Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

слышал от авторитетных(по крайней мере для меня) ББ-ков что при ГР и Инсе достаточно одного теста,компоты не ставят

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Вы имеете ввиду, что инс и ГР дорого? Или не для новичков? Почему они не могут входить в минимальный набор? Реально эта троица в приличных дозах делает все остальные ААС неактуальными... Хотя может я и не прав...

Зато инсулин делает очень актуальным инвалидность, особенно в неопытных руках.

Опубліковано:
Вы имеете ввиду, что инс и ГР дорого? Или не для новичков? Почему они не могут входить в минимальный набор? Реально эта троица в приличных дозах делает все остальные ААС неактуальными... Хотя может я и не прав...

А сам то пробовал, такую связку?

Опубліковано:

Давай на "ты", а? В инете все равны, да и не такая уж разница в годах.

Я к тому что если говорить именно о минимальном наборе препаратов, на которых гарантировано могут набирать большинство спортсменов.

Для меня "минимальный" набор это как количество препаратов, так и их цена и сложность администрирования. Тесто/нандр/метан администрировать достаточно сложно.

А ошибки с инсом чреваты самыми фатальными последствиями. А если говорить о "приличных дозах" ГР, то там еще больше параметров (поджелудочная, надпочечники, щитовидка) которые нужно отслеживать, что сильно усложняет администрирование.

Именно по-этому (и еще + цена) я не считаю набор тест/инс/гр минимальным набором для набора.

Опубліковано:
Для меня "минимальный" набор это как количество препаратов, так и их цена и сложность администрирования. Тесто/нандр/метан администрировать достаточно сложно.

описался? че там слохного?

Опубліковано:

Точно-точно, очепятка. Достаточно НЕ сложно.

Опубліковано:
А ТАБЛЕТУРУ вы какую имели ввиду?
Мы тут на ТЫ привыкли ;)

Да я имел ввиду стан таблетированный...

Потому что, как оказалось, инъекционный оказывает такое же токсичное влияние на печень (как и оральная форма). Тогда зачем себя мучать болючими инъекциями? ))

Да и свет клином не сошелся на этом стане - подключай периодами на длинном курсе разные производные ДГТ (тот же дростанолон) и всё ОК. Я сейчас именно так и делаю...

Опубліковано:
Мы тут на ТЫ привыкли ;)

Да я имел ввиду стан таблетированный...

Потому что, как оказалось, инъекционный оказывает такое же токсичное влияние на печень (как и оральная форма). Тогда зачем себя мучать болючими инъекциями? ))

Да и свет клином не сошелся на этом стане - подключай периодами на длинном курсе разные производные ДГТ (тот же дростанолон) и всё ОК. Я сейчас именно так и делаю...

а как же ГСПГ ?

Опубліковано:
а как же ГСПГ ?
Андрей, не совсем понял вопрос...

Производные дегидротестостерона как раз и понижают ГСПГ. И для этого нет необходимости, кстати, их употреблять постоянно. Достаточно периодически и регулярно.

Опубліковано:
Андрей, не совсем понял вопрос...

Производные дегидротестостерона как раз и понижают ГСПГ. И для этого нет необходимости, кстати, их употреблять постоянно. Достаточно периодически и регулярно.

Так я про то и говорю.

Я просто ожидал, что ты ответишь на вопрос про табы, что заодно понижают ГСПГ.

А ты написал, что в принципе можно обходиться и другими производными ДГТ.

В понижении ГСПГ стан в оральной форме вроде ж уникален?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...