Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Народ, дайте совет и мне по курсу.

Думаю начать первые 4 недели с энантата и три-трена.. Дозировки думаю начать с 250 мкг тестостерона и 50 три-тренболона, посмотрю на самочувствие и, возможно, подниму в 2 раза дозировки.

это что в день, неделю?50 тритрена, 1/4, 1/3 куба, это что такое?

зачем энант на 4 нед, а потом проп?определился бы с чем то одним

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
это что в день, неделю?50 тритрена, 1/4, 1/3 куба, это что такое?

зачем энант на 4 нед, а потом проп?определился бы с чем то одним

50 мг тритрена в неделю, возможно повышу до 100 мг.

цель курса больше набрать качественной мускалатуры, а не общей массы. по этой причине и думаю делать выход на коротких эфирах

Опубліковано:

первый раз такое читаю, это как ставить 50 суста в неделю...

Опубліковано:
ну во-первых тренболон сам по себе очень подавляет либидо и не уверен, что 250-500 мг тестостерона улучшат картину. а провирон помогает с этим, да и плюс неоднократно слышал что провирон принимают во время курса для уменьшения ароматизации.
я треном не курсил. только теория... :bn:

судя по тому, что сейчас кругом инфа мол трен делают из ревалора - будешь вместе с ним получать эстрадиол заодно...

ИА тут беспомощны - нужны АЭ. Провирон не поможет имхо. Скорее всего тамоксифен (или его аналоги) - блокаторы эстрогеновых рецепторов.

значит надо будет сдать анализы на середине курса и, в случае необходимости, включить ИА? как тогда будет выглядеть ПКТ? кломид?
Да, но только у тебя с начала курса скорее всего эстрадиол будет завышен не по причине ароматизации (выше уже написал). Потому ИА не спасут. А вот после отмены трена, через недели 3-4 я бы сдал Е2 и пролактин обязательно. И уже по ситуации смотрел что к чему.

Тут есть парни, кто полюбляет трен, надеюсь они отпишутся ;)

Ну на пэкэтэ можешь пожевать кломида и тестобустеров хороших...

Опубліковано:
первый раз такое читаю, это как ставить 50 суста в неделю...

дозировки - дело индивидуальное. какое количество тогда будет оптимальным?

Опубліковано:
50 мг тритрена в неделю, возможно повышу до 100 мг.

цель курса больше набрать качественной мускалатуры, а не общей массы. по этой причине и думаю делать выход на коротких эфирах

я слыхал что на длинных эфирах выходить строго запрещено

зайти то канешь можно а выйти ни как((

Опубліковано:
я треном не курсил. только теория... :bn:

судя по тому, что сейчас кругом инфа мол трен делают из ревалора - будешь вместе с ним получать эстрадиол заодно...

ИА тут беспомощны - нужны АЭ. Провирон не поможет имхо. Скорее всего тамоксифен (или его аналоги) - блокаторы эстрогеновых рецепторов.

Да, но только у тебя с начала курса скорее всего эстрадиол будет завышен не по причине ароматизации (выше уже написал). Потому ИА не спасут. А вот после отмены трена, через недели 3-4 я бы сдал Е2 и пролактин обязательно. И уже по ситуации смотрел что к чему.

Тут есть парни, кто полюбляет трен, надеюсь они отпишутся ;)

Ну на пэкэтэ можешь пожевать кломида и тестобустеров хороших...

та думаю начну с небольших дозировок три-трена, включу достинекс и буду смотреть по общему состоянию. не понравится - выкину нафиг. здоровье дороже.

в принципе взял бочонок tri-tren 150 от british dragon и любители тренболона его вроде как хвалят. посмотрим :)

Опубліковано:
дозировки - дело индивидуальное. какое количество тогда будет оптимальным?

конечно индивидуальное.но почему ты не ставишь 50 суста в неделю или 50 пропа в неделю?или мастерона?ставь мастерон 50 в неделю, почему нет тогда?

а)тритрен ставить хотя б 2 раза в неделю

б)тритрен ставить меньше 300 - ну хз...если б ты написал еще, что ставить будешь трен э, куб в неделю то я еще бы мог понять, но не тритрен

Опубліковано:
я слыхал что на длинных эфирах выходить строго запрещено

зайти то канешь можно а выйти ни как((

а чего пропионат с мастероном вдруг стали длинными эфирами? :)

Опубліковано:
а чего пропионат с мастероном вдруг стали длинными эфирами? :)

не я просто как то иду смотрю курс, дай думаю зайду, зашел значит посмотрел а выходить не выпускают говорят на длинных не выходят а входят

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...