyy Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Я бы анастрозол ел уже после курса, смысла нет сбивать эстро, которое колешь. А может есть смысл в тамоксе?
Osindi Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 А может есть смысл в тамоксе? Боюсь ошибиться, но мне кажется что тоже не особо. Тамокс и эстроген будут конкурировать за рецепторы. И если у них приоритет одинаковый, а концентрация эстро в десятки раз выше тамокса и в сотни выше нормы, то большинство рецепторов все равно будут эстрогеном заняты, а не тамоксом.
noto Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Пошла 8я неделя трена от верки - постоянно хочу спать, даже в маршрутке еду стоя что бы не уснуть... Сдавай анализы на эстро через час-полтора после инжекта и ожидай топый результат эстрадиола :sarcastic: А может есть смысл в тамоксе? Один человек юзал фарестон с треном, говорил начал сохнуть, но юзать АЕ на курсе - это бред.
gorskiy75 Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Как и я после микса2 от фармакома и многие другие. Имхо безтолку тут анализы сдавать, покажет то же что и у всех - немерянное эстро, которое сойдет на "нормальный" уровень в течении недели после отмены трена. Я бы анастрозол ел уже после курса, смысла нет сбивать эстро, которое колешь. Анастр ем из за суста, треновское эстро Noto писал,что ни чем не собьёшь. А вообще подляна ещё та, вот те и попробовал трен. :(
wolf Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 А вообще подляна ещё та, вот те и попробовал трен. :( белая керамика?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Почему "треновское эстро" ни чем не собьешь? Не соединяется с ИА? В чем прикол то?
noto Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Почему "треновское эстро" ни чем не собьешь? Не соединяется с ИА? В чем прикол то? Треновое эстро появляется не в следствии ароматизации, а попадает извне. Вариант только юзать АЕ, чтобы заблокировать рецепторы.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Бльо, внатуре тупанул! ИА блокирует же ароматазу, а не эстро! =)) Задал тупой вопрос не подумав... ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз