andreyyy Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Может это связано с тем что оралка проходил два круга через печень, а инжекты один? Может.
stalker Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Зато инсулин делает очень актуальным инвалидность, особенно в неопытных руках. интересно как????
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Может...? Может. Кофе натуральный щас случаем никто не пьет? Погадаем на гуще? =))))))))) пс. это была добрая шутка ;)
stalker Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Кофе натуральный щас случаем никто не пьет? Погадаем на гуще? =))))))))) пс. это была добрая шутка ;) причем с таким же результатом
andreyyy Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Кофе натуральный щас случаем никто не пьет? Погадаем на гуще? =))))))))) пс. это была добрая шутка ;) Гадать на кофейной гуще - это суеверие и мракобесие. Я гадаю только на кишках )
adolfovich14 Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Зато инсулин делает очень актуальным инвалидность, особенно в неопытных руках. Так и 1000 таблеток метана, попади они в руки к балбесу, с большой долей вероятности спровоцируют у него(балбеса) - проблемы с функциональностью печени, что по сути тоже инвалидность... Если он их за месяц скушает... А кухонным ножом покалечили и убили столько людей ёпт, что ж мне заходя на кухню его боятся? А мясо тогда зубами разрывать чи как? Инсулин при АДЕКВАТНОМ приминении - мега помошник в нашем нелёгком и недооценённом многими занятии, а для людей с гиперактивным обменом веществ(гончей породы), Инс как по мне единственный способ добиться внушительных в бодике результатов, понятно что не он один , а в компании с тем же тестом например... Да и по грошам вполне доступно...
adolfovich14 Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Мы тут на ТЫ привыкли ;) Да я имел ввиду стан таблетированный... Потому что, как оказалось, инъекционный оказывает такое же токсичное влияние на печень (как и оральная форма). Тогда зачем себя мучать болючими инъекциями? )) Да и свет клином не сошелся на этом стане - подключай периодами на длинном курсе разные производные ДГТ (тот же дростанолон) и всё ОК. Я сейчас именно так и делаю... Да я и не создаю себе кумира из станозолола вовсе... Просто на личном опыте убедился , что и дростанолон и тренболон и метенолон(не в таблетках ясен пень) и оксандролон с туриком - все они замечательно работают в период оформления и жироизничтожения, но СТАН(опять же инъекционный) вне конкуренции... Причём чем выше в моём случае доза - тем ярче результат... Эх если бы не локти мои бляха... Сам пока не пробовал, но гипотетически, думаю что если совместить станазу, флюоксиместерон и тесто проп - результат превосходный получится...
adolfovich14 Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 А сам то пробовал, такую связку? Нет пока К СОЖАЛЕНИЮ не дошли руки... Но как только так сразу... Зато убедился, что Инсулин - ЕДИНСТВЕННЫЙ толковый антикатаболик после стероидного курса(на период восстановления), говорят правда ещё ИФР-1 такой же но чёт я сомневаюсь... Кроме того допустим последние два года я курсю по 4-ре - 6 недель с двухмесячным перерывом , так вот после отмены ААС у меня ВСЕГДА херовый аппетит... Укол 10ме инса с утра на голодный желудок, заставляет меня жить возле холодильника... Да и проблемы с послекурсовой раздражительностью и бессонницей - он помогает перенести ГОРАЗДО легче... Не страшнее он бабая - это моё личное мнение... А в сочетании с гормошкой и тесто - уверен я , что ВСЕ физиологические и психоэмоциональные элементы жизни по качеству шкалить будут :Koshechka_08: , понятно , что это сопряжено с определёнными рисками для здравия... Ну кто опасается пускай приму с оксаной юзают - это точно не смертельно... Вольному воля...
lihodeev75 Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 А чем еще ГСПГ понижают? эффектом снижения гспг еще обладает алкоголь только без фанатизма
XXR XXX Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 эффектом снижения гспг еще обладает алкоголь только без фанатизма а как высчитать дозировку я с марта не употреблял) надо понизить гспг что ль)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз