Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В понижении ГСПГ стан в оральной форме вроде ж уникален?

впервые такое слышу ))

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
впервые такое слышу ))

А чем еще ГСПГ понижают?

Опубліковано:

в теории, любая производная ДГТ хорошо связывается с глобулином, повышая тем самым ур-нь свободного теста.

просто стан применяют чаще из-за самой низкой стоимости...

Опубліковано:
А чем еще ГСПГ понижают?

стан (любая форма), мастерон, провирон... например...

Опубліковано:

Во-первых, давно как-то Аутло писал, что хорошо понижает именно оральная форма стана. Только оральная. Видимо, из-за какого-то метаболита, который образуется в печени при оральном применении (т.е. видимо не само д.в. понижает).

Во-вторых, на практике лифтеры, которым, казалось бы, стан нужно обходить за километр, понижают ГСПГ именно оральным станом, как наиболее эффективным.

Например, Грачев об этом на другом форуме писал давненько (давно туда не заходил).

Опубліковано:

Вот из НЕавторитетного источника:

По идее, все неароматизирующиеся ААС приводят к снижению концентрации ГСПГ в плазме крови. На практике же наиболее выраженное понижение ГСПГ происходит в случае применения орального станозолола.

Это я тупо гуглил "стероиды понижающие гспг".

Ничего не доказываю, на истину в последней инстанции не претендую, просто хочу сказать, что в кругах бодибилдеров такое мнение имеется.

Опубліковано:

да и я тоже ничего не доказываю ))

что помню я... своими словами...

поскольку дгт является более "активным", сильным андрогеном, он соотв. активнее связывается.

и я отложил у себя в мозгу, что снижение ур-ня глобулина в крови происходит из-за активной связи его с производным дгт...

НО! Поскольку мы часто встречаем фразы "действие данного стероида на некоторые процессы до конца не изучены" и т.п., то всё может быть... стан может как-то особо активно связывать гспг...

Опубліковано:

пс. что там и как может зависеть из-за метаболитов печени я вообще хз. Оспаривать мнение Аутло и не собираюсь ;)

Опубліковано:
пс. что там и как может зависеть из-за метаболитов печени я вообще хз. Оспаривать мнение Аутло и не собираюсь ;)

Это, видимо, просто методом исключения, т.к. инъекционный станозолол понижает почему-то хуже орального.

Вот он видимо и имхонул, что может дело не самом д.в., а в метаболитах оралки...

Опубліковано:

Может это связано с тем что оралка проходил два круга через печень, а инжекты один?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...