Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос - есть мужик 56 лет вес 140 присяд под 270 , жим 200 , стан под 300. хочет еще качественного мяса. что посоветуете на 10-12 недель?

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано (изменено)

Отписываюсь дальше... Закончил 1-й месяц... Деку с третьего инжекта и дальше решил по 300 ставить. Криос сказал, что СФТшная дека водой почти не заливает- не соврал. Выразительной "водянистости" не наблюдаю, но иногда по утрам репа какая-то отечная, поэтому вода все-таки есть, так что Егорычь, не переживай. Сейчас весы показывают уже +7 кг, что очень радует. Болезный правый локоть перестал беспокоить (думаю, из-за деки).Руки (холодные) +1,5 см. Появились незначительные проявления акнэ. Иногда появлялись малозаметные покалывания в печени, но холосас решил эту проблемму.

Изменено пользователем Meat
Опубликовано
Вопрос - есть мужик 56 лет вес 140 присяд под 270 , жим 200 , стан под 300. хочет еще качественного мяса. что посоветуете на 10-12 недель?

Это прикол такой? Мужчина не в курсе ЧТО нужно принимать? :Cherna_04:

Опубликовано

+1. Солидарен.

Опубликовано
Я сейчас на деке (200/нед) и метан 40мг/день, планирую на 8 недель. Заканчиваю 3-ю неделю, полет нормальный. Деку с третьей иньекции поднял до 300мг. Ощущуния- гуд. Пока ничего плохого не замечал. Выходить думаю на стромбе, только осторожно. На пкт- тамкс+провирон, трибулус, креатин, ВСАА. ФСЕ.

Отписываюсь дальше... Закончил 1-й месяц... Деку с третьего инжекта и дальше решил по 300 ставить. Криос сказал, что СФТшная дека водой почти не заливает- не соврал. Выразительной "водянистости" не наблюдаю, но иногда по утрам репа какая-то отечная, поэтому вода все-таки есть, так что Егорычь, не переживай. Сейчас весы показывают уже +7 кг, что очень радует. Болезный правый локоть перестал беспокоить (думаю, из-за деки).Руки (холодные) +1,5 см. Появились незначительные проявления акнэ. Иногда появлялись малозаметные покалывания в печени, но холосас решил эту проблемму.

Курс какой по счету? Какой собственный вес?

Опубликовано
так что Егорычь, не переживай.

а чего мне переживать?

Опубликовано

Ну вот считайте, что такой прикол.. сам улыбнулся с этого

Опубликовано

Так ты ж лучше нас можешь ему посоветовать ... :bk:

Опубликовано

А весит он сейчас 140 качественного мяса? Так мб ему пора того, бросить вызов Хиту?..

Опубликовано

Кэп намекает, что с такими силовыми в таком возрасте дядя уже давно знаком со шприцем и колесиками.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...