gorskiy75 Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 белая керамика? Вот такой. Поначалу юзал ампульный, всё было вроде нормально.
jedi_knight Опубліковано: 23 червня 2014 Опубліковано: 23 червня 2014 Пошла 8я неделя трена от верки - постоянно хочу спать, даже в маршрутке еду стоя что бы не уснуть... достинекс на курсе тренболона принимаешь?
gorskiy75 Опубліковано: 23 червня 2014 Опубліковано: 23 червня 2014 достинекс на курсе тренболона принимаешь? Не, это не пролактин - его я чувствую хорошо.
jedi_knight Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Не, это не пролактин - его я чувствую хорошо. как ни странно, но принимав тренболон толком не мог восстановиться на тренировке, отдышка появилась. все же рекомендуется на курсе трена принимать ингибитор пролактина. у самого подобное было на курсе тренболона, поэтому советую таки включить достинекс.. ну а в идеале конечно надо анализы сдать.
Эстет Опубліковано: 2 липня 2014 Опубліковано: 2 липня 2014 Здравствуйте! Мне 24 года. Рост 172 вес, 72 кг. Хочу поставить себе "витамины" на 6 недель. Тестостерон пропионат 5% по 100 мг через день. Станазолол (Стромбафорт от Balkan) 40 мг в день. Кленбутерол (Balkan): 1 неделя по 40 мг, 2 неделя по 80 мг, 3 неделя по 120 мг, 4 неделя по 80 мг, 5 неделя по 80 мг, 6 неделя по 40 мг. Нужно ли для такого слабого зелья включать провирон? И на ПКТ Тамоксифен ? P.S. Химичил 4 года назад, данаболом, пропом.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 липня 2014 Опубліковано: 2 липня 2014 Провирон тебе не нужен... с той целью о которой думаешь ты =)) На пкт тамоксифен не нужен. Кломид или кломифен. Но "по звёздам" трудно сказать нужно ли тебе будет вообще ПэКэТэ... Подозреваю, что нет ;) Пожуй хорошего трибулуса, например. пс. анализы на гормоны когда-нибудь делал вообще?
Эстет Опубліковано: 2 липня 2014 Опубліковано: 2 липня 2014 На пкт тамоксифен не нужен. Кломид или кломифен. Кломид лучше после курса ? пс. анализы на гормоны когда-нибудь делал вообще? Нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз