Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да я то понял...

Просто после 8-недельного курса я бы вообще не парился о выходах и входах ;)

Поставил последний инжект, всё, курс закончил. Опись, прОтыкл... =)

а когда же пэ-ке-тэ проводишь?

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Как я понял, после длинного теста надо пару недель проколоть короткий, чтобы концетрация ДВ в крови падала быстро и не было гормональной ямы между курсом и началом ПКТ.

Имеет смысл и оправдано на длинных курсах, с длинными эфирами (энантат например). Еще желательно потому, что непосредственно перед окончанием действия ААС нужно (желательно) проколоть гонаду. Чтобы случайно не вышло так, что гонадой ты попал "не вовремя" и тем самым еще больше будешь угнетать дугу.

На 8 неделях... и после суста это лишнее имхо. После крайнего инжекта дней 9-10 и начинаешь своё пэкэтэ.

Да а какое там пкт? Ну кломида пожевал если чо... да трибулуса...

Опубліковано:
это же как наипусь 80 дней каждый день метан в себя колоть

или не

день коли день пей :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:
Имеет смысл и оправдано на длинных курсах, с длинными эфирами (энантат например). Еще желательно потому, что непосредственно перед окончанием действия ААС нужно (желательно) проколоть гонаду. Чтобы случайно не вышло так, что гонадой ты попал "не вовремя" и тем самым еще больше будешь угнетать дугу.

На 8 неделях... и после суста это лишнее имхо. После крайнего инжекта дней 9-10 и начинаешь своё пэкэтэ.

Да а какое там пкт? Ну кломида пожевал если чо... да трибулуса...

Димас,мы то как раз и говорим сейчас о длинных эфирах.и если че то в сусте они тоже есть.

Гонада - только если забыл как яйца выглядят.ИМХО

Опубліковано:
Я так думаю, Осинди имел ввиду тесто плюс деку фенил, а оралку на твоё усмотрение. На шесть недель идеальная же троица )))

Не, не, именно тест фенил.

Для себя в дальнейшем планирую курс на тесте и нандр фенилах, но это еще не скоро.

Почему именно фенил а не проп?

Тогда вопрос почему фенил а не проп остается открытым )

Меньше дырок, достаточно 2 раза в неделю. А преп почти такой же быстрый как проп. И можно более менее быстро закрыть курс на этом эфире и оралке.

Хотя, как я писал давеча в "чате химиков", после укропа понял что можно действительно колоть каждый день и не знать проблем.

Опубліковано:
Димас,мы то как раз и говорим сейчас о длинных эфирах.и если че то в сусте они тоже есть.

Да, фонит дека в сусте где-то недели три. Но вопрос еще в том, какой уровень ДВ в крови - всё еще зависит от доз на курсе. И начинать пэкэтэ соответственно тоже нужно учитывая это обстоятельство.

Гонада - только если забыл как яйца выглядят.ИМХО
Это ты очень напрасно так считаешь. Атрофирование клеток Лейдига может происходить с различными визуальными изменениями яичек! У кого-то они в изюм, а у кого-то на 5-10% с теми же самыми "последствиями".
Опубліковано:
день коли день пей :to_pick_ones_nose_eat:

))))

бухать вредно

Опубліковано:
Это ты очень напрасно так считаешь. Атрофирование клеток Лейдига может происходить с различными визуальными изменениями яичек! У кого-то они в изюм, а у кого-то на 5-10% с теми же самыми "последствиями".

сомневаюсь о какой-либо атрофии на 8-ми неделях курса.опять же имхо

Опубліковано:
сомневаюсь о какой-либо атрофии на 8-ми неделях курса.опять же имхо
ты уж какой-то непостоянный... сам говоришь что мы о длинных курсах (длинных эфирах), потом почему-то возвращаешься к 8-недельному...

Опубліковано:
ты уж какой-то непостоянный... сам говоришь что мы о длинных курсах (длинных эфирах), потом почему-то возвращаешься к 8-недельному...

а длинный курс и длинный эфир - это синонимы,что ты взял в скобки?))я как раз имел ввиду длиные эфиры и сроки начала пкт после них.В том то и дело,что гонада при атрофии,а она(атрофия) появляется при продолжительном курсе,более 10-ти недель.А тут 8 недель всего,шо там может отрофироваться?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...