rogazzo Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 слышал от авторитетных(по крайней мере для меня) ББ-ков что при ГР и Инсе достаточно одного теста,компоты не ставят
gorskiy75 Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Вы имеете ввиду, что инс и ГР дорого? Или не для новичков? Почему они не могут входить в минимальный набор? Реально эта троица в приличных дозах делает все остальные ААС неактуальными... Хотя может я и не прав... Зато инсулин делает очень актуальным инвалидность, особенно в неопытных руках.
Ark Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Вы имеете ввиду, что инс и ГР дорого? Или не для новичков? Почему они не могут входить в минимальный набор? Реально эта троица в приличных дозах делает все остальные ААС неактуальными... Хотя может я и не прав... А сам то пробовал, такую связку?
Osindi Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Вы имеете ввиду, что инс и ГР дорого? Или не для новичков? Почему они не могут входить в минимальный набор? Реально эта троица в приличных дозах делает все остальные ААС неактуальными... Хотя может я и не прав... Давай на "ты", а? В инете все равны, да и не такая уж разница в годах. Я к тому что если говорить именно о минимальном наборе препаратов, на которых гарантировано могут набирать большинство спортсменов. Для меня "минимальный" набор это как количество препаратов, так и их цена и сложность администрирования. Тесто/нандр/метан администрировать достаточно сложно. А ошибки с инсом чреваты самыми фатальными последствиями. А если говорить о "приличных дозах" ГР, то там еще больше параметров (поджелудочная, надпочечники, щитовидка) которые нужно отслеживать, что сильно усложняет администрирование. Именно по-этому (и еще + цена) я не считаю набор тест/инс/гр минимальным набором для набора.
VUBlack Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Для меня "минимальный" набор это как количество препаратов, так и их цена и сложность администрирования. Тесто/нандр/метан администрировать достаточно сложно. описался? че там слохного?
Osindi Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Точно-точно, очепятка. Достаточно НЕ сложно.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 А ТАБЛЕТУРУ вы какую имели ввиду?Мы тут на ТЫ привыкли ;) Да я имел ввиду стан таблетированный... Потому что, как оказалось, инъекционный оказывает такое же токсичное влияние на печень (как и оральная форма). Тогда зачем себя мучать болючими инъекциями? )) Да и свет клином не сошелся на этом стане - подключай периодами на длинном курсе разные производные ДГТ (тот же дростанолон) и всё ОК. Я сейчас именно так и делаю...
andreyyy Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Мы тут на ТЫ привыкли ;) Да я имел ввиду стан таблетированный... Потому что, как оказалось, инъекционный оказывает такое же токсичное влияние на печень (как и оральная форма). Тогда зачем себя мучать болючими инъекциями? )) Да и свет клином не сошелся на этом стане - подключай периодами на длинном курсе разные производные ДГТ (тот же дростанолон) и всё ОК. Я сейчас именно так и делаю... а как же ГСПГ ?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 а как же ГСПГ ?Андрей, не совсем понял вопрос... Производные дегидротестостерона как раз и понижают ГСПГ. И для этого нет необходимости, кстати, их употреблять постоянно. Достаточно периодически и регулярно.
andreyyy Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Андрей, не совсем понял вопрос... Производные дегидротестостерона как раз и понижают ГСПГ. И для этого нет необходимости, кстати, их употреблять постоянно. Достаточно периодически и регулярно. Так я про то и говорю. Я просто ожидал, что ты ответишь на вопрос про табы, что заодно понижают ГСПГ. А ты написал, что в принципе можно обходиться и другими производными ДГТ. В понижении ГСПГ стан в оральной форме вроде ж уникален?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз