Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кстати раз уж за ГСПГ пошло, то Юра Бомбела , говорил что Инс и здесь может помочь... :JC_doubleup:

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
интересно как????

Ты это серьёзно спросил? :sad:

Опубліковано:
Так и 1000 таблеток метана, попади они в руки к балбесу, с большой долей вероятности спровоцируют у него(балбеса) - проблемы с функциональностью печени, что по сути тоже инвалидность... Если он их за месяц скушает... А кухонным ножом покалечили и убили столько людей ёпт, что ж мне заходя на кухню его боятся? А мясо тогда зубами разрывать чи ка

Бояться надо не ножа,а в чьих он руках. Ты серьёзно считает,что по степени опасности метан и инсулин равнозначны? Во всяком случае передозировку метана я ещё не встречал, а вот гипо и гипергликемических ком немерянно. А балбесу для того что бы нанести себе вред и без подручных средств сможет обойтись.

Опубліковано:

Я не писал , что инс и метан равнозначны по рискам, этого не надо балакать... Я считаю что инсулин отличный анаболик(хотя и опосредованный) и самый лучший антикатаболик( может только декса его в этом победит, но он гораздо опасней инсулина)...

Я периодически пользую инс уже немало времени, в своё время купил ту схему которая подходит мне и только мне... Падлой буду если вру, он(инс) НИ РАЗУ не вызвал у меня каких то проблем...

А балбес всё равно накосячит хоть с инсом, хоть с метаном, хоть с морфином гидрохлоридом... Потому, что он БАЛБЕС... И от того, что ты за него переживать будешь ничего не изменится... Увы...

Опубліковано:

Так никто же и не оспаривает хорошие свойства инсулина. Отличный препарат в умелых руках. Но из-за того что передозировку от нехо схватить на 3 порядка легче чем от метана и достаточно всего одной такой передозировки для фатального исхода, народ и относится к нему с опаской. Согласись что загнать себе за раз 20 ед инса и влететь в гипу намного проще чем за месяц втоптать 1000 табов метана. От 30 табов метана полезут побочки полезут с одной стороны быстро что не успеет нанести фатального вреда, с другой стороны недостаточно быстро что бы успеть заметить неладное и получить консультацию у врача или окружающих.

Опубліковано:
Так никто же и не оспаривает хорошие свойства инсулина. Отличный препарат в умелых руках. Но из-за того что передозировку от нехо схватить на 3 порядка легче чем от метана и достаточно всего одной такой передозировки для фатального исхода, народ и относится к нему с опаской. Согласись что загнать себе за раз 20 ед инса и влететь в гипу намного проще чем за месяц втоптать 1000 табов метана.

+. К инсу надо гораздо более тщательный подход чем к ААС и моё мнение как любителя (не на что не претендую) - игра не стоит свеч,тем более если хорошо растеш с ААС. Профи - то другое дело..

Для острастки:https://www.antidoping-center.narod.ru/clean/insulin3.html

Не могу найти этот пост Outlaw где он тоже писал, что при неправильном использовании Инса можно "спалить" островки Лангерганса.

Опубліковано:
самый лучший антикатаболик( может только декса его в этом победит, но он гораздо опасней инсулина)...

Вот никак не могу понять. Знаю, что практикуется применение дексы в качестве антикатаболика в силовых видах.

Но в инструкции к дексаметазону написано:

снижает синтез и усиливает катаболизм белка в мышечной ткани

Как связать одно с другим я х.з.

Опубліковано:
Вот никак не могу понять. Знаю, что практикуется применение дексы в качестве антикатаболика в силовых видах.

Но в инструкции к дексаметазону написано:

Как связать одно с другим я х.з.

По обратной связи угнетает выработку кортизола

Опубліковано:
По обратной связи угнетает выработку кортизола

Но если декса в 35 раз сильней кортизола...

Правда может речь шла не о всех свойствах кортизола, а только о противовоспалительных, не знаю.

В любом случае, мне кажется логичным, если препарат обладает антикатаболическим эффектом, написать в инструкции, что он снижает катаболизм белка в мышечной ткани, а не наоборот.

Опубліковано:

Я сам пробовал дексу лишь единожды, насколько помню силовые пошли наверх и восстановление ускорялось, но начали просто гипер активно расти ухи на талии... Вот и бросил от греха подальше... Зато после него связок и суставов месяца полтора не чувствовал... Где то читал, что в дозе по 1-2 табы он реально проявляет свойства антикатаболика, хотя изначально делать этого не должен, это да... На сколько я знаю лифтёры старой школы очень любят сие лекарство, пускай они и выразят мнение своё...

Мне бы было интересно...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...