Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

шота по приме

у нас на форуме дажэ темы нет

расскажите кто юзал

чё, как и по сколько..

курсануть хочу смесяцокк

рассматриваю турик либо приму

основное - минимально задавить дугу..

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

херня с того выйдет, только деньги потратишь.

Опубліковано:
херня с того выйдет, только деньги потратишь.

ну дык..

надож штота пасаветавать..

може тестофенил+нанфенил па чуть(100+150 2р/н) ?

штоб хоть пару кило за месяц прилиппло...

:Laie_89:

Опубліковано:
ну дык..

//1.7. Запрещены ТЕКСТЫ ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, ЗаБоР и пАдонкАФФский сленг модераторы вольны удалять/редактировать на свое усмотрение. Настоятельно не рекомендуется сознательно коверкать слова. Посты транслитом на данном форуме категорически запрещены. Для транслитерации - используйте соответствующие сайты или ПО.

П.С. извини, но ты уже реально поднадоел со свои сленгом. Это у тебя уже не первый раз такое, и об этом не раз предупреждали.

Если подобное повторится - будет бан, до тех пор пока не выучишь грамматику, либо не будешь намеренно коверкать слова.

Опубліковано:
ну дык..

300 теста и 200 нандров вполне рабочий курсец. При достаточном питании прилипнет точно.

Хотя дуга то всеравно будет задавлена. Какая разница чем ее давить 300 теста или 1000?

Опубліковано:

Народ, подскажите с курсом, это будет 2 курс, 1 был метан соло, торкать начало только когда поднял до 50 мг на 4 недели, сам курс был 6 недель, набрал 8 кг, со мной 6. Сейчас цель набрать побольше массы, думал взять суст + деку, суст 250 мг 2 раза в неделю, в понедельник и четверг например и 250 деки 1 раз в неделю, скорее всего и то и то будет от фармаком, тогда суста будет по 300 мг 2 раза. В чем вопросы : сколько недель лучше сделать такой курс, нудно ли на неделе 5 подключать гонаду, если да, то сколько и как часто, нужен ли анастрозол?( думал его пить по 0,5 мг через день), ПКТ нужно будет начинать спустя 3 недели после последнего укола суста, и что лучше на ПКТ провирон или чтото ещё может посоветуете, т.к. тамокс вроде нельзя, дека ведь

Опубліковано:
Народ, подскажите с курсом, это будет 2 курс, 1 был метан соло, торкать начало только когда поднял до 50 мг на 4 недели, сам курс был 6 недель, набрал 8 кг, со мной 6. Сейчас цель набрать побольше массы, думал взять суст + деку, суст 250 мг 2 раза в неделю, в понедельник и четверг например и 250 деки 1 раз в неделю, скорее всего и то и то будет от фармаком, тогда суста будет по 300 мг 2 раза. В чем вопросы : сколько недель лучше сделать такой курс, нудно ли на неделе 5 подключать гонаду, если да, то сколько и как часто, нужен ли анастрозол?( думал его пить по 0,5 мг через день), ПКТ нужно будет начинать спустя 3 недели после последнего укола суста, и что лучше на ПКТ провирон или чтото ещё может посоветуете, т.к. тамокс вроде нельзя, дека ведь

Зачем тебе дека,если тебя с метана нормально вставило (тем более с таким количеством вопросов)? Бери опять метан и если хочешь довавь теста на недель 8-10 и почитай соответствующие темы - многие вопросы сами отпадут. А то с таким "компотом" в голове (без обид) далеко не уедешь.

Опубліковано:
Зачем тебе дека,если тебя с метана нормально вставило (тем более с таким количеством вопросов)? Бери опять метан и если хочешь довавь теста на недель 8-10 и почитай соответствующие темы - многие вопросы сами отпадут. А то с таким "компотом" в голове (без обид) далеко не уедешь.

Я думал для 50 мг метана меня слабо налило очень, просто хочу сейчас курс,с которого со мной останется в районе 10 кг уже с откатом

Опубліковано:

100%

И для того чтобы переходить на длинные эфиры (кот. есть в составе суста) маловато нет у тебя ни инфы, ни опыта...

Если всё же ответить на твои вопросы, то:

1. Суста можно и поменьше ставить для второго курса. Хотя конечно можно и 600мг в неделю, не критично...

2. Продолжительность такого курса (на длинных эфирах) не имеет смысла меньше 12 недель, можно и больше.

3. Анастразол нужен или не нужен - это только по результатам анализов.

4. Также ты еще не спросил о пролактине. Ингибиторы пролактина могут тоже пригодиться (по результатам анализов на курсе). Каберголин в помощь.

5. Гонаду нужно ставить на длинном курсе где-то раз в 3 месяца. Хотя бы 5000ед. По 1000-1500 через день (или через два дня).

Перед окончанием курса гонаду ставить за пару недель до конца курса (учитывая ДВ в крови от длинных эфиров).

6. Если есть желание восстановить быстрее функцию гипоталамуса-гипофиза, то кломид по окончанию курса. Тамоксифен и провирон не нужны...

7. Одумайся. Твои препы пока: пропионат + метан/турик... имхо

Я думал для 50 мг метана меня слабо налило очень, просто хочу сейчас курс,с которого со мной останется в районе 10 кг уже с откатом

это пздц. :ppc:

Опубліковано:
это пздц. :ppc:

да ну чо ты... нормальное желание. Чтобы через годик и 2-3 курса сразу на олю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...