D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Ну как обычно... все мы разные, у каждого своя степень выраженности побочек... На меня стан не влияет - не скриплю и не трещу. пс. но уверен, что всё от дозировок зависит, и можно подобрать "скрипучую" и для меня ))
Osindi Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Получается выхода у меня всего два, либо не использовать стан на сушке вообще, либо не работать с приличными весами в этот период... А зачем на сушке работать с приличными весами? Многоповторка, поменьше паузы между подходами, суперсеты - и мышцы получат необходимую нагрузку и суставы и связки в целости.
adolfovich14 Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 А зачем на сушке работать с приличными весами? Многоповторка, поменьше паузы между подходами, суперсеты - и мышцы получат необходимую нагрузку и суставы и связки в целости. Если дело касается бёдер и жопы - то я с вами полностью согласен, а вот верх тела у меня на выходе из сушняка ВСЕГДА меньше, если я ощутимо сбрасываю рабочие веса, увы... А то бы я ещё жопу рвал в период голодухи... Да и плотность с твёрдостью на сушке для людей со средней генетикой(а я именно из них), по моим наблюдениям приличный вес обеспечивает понадёжней как-то... Хотя, безусловно, работа в период оформления с хорошими весами, рано или поздно вызовет проблемы, это да...
adolfovich14 Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Ну как обычно... все мы разные, у каждого своя степень выраженности побочек... На меня стан не влияет - не скриплю и не трещу. пс. но уверен, что всё от дозировок зависит, и можно подобрать "скрипучую" и для меня )) Так ото ж... Скажем при 50-ти мг в день результат для меня на порядок ниже чем от 100-та мг... Но сотка уже ощутимо мучает мои несчастные локти... А максимум я пробовал 150мг - в плане негатива, не страшнее чем 100мг, а вот результат для спорт-формы уже просто бомба! Но 150мг для меня уже дороговато ёпт, с учётом всего остального, которое для авторитетной сушки дешёвым не бывает...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Ну тут я полностью солидарен с Osindi... Для меня сушка - в первую очередь соответствующие изменения в питании и тренинге. Да и курс на сушку, имхо, если не валить всё в кучу, то очень даже бюджетным выходит... Ну что там нужно то? Любое тесто (зависит от предпочтений) + периодически подключать что-нибудь из ДГТ (мастерон, да и тот же стан... и таблетура пойдет). "Авторитетная сушка"? Это я так понимаю с гармошкой? :bm:
adolfovich14 Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Ну тут я полностью солидарен с Osindi... Для меня сушка - в первую очередь соответствующие изменения в питании и тренинге. Да и курс на сушку, имхо, если не валить всё в кучу, то очень даже бюджетным выходит... Ну что там нужно то? Любое тесто (зависит от предпочтений) + периодически подключать что-нибудь из ДГТ (мастерон, да и тот же стан... и таблетура пойдет). "Авторитетная сушка"? Это я так понимаю с гармошкой? :bm: Самой авторитетной для меня была следующей по составу: тесто проп (50мг через день), станаза (150мг в день), трен а (50мг в день) это первые 4-ре недели, следующие 3-ри станазу поменял на дростанолона пропионат (100мг в день), плюс ГР стартовал за две недели до начала сушки ( 6ме через день), 7 недель сушки (по 10ме в день) и две недели после (6ме через день)... Сума вышла космической для меня, Батька чуть из дому не выгнал :punish: , но я ни о чём не жалею, эксперимент был поставлен, результат оправдал все ожидания... Но, честно говоря, повторять этот экстрим больше не стану, денег я спортом не зарабатываю, да и вряд ли смогу ещё такое осилить финансово... P.S. Но на гормошке была б моя воля, сидел бы без перерыва ваще... Почему я не олигарх? :ak:
adolfovich14 Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Ну тут я полностью солидарен с Osindi... Для меня сушка - в первую очередь соответствующие изменения в питании и тренинге. Да и курс на сушку, имхо, если не валить всё в кучу, то очень даже бюджетным выходит... Ну что там нужно то? Любое тесто (зависит от предпочтений) + периодически подключать что-нибудь из ДГТ (мастерон, да и тот же стан... и таблетура пойдет). "Авторитетная сушка"? Это я так понимаю с гармошкой? :bm: А ТАБЛЕТУРУ вы какую имели ввиду?
adolfovich14 Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Хочу очень услышать мнение РЕАЛЬНЫХ уничтожителей стероидов, по следующей теме: Как Вы считаете, каким минимальным набором можно обойтись в период мясонабора и не париться всем остальным? Для примера, я вот думаю что самодостаточной есть комбинация - Т.И.Г.Р. (Тестостерон, Инсулин, Гормон Роста)... Особенно меня интересует мнение товарищей постарше... Хотя отмороженная(как я) молодёжь тоже в фаворе... Наперёд СПАСИБО всем, кто уделит внимание!
Osindi Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Инс и ГР явно не входят в минимальный набор. На мой взгляд минимальный и гарантировано достаточный это: тест + трен/нандр + метан/турик. Возможно в последней опции еще окси подойдет. Если выбрать по одному варианту, я бы голосовал за: тест+трен+метан.
adolfovich14 Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Инс и ГР явно не входят в минимальный набор. На мой взгляд минимальный и гарантировано достаточный это: тест + трен/нандр + метан/турик. Возможно в последней опции еще окси подойдет. Если выбрать по одному варианту, я бы голосовал за: тест+трен+метан. Вы имеете ввиду, что инс и ГР дорого? Или не для новичков? Почему они не могут входить в минимальный набор? Реально эта троица в приличных дозах делает все остальные ААС неактуальными... Хотя может я и не прав...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз