Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кэп намекает, что с такими силовыми в таком возрасте дядя уже давно знаком со шприцем и колесиками.

та да, ятоже думаю что для таких силовых в таком возрасте он сьел таблеток столько, что если их соеденить вместе выйтет таблетка размером с запаску для какого-то паркетника

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
та да, ятоже думаю что для таких силовых в таком возрасте он сьел таблеток столько, что если их соеденить вместе выйтет таблетка размером с запаску для какого-то паркетника

думаю, что легко получится четыре колеса на двадцатых дисках, причем зимний и летний комплекты)))

а масла хватит для своевременных замен каждые 10 т км раз пять)))

Опубликовано

Он хочет в 56 лет начать спорить с генетикой? Так он вроде и так её переспорил...

Опубликовано
Он хочет в 56 лет начать спорить с генетикой? Так он вроде и так её переспорил...

После 50-и споры с ней только и начинаются, хули с ней спорить в 20-25 лет ? :Laie_22:

Опубликовано
После 50-и споры с ней только и начинаются, хули с ней спорить в 20-25 лет ? :Laie_22:

Да, Вал, не могу не согласиться :ay:

Опубликовано

Та в 50 уже не только с генетикой борьба :)

Опубликовано
Кэп намекает, что с такими силовыми в таком возрасте дядя уже давно знаком со шприцем и колесиками.

Будете улыбаться, но начал опять тренироваться только 3 года назад, когда химичил раньше(в 80-х) таких препов не было) А меня смутил его вес и силовые, возраст - такие действительно сами пишут программы, поэтому и растерялся. не хочется дядьку "покалечить" поэтому и спросил. А так тут в основном рассуждения - кто бы мысль дельную кинул ,единственное его условие меньше таблеток. просто реально как русский богатырь возраст немаленький ,а все остальное от природы

Опубликовано

Больше смущает это:

"вес - 140 кг, цель, набрать ЕЩЕ качественного мяса".

Какой уж тут дельный совет...

Он хочет еще набрать? Или хочет лишнее сбросить? Я так думаю, у этого богатыря немало жира? Короче надо немного больше исходных данных.

Опубликовано
Будете улыбаться, но начал опять тренироваться только 3 года назад, когда химичил раньше(в 80-х) таких препов не было) А меня смутил его вес и силовые, возраст - такие действительно сами пишут программы, поэтому и растерялся. не хочется дядьку "покалечить" поэтому и спросил. А так тут в основном рассуждения - кто бы мысль дельную кинул ,единственное его условие меньше таблеток. просто реально как русский богатырь возраст немаленький ,а все остальное от природы

Практически ВСЕ ААС были синтезированы ещё до 80-х! С 80-х появились разве что дизайнерские ААС, которые очень дорогие и менее эффективные в своём большинстве, чем теже нандролоны, тесто, турик, трен, метаха и т.п.

Так что это сказки про то что в 80-х таикх препов не было. Разве что речь идет о пептидных препаратах типа СЛ, ГР(хотя и его из гипофизов тогда уже получали), и разных факторах роста

Опубликовано

У нас в СССР не было таких препаратов. Ретуха да метан. Тесто еще, только не уверен какое, энантатов-ципионатов-ундеканоатов точно не было, заморский суст под сомнением, может друзья-поляки уже омну выгоняли, пропик точно был. Трен, болд, винстрол - вет препы, у нас для животных таких вещей не разрабатывалось, у нас управдом друг человека. Турик в германии родился, до нас доехал в 90х. Так что насчет препов все-таки правда: выбора особо не было.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...