Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я тебе повторно спокойно уточнил.

Ты в третий раз? Ты на приколе???

Тебе нужно объяснять что длинные эфиры на коротких курсах не ставят? При чем тут синонимы? Это логическая цепочка...

Еще тебе раз повторить, что про гонаду я говорил в контексте длинного курса и "выхода на коротких эфирах"? Или уже дойдет на конец-то? Может, перечитаешь таки внимательно что я написал с самого начала?!!

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Я тебе повторно спокойно уточнил.

Ты в третий раз? Ты на приколе???

Тебе нужно объяснять что длинные эфиры на коротких курсах не ставят? При чем тут синонимы? Это логическая цепочка...

Еще тебе раз повторить, что про гонаду я говорил в контексте длинного курса и "выхода на коротких эфирах"? Или уже дойдет на конец-то? Может, перечитаешь таки внимательно что я написал с самого начала?!!

че ты кипятишь сразу?перечитал,Понял,что ты имел ввиду исключительно длинные курсы

Опубліковано:
че ты кипятишь сразу?перечитал,Понял,что ты имел ввиду исключительно длинные курсы
извини

ну уж если по-чесноку, то не сразу... правда же? ;)

пс. это не я! это всё стероидная ярость от ФК :bm:

:az:

Опубліковано:
извини

ну уж если по-чесноку, то не сразу... правда же? ;)

пс. это не я! это всё стероидная ярость от ФК :bm:

:az:

ну я понял где мой бок, сам приплел твои слова про гонаду к восьминедельному курсу.ссори. :bw: Читаю бегло по всем темам

Опубліковано:

Извини, сори - так не интересно :) Народ ждал битвы.

Опубліковано: (змінено)
Извини, сори - так не интересно :) Народ ждал битвы.

а вам бы только поп-корна и зрелища

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:

да что вы говорите! яйка вменшаются уже после третьего инжекта энантата (даже по схеме 250 в неделю)!

что уже говорит о начавшейся атрофии,

поэтому ставим сразу гонаду в конце второй недели курса! в середине курса и под конец курса!

Опубліковано: (змінено)
да что вы говорите! яйка вменшаются уже после третьего инжекта энантата (даже по схеме 250 в неделю)!

что уже говорит о начавшейся атрофии,

поэтому ставим сразу гонаду в конце второй недели курса! в середине курса и под конец курса!

тогда еще и перед курсом!ну шоб наверняка.И сразу в яйца

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:
имеет конечно,но мне кажется ты заипешся втыкать 8 недель через день.А не лучше ли на 8 неделю взять длинные эфиры,тот же тест э и деку?

а я бы начал курс после отдыха - с новыми силами как говорится. и сделал бы ставку тоже на длинные эфиры недель на 8: сустанон или энантат вместо пропика.

Опубліковано:
а я бы начал курс после отдыха - с новыми силами как говорится. и сделал бы ставку тоже на длинные эфиры недель на 8: сустанон или энантат вместо пропика.

мля после чего вы отдыхаете епта

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...