yobilovus Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Кэп намекает, что с такими силовыми в таком возрасте дядя уже давно знаком со шприцем и колесиками. та да, ятоже думаю что для таких силовых в таком возрасте он сьел таблеток столько, что если их соеденить вместе выйтет таблетка размером с запаску для какого-то паркетника
OHIXA Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 та да, ятоже думаю что для таких силовых в таком возрасте он сьел таблеток столько, что если их соеденить вместе выйтет таблетка размером с запаску для какого-то паркетника думаю, что легко получится четыре колеса на двадцатых дисках, причем зимний и летний комплекты))) а масла хватит для своевременных замен каждые 10 т км раз пять)))
gunR Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Он хочет в 56 лет начать спорить с генетикой? Так он вроде и так её переспорил...
Valery Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Он хочет в 56 лет начать спорить с генетикой? Так он вроде и так её переспорил... После 50-и споры с ней только и начинаются, хули с ней спорить в 20-25 лет ? :Laie_22:
gunR Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 После 50-и споры с ней только и начинаются, хули с ней спорить в 20-25 лет ? :Laie_22: Да, Вал, не могу не согласиться :ay:
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Та в 50 уже не только с генетикой борьба :)
Baggio Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Кэп намекает, что с такими силовыми в таком возрасте дядя уже давно знаком со шприцем и колесиками. Будете улыбаться, но начал опять тренироваться только 3 года назад, когда химичил раньше(в 80-х) таких препов не было) А меня смутил его вес и силовые, возраст - такие действительно сами пишут программы, поэтому и растерялся. не хочется дядьку "покалечить" поэтому и спросил. А так тут в основном рассуждения - кто бы мысль дельную кинул ,единственное его условие меньше таблеток. просто реально как русский богатырь возраст немаленький ,а все остальное от природы
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Больше смущает это: "вес - 140 кг, цель, набрать ЕЩЕ качественного мяса". Какой уж тут дельный совет... Он хочет еще набрать? Или хочет лишнее сбросить? Я так думаю, у этого богатыря немало жира? Короче надо немного больше исходных данных.
gunR Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 Будете улыбаться, но начал опять тренироваться только 3 года назад, когда химичил раньше(в 80-х) таких препов не было) А меня смутил его вес и силовые, возраст - такие действительно сами пишут программы, поэтому и растерялся. не хочется дядьку "покалечить" поэтому и спросил. А так тут в основном рассуждения - кто бы мысль дельную кинул ,единственное его условие меньше таблеток. просто реально как русский богатырь возраст немаленький ,а все остальное от природы Практически ВСЕ ААС были синтезированы ещё до 80-х! С 80-х появились разве что дизайнерские ААС, которые очень дорогие и менее эффективные в своём большинстве, чем теже нандролоны, тесто, турик, трен, метаха и т.п. Так что это сказки про то что в 80-х таикх препов не было. Разве что речь идет о пептидных препаратах типа СЛ, ГР(хотя и его из гипофизов тогда уже получали), и разных факторах роста
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 У нас в СССР не было таких препаратов. Ретуха да метан. Тесто еще, только не уверен какое, энантатов-ципионатов-ундеканоатов точно не было, заморский суст под сомнением, может друзья-поляки уже омну выгоняли, пропик точно был. Трен, болд, винстрол - вет препы, у нас для животных таких вещей не разрабатывалось, у нас управдом друг человека. Турик в германии родился, до нас доехал в 90х. Так что насчет препов все-таки правда: выбора особо не было.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз