Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Может это связано с тем что оралка проходил два круга через печень, а инжекты один?

Может.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Зато инсулин делает очень актуальным инвалидность, особенно в неопытных руках.

интересно как????

Опубліковано:
Может...?
Может.

Кофе натуральный щас случаем никто не пьет?

Погадаем на гуще? =)))))))))

пс. это была добрая шутка ;)

Опубліковано:

причем с таким же результатом

Опубліковано:

Гадать на кофейной гуще - это суеверие и мракобесие.

Я гадаю только на кишках )

Опубліковано:
Зато инсулин делает очень актуальным инвалидность, особенно в неопытных руках.

Так и 1000 таблеток метана, попади они в руки к балбесу, с большой долей вероятности спровоцируют у него(балбеса) - проблемы с функциональностью печени, что по сути тоже инвалидность... Если он их за месяц скушает... А кухонным ножом покалечили и убили столько людей ёпт, что ж мне заходя на кухню его боятся? А мясо тогда зубами разрывать чи как?

Инсулин при АДЕКВАТНОМ приминении - мега помошник в нашем нелёгком и недооценённом многими занятии, а для людей с гиперактивным обменом веществ(гончей породы), Инс как по мне единственный способ добиться внушительных в бодике результатов, понятно что не он один , а в компании с тем же тестом например... Да и по грошам вполне доступно...

Опубліковано:
Мы тут на ТЫ привыкли ;)

Да я имел ввиду стан таблетированный...

Потому что, как оказалось, инъекционный оказывает такое же токсичное влияние на печень (как и оральная форма). Тогда зачем себя мучать болючими инъекциями? ))

Да и свет клином не сошелся на этом стане - подключай периодами на длинном курсе разные производные ДГТ (тот же дростанолон) и всё ОК. Я сейчас именно так и делаю...

Да я и не создаю себе кумира из станозолола вовсе... Просто на личном опыте убедился , что и дростанолон и тренболон и метенолон(не в таблетках ясен пень) и оксандролон с туриком - все они замечательно работают в период оформления и жироизничтожения, но СТАН(опять же инъекционный) вне конкуренции... Причём чем выше в моём случае доза - тем ярче результат... Эх если бы не локти мои бляха...

Сам пока не пробовал, но гипотетически, думаю что если совместить станазу, флюоксиместерон и тесто проп - результат превосходный получится...

Опубліковано:
А сам то пробовал, такую связку?

Нет пока К СОЖАЛЕНИЮ не дошли руки... Но как только так сразу...

Зато убедился, что Инсулин - ЕДИНСТВЕННЫЙ толковый антикатаболик после стероидного курса(на период восстановления), говорят правда ещё ИФР-1 такой же но чёт я сомневаюсь... Кроме того допустим последние два года я курсю по 4-ре - 6 недель с двухмесячным перерывом , так вот после отмены ААС у меня ВСЕГДА херовый аппетит... Укол 10ме инса с утра на голодный желудок, заставляет меня жить возле холодильника... Да и проблемы с послекурсовой раздражительностью и бессонницей - он помогает перенести ГОРАЗДО легче... Не страшнее он бабая - это моё личное мнение... А в сочетании с гормошкой и тесто - уверен я , что ВСЕ физиологические и психоэмоциональные элементы жизни по качеству шкалить будут :Koshechka_08: , понятно , что это сопряжено с определёнными рисками для здравия... Ну кто опасается пускай приму с оксаной юзают - это точно не смертельно... Вольному воля...

Опубліковано:
А чем еще ГСПГ понижают?

эффектом снижения гспг еще обладает алкоголь

только без фанатизма

Опубліковано:
эффектом снижения гспг еще обладает алкоголь

только без фанатизма

а как высчитать дозировку

я с марта не употреблял) надо понизить гспг что ль)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...