D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 липня 2014 Опубліковано: 2 липня 2014 а вообще имхо "золотое правило" - никому ничего не советовать без результатов анализов...
Эстет Опубліковано: 2 липня 2014 Опубліковано: 2 липня 2014 а вообще имхо "золотое правило" - никому ничего не советовать без результатов анализов... D.i.m.a.s. Про какие именно анализы ты говоришь, как они называются ? Расскажи пожалуйста, спасибо.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 липня 2014 Опубліковано: 2 липня 2014 D.i.m.a.s. Про какие именно анализы ты говоришь, как они называются ? Расскажи пожалуйста, спасибо. У нас тут на форуме есть ветка "Анализы". Можно там инфу почерпнуть... хотя бы последних 10-20 страниц почитать... Но этой темы мало... Вообще необходимый минимум приблизительно такой: -тестостерон общий -тестостерон свободный -эстрадиол (Е2) -пролактин -ФСГ -ЛГ -ГСПГ -печеночные пробы -почечные пробы -липидный профиль ну и в зависимости от ситуации сдается или всё сразу, или нужные именно в данный момент. а чтобы понять что нужно и когда, нужно потрудиться над получением знаний по воздействию фармы на организм это не сложно... пол года - год, и ты понимаешь что ты делаешь ;)
jedi_knight Опубліковано: 2 липня 2014 Опубліковано: 2 липня 2014 Народ, дайте совет и мне по курсу. Думаю начать первые 4 недели с энантата и три-трена.. Дозировки думаю начать с 250 мкг тестостерона и 50 три-тренболона, посмотрю на самочувствие и, возможно, подниму в 2 раза дозировки. 5-12 неделю думаю ставить связку пропионата, мастерона и думаю также подключить винстрол. Дозы в неделю 300+300+450 мкг соответсвенно. На ПКТ ИА + гонадотропин, также возможно подключу достинекс со 2-й недели.. Очень волнуют вопросы: 1. стоит ли включать ингибиторы ароматазы в середине курса, либо ставить все на ПКТ? 2. есть ли смысл подключать винстрол к пропионату+мастерон? есть мысль просто увеличить дозу мастерона до 500-600 мкг в неделю. 3. также вопрос по поводу подключения провирона в середине курса. есть ли в этом смысл?
Эстет Опубліковано: 2 липня 2014 Опубліковано: 2 липня 2014 У нас тут на форуме есть ветка "Анализы". Можно там инфу почерпнуть... хотя бы последних 10-20 страниц почитать... Но этой темы мало... Вообще необходимый минимум приблизительно такой: -тестостерон общий -тестостерон свободный -эстрадиол (Е2) -пролактин -ФСГ -ЛГ -ГСПГ -печеночные пробы -почечные пробы -липидный профиль ну и в зависимости от ситуации сдается или всё сразу, или нужные именно в данный момент. а чтобы понять что нужно и когда, нужно потрудиться над получением знаний по воздействию фармы на организм это не сложно... пол года - год, и ты понимаешь что ты делаешь ;) Спасибо) Эт, так сказать. Химичить ся не штагу качать )))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 липня 2014 Опубліковано: 2 липня 2014 Дозировки думаю начать с 250 мкг тестостерона и 50 три-тренболона, посмотрю на самочувствие и, возможно, подниму в 2 раза дозировки.Надеюсь, что всё-таки дозы будут в мг :bm: На ПКТ ИА + гонадотропин, также возможно подключу достинекс со 2-й недели..На пэкэтэ ИА не нужны Гонаду ставить не на пэкэтэ, а на последней неделе курса! Очень волнуют вопросы: 1. стоит ли включать ингибиторы ароматазы в середине курса, либо ставить все на ПКТ? 2. есть ли смысл подключать винстрол к пропионату+мастерон? есть мысль просто увеличить дозу мастерона до 500-600 мкг в неделю. 3. также вопрос по поводу подключения провирона в середине курса. есть ли в этом смысл? 1. ИА по результатам анализов на эстро (Е2) на курсе! 2. смотря для чего тебе винстрол... но скорее нет, чем да. 3. в общем-то особого смысла нету
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 липня 2014 Опубліковано: 2 липня 2014 Дополню по 2-му вопросу... Винс и мастерон - оба деривата ДГТ. Кстати, оба понижают ур-нь ГСПГ. Так что оставь мастерон онли. Я же так понимаю, цель типа подсушиться? Тогда сливать "лишнюю" воду тебе не обязательно, а индивидуальные траблы с суставами на вини никто не отменял. В общем... кардио, питание и всё ок ;) пс. например лично я добавляю стан периодически на курсе только с целью понижения ур-ня гспг...
jedi_knight Опубліковано: 2 липня 2014 Опубліковано: 2 липня 2014 Дополню по 2-му вопросу... Винс и мастерон - оба деривата ДГТ. Кстати, оба понижают ур-нь ГСПГ. Так что оставь мастерон онли. Я же так понимаю, цель типа подсушиться? Тогда сливать "лишнюю" воду тебе не обязательно, а индивидуальные траблы с суставами на вини никто не отменял. В общем... кардио, питание и всё ок ;) пс. например лично я добавляю стан периодически на курсе только с целью понижения ур-ня гспг... все верно. пропионат + мастерон ставлю для сушки больше. в принципе сам не сильно уважаю винстрол из-за проблем с суставами, который он вызывает, тем более 100 мг мастерона вряд ли дадут ожидаемый эффект.. так что лучше потрачусь, но увеличу дозировку.
jedi_knight Опубліковано: 2 липня 2014 Опубліковано: 2 липня 2014 Надеюсь, что всё-таки дозы будут в мг :bm: На пэкэтэ ИА не нужны Гонаду ставить не на пэкэтэ, а на последней неделе курса! 1. ИА по результатам анализов на эстро (Е2) на курсе! 2. смотря для чего тебе винстрол... но скорее нет, чем да. 3. в общем-то особого смысла нету ну во-первых тренболон сам по себе очень подавляет либидо и не уверен, что 250-500 мг тестостерона улучшат картину. а провирон помогает с этим, да и плюс неоднократно слышал что провирон принимают во время курса для уменьшения ароматизации. по гонаде принял информацию к сведению :) значит надо будет сдать анализы на середине курса и, в случае необходимости, включить ИА? как тогда будет выглядеть ПКТ? кломид?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз