Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а если по теме по проп + метан? и в каких дозировках метан?

и кстати под конец курса образовалось уплотнение под соском, с виде не видно, но на ощупь чувствуется, сразу начал пить тамокс, но ничего не прошло, анализы на эстрогены не сдавал, узи не делал

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

перед тем как начать принимать аас, нужно скурить раздел Фарма не на одном форуме.

Опубліковано:
просто хочу сейчас курс,с которого со мной останется в районе 10 кг уже с откатом

А как я хочу... и все на форуме...

Опубліковано:
сразу на олю

А мне бы ещё и на Таню, Вику, Галю... Я на курсе всех хочу.. :)

Опубліковано:

Надо какой-то вводный мануал для юнных химиков сделать, в стиле "набрать за курс 10/15/20кг сухого мяса любыми способами кроме пришивания к себе куска говяжей туши у вас не выйдет".

Вообще перед тем как строить себе такие планы - было бы неплохо почитать с какой скоростью вообще может синтезироваться мышечная ткань, хотя-бы приблизительно. Пол кило в неделю - результат более чем внушительный и то новичками решившими пожрать метана на первом курсе потому что все так делают - не достигается.

На одном форуме приводили классную аналогию. Посмотрите на кусок в 3кг мяса. Как думаете, быстро такой кусок может вырасти на вашей тушке в 70 кг весом?

Опубліковано:

Хочу поинтересоваться у тех кто имеет практический опыт... Правда ли , что станозолол в дуэте с ледокаином\новокаином реально не воспаляет суставы? И ещё, вроде кто то из гуру писал, что эти анальгетики способствуют задержке жидкости... Кто что думает по этому поводу?

Опубліковано:

Напрямую стан не воспаляет суставы. И даже их не "сушит" (не обезвоживает) как принято считать.

А дело в том, что некоторые (но не все) дериваты ДГТ существенно влияют на состав суставной жидкости. И именно у стана это самое влияние очень выражено (не помню конкретно на что, пардон, в лом щас искать).

Почему именно так происходит от стана - вопрос медициной не объясняется, а есть только предположения.

А ледокаин, как я понимаю, это попытка снизить болючесть инжектов винса... Только вот смысл непонятен - все "прелести" рассасывания ДВ приходятся на следующие сутки после инжекта, когда от действия ледокаина ни следа...

Опубліковано:

Получается выхода у меня всего два, либо не использовать стан на сушке вообще, либо не работать с приличными весами в этот период... Как я понял боли в суставах - это как треновый кашель либо нет, либо есть и ничего с этим не поделать бляха?

Опубліковано:
Напрямую стан не воспаляет суставы. И даже их не "сушит" (не обезвоживает) как принято считать.

А дело в том, что некоторые (но не все) дериваты ДГТ существенно влияют на состав суставной жидкости. И именно у стана это самое влияние очень выражено (не помню конкретно на что, пардон, в лом щас искать).

Почему именно так происходит от стана - вопрос медициной не объясняется, а есть только предположения.

А ледокаин, как я понимаю, это попытка снизить болючесть инжектов винса... Только вот смысл непонятен - все "прелести" рассасывания ДВ приходятся на следующие сутки после инжекта, когда от действия ледокаина ни следа...

Вот люди то нежные всё-таки... Как по мне пускай бы булки и остальное мясо болело бы себе... Лишь бы локти, плечи и колени не трещали...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...