rogazzo Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Всем привет. Хотел бы посоветоваться о 2-м курсе: 1-8 тест проп 100 мг ч\д 1-8 нандролон фенил 75 мг ч\д Анастрозол и каберголин по анализам, ПКТ на кломиде. Имеет право на жизнь такой курс? имеет конечно,но мне кажется ты заипешся втыкать 8 недель через день.А не лучше ли на 8 неделю взять длинные эфиры,тот же тест э и деку?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Тогда вопрос почему фенил а не проп остается открытым ) Да можешь и проп. Чаще дырки делать ;) Он же написал "как вариант"... имеет конечно,но мне кажется ты заипешся втыкать 8 недель через день.А не лучше ли на 8 неделю взять длинные эфиры,тот же тест э и деку? на 8 недель - суст по-любому... имхо
andreyyy Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 на 8 недель - суст по-любому... имхо Почему "по любому"? Если все равно фенилом дырявиться, то какая разница, если в шприце будет и проп?
Ger1ch Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Волне. Нандролон фенил можно ставить каждый третий день... А если возьмешь суст или тест фенил (можно набирать в один баян и не делать лишних дырок ;) имеет конечно,но мне кажется ты заипешся втыкать 8 недель через день.А не лучше ли на 8 неделю взять длинные эфиры,тот же тест э и деку? Я пока не хочу связываться с длинными эфирами. Их ставят на 8+ недель, и после нужен выход 2-3 недели на коротких препах, а к 3-месячному курсу я еще не готов. (хорошего понемножку :ab: )
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Почему "по любому"? Если все равно фенилом дырявиться, то какая разница, если в шприце будет и проп? Ну если уже куплены препы. То можно как угодно )) Я бы лично (если подвязываться под нандролон фенил) ставил так: суст + нан-фенил каждый 3-й день. Я пока не хочу связываться с длинными эфирами. Их ставят на 8+ недель, и после нужен выход 2-3 недели на коротких препах, а к 3-месячному курсу я еще не готов. (хорошего понемножку :ab: ) Ты сразу объясни нам зачем тебе "выход" ))
rogazzo Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Ты сразу объясни нам зачем тебе "выход" )) ну он имел ввиду если на длинных препах)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 ну он имел ввиду если на длинных препах) Да я то понял... Просто после 8-недельного курса я бы вообще не парился о выходах и входах ;) Поставил последний инжект, всё, курс закончил. Опись, прОтыкл... =)
Ger1ch Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Ты сразу объясни нам зачем тебе "выход" )) Как я понял, после длинного теста надо пару недель проколоть короткий, чтобы концетрация ДВ в крови падала быстро и не было гормональной ямы между курсом и началом ПКТ.
XXR XXX Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 имеет конечно,но мне кажется ты заипешся втыкать 8 недель через день.А не лучше ли на 8 неделю взять длинные эфиры,тот же тест э и деку? это же как наипусь 80 дней каждый день метан в себя колоть или не
Faust Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Как я понял, после длинного теста надо пару недель проколоть короткий, чтобы концетрация ДВ в крови падала быстро и не было гормональной ямы между курсом и началом ПКТ. просто после длинных препаратов ПКТ делаешь не сразу, а спустя 2 недели после последнего укола
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз