Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
конечно индивидуальное.но почему ты не ставишь 50 суста в неделю или 50 пропа в неделю?или мастерона?ставь мастерон 50 в неделю, почему нет тогда?

а)тритрен ставить хотя б 2 раза в неделю

б)тритрен ставить меньше 300 - ну хз...если б ты написал еще, что ставить будешь трен э, куб в неделю то я еще бы мог понять, но не тритрен

будем смотреть по себе.. препарат сам по себе жесткий, поэтому начну с куба в неделю. :)

не я просто как то иду смотрю курс, дай думаю зайду, зашел значит посмотрел а выходить не выпускают говорят на длинных не выходят а входят

да не :) начну с тестостерона энантат + три трен, выйду на пропионате + мастерон

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
та думаю начну с небольших дозировок три-трена, включу достинекс и буду смотреть по общему состоянию. не понравится - выкину нафиг. здоровье дороже.

Вместо достинекса рекомендую обратить внимание на Cabaser (от Pfizer). Цена не менее чем в 2 раза ниже. ДВ тоже самое... У нас на форуме продают его кстати...

Опубліковано:
будем смотреть по себе.. препарат сам по себе жесткий, поэтому начну с куба в неделю. :)

ну поставишь ты куб, через день ацетат уже перестанет работать.смысл тогда в тритрене?ок, ты можешь куб делить на 2 раза, будет 25 ацетата, которого ты вообще не прочухаешь(и по 25 гексы и энант...).я уже молчу о том, что это тритрен от бд))))меньше надежд на него возлагай, не такое разочарование будет.смело ставь по 2 куба в нед, может хоть как то его почувствуешь

Опубліковано:
Вместо достинекса рекомендую обратить внимание на Cabaser (от Pfizer). Цена не менее чем в 2 раза ниже. ДВ тоже самое... У нас на форуме продают его кстати...

кстати да. спасибо за совет

Опубліковано:

ты не понял... тебе правильно намекают - ставить тритрен раз в неделю - утопия.

хочешь дозу небольшую? ну раздели ее хотя бы на два раза (за неделю)

Опубліковано:
да не :) начну с тестостерона энантат + три трен, выйду на пропионате + мастерон

а ты уверен что выйдешь ?

Опубліковано:
ну поставишь ты куб, через день ацетат уже перестанет работать.смысл тогда в тритрене?ок, ты можешь куб делить на 2 раза, будет 25 ацетата, которого ты вообще не прочухаешь(и по 25 гексы и энант...).я уже молчу о том, что это тритрен от бд))))меньше надежд на него возлагай, не такое разочарование будет.смело ставь по 2 куба в нед, может хоть как то его почувствуешь

думаю так и сделаю.. 2 раза в неделю буду ставить по кубу тестостерона и трена. вряд ли в 1 кубе наберется 150 мг как написано )))

Опубліковано:
думаю так и сделаю.. 2 раза в неделю буду ставить по кубу тестостерона и трена. вряд ли в 1 кубе наберется 150 мг как написано )))

я о том же, хорошо, если там хотя б ацетата будет сотка или вообще что то треноподобное, хотя, мож подвал попадется совестный)

да и хочешь попробовать, купил банку, выколи ее за недели 4-5 да и все, не будешь же оставлять тех пару кубов "напотом"...

Опубліковано:
я о том же, хорошо, если там хотя б ацетата будет сотка или вообще что то треноподобное, хотя, мож подвал попадется совестный)

да и хочешь попробовать, купил банку, выколи ее за недели 4-5 да и все, не будешь же оставлять тех пару кубов "напотом"...

собаке вколю чтобы не пропадал )))))))

я покупал три-трен еще в прошлом году вместо с треном ацетатом от БД. ацетат очень хорошо прочувствовал лично: и на тренировках и по побочкам )

а ты уверен что выйдешь ?

ну по крайней мере попробую :)

Опубліковано:
собаке вколю чтобы не пропадал )))))))

я покупал три-трен еще в прошлом году вместо с треном ацетатом от БД. ацетат очень хорошо прочувствовал лично: и на тренировках и по побочкам )

ну норм тогда, просто бд льют все кому не лень и везде)

так что если один пишет, что нормально работает, не факт, что твое будет с того же подвала.на отзывы о бд нету смысла вообще обращать внимания, нужно брать и пробовать, работает или пустая кака)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...