Дырокол Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Драсте ) Снова хочу посоветоваться. На данный момент я на жиросгонке, так сказать. Проп, клен. Закончу в конце июля. Хотел на осень замутить длинный курс недель на 12, метан (4 нед) + болд + енка. Но планы немного меняются, смогу курсануть только недель на 6, так как планируется отпуск. Поскольку болд только включится под конец курса, то ставить его особо смысла не вижу (или как думаете?) Думаю поставить енку и турик, а болд с енкой сделать уже после нового года. Или может всё же болд с енкой на 6 недель оставить? Памажите определиться, пожалуйста ))
Osindi Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Как вариант тест-фенил и турик(или метан). Н-ка все же длинновата.
Дырокол Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Как вариант тест-фенил и турик(или метан). Н-ка все же длинновата. Почему именно фенил а не проп?
polyardim Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Я так думаю, Осинди имел ввиду тесто плюс деку фенил, а оралку на твоё усмотрение. На шесть недель идеальная же троица )))
Faust Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Но планы немного меняются, смогу курсануть только недель на 6, так как планируется отпуск. если не хочешь сильно заморачиваться, то можно пропионат+турик/станазолол на 6 недель. если хочешь по хардкору, тогда фенил+пропионат+метан/турик
Дырокол Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Я вас понял. Спасибо, господа! :Laie_99:
Ger1ch Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Всем привет. Хотел бы посоветоваться о 2-м курсе: 1-8 тест проп 100 мг ч\д 1-8 нандролон фенил 75 мг ч\д Анастрозол и каберголин по анализам, ПКТ на кломиде. Имеет право на жизнь такой курс?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Я так думаю, Осинди имел ввиду тесто плюс деку фенил, а оралку на твоё усмотрение. На шесть недель идеальная же троица ))) Осинди всё верно имел ввиду. Тестостерона фенилпропионат. Средней длинны эфир, на недлинных курсах самое оно. Правда, дешевле будет взять суст ))
Дырокол Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Осинди всё верно имел ввиду. Тестостерона фенилпропионат. Средней длинны эфир, на недлинных курсах самое оно. Правда, дешевле будет взять суст )) Тогда вопрос почему фенил а не проп остается открытым )
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Всем привет. Хотел бы посоветоваться о 2-м курсе: 1-8 тест проп 100 мг ч\д 1-8 нандролон фенил 75 мг ч\д Анастрозол и каберголин по анализам, ПКТ на кломиде. Имеет право на жизнь такой курс? Волне. Нандролон фенил можно ставить каждый третий день... А если возьмешь суст или тест фенил (можно набирать в один баян и не делать лишних дырок ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз