D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Я тебе повторно спокойно уточнил. Ты в третий раз? Ты на приколе??? Тебе нужно объяснять что длинные эфиры на коротких курсах не ставят? При чем тут синонимы? Это логическая цепочка... Еще тебе раз повторить, что про гонаду я говорил в контексте длинного курса и "выхода на коротких эфирах"? Или уже дойдет на конец-то? Может, перечитаешь таки внимательно что я написал с самого начала?!!
rogazzo Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Я тебе повторно спокойно уточнил. Ты в третий раз? Ты на приколе??? Тебе нужно объяснять что длинные эфиры на коротких курсах не ставят? При чем тут синонимы? Это логическая цепочка... Еще тебе раз повторить, что про гонаду я говорил в контексте длинного курса и "выхода на коротких эфирах"? Или уже дойдет на конец-то? Может, перечитаешь таки внимательно что я написал с самого начала?!! че ты кипятишь сразу?перечитал,Понял,что ты имел ввиду исключительно длинные курсы
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 че ты кипятишь сразу?перечитал,Понял,что ты имел ввиду исключительно длинные курсыизвини ну уж если по-чесноку, то не сразу... правда же? ;) пс. это не я! это всё стероидная ярость от ФК :bm: :az:
rogazzo Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 извини ну уж если по-чесноку, то не сразу... правда же? ;) пс. это не я! это всё стероидная ярость от ФК :bm: :az: ну я понял где мой бок, сам приплел твои слова про гонаду к восьминедельному курсу.ссори. :bw: Читаю бегло по всем темам
gorskiy75 Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Извини, сори - так не интересно :) Народ ждал битвы.
rogazzo Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 (змінено) Извини, сори - так не интересно :) Народ ждал битвы. а вам бы только поп-корна и зрелища Змінено 5 липня 2014 користувачем Игловкалыватель
cybotron Опубліковано: 5 липня 2014 Опубліковано: 5 липня 2014 да что вы говорите! яйка вменшаются уже после третьего инжекта энантата (даже по схеме 250 в неделю)! что уже говорит о начавшейся атрофии, поэтому ставим сразу гонаду в конце второй недели курса! в середине курса и под конец курса!
rogazzo Опубліковано: 5 липня 2014 Опубліковано: 5 липня 2014 (змінено) да что вы говорите! яйка вменшаются уже после третьего инжекта энантата (даже по схеме 250 в неделю)! что уже говорит о начавшейся атрофии, поэтому ставим сразу гонаду в конце второй недели курса! в середине курса и под конец курса! тогда еще и перед курсом!ну шоб наверняка.И сразу в яйца Змінено 5 липня 2014 користувачем Игловкалыватель
jedi_knight Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 имеет конечно,но мне кажется ты заипешся втыкать 8 недель через день.А не лучше ли на 8 неделю взять длинные эфиры,тот же тест э и деку? а я бы начал курс после отдыха - с новыми силами как говорится. и сделал бы ставку тоже на длинные эфиры недель на 8: сустанон или энантат вместо пропика.
XXR XXX Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 а я бы начал курс после отдыха - с новыми силами как говорится. и сделал бы ставку тоже на длинные эфиры недель на 8: сустанон или энантат вместо пропика. мля после чего вы отдыхаете епта
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз