Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мужчины так не надо безрассудно относится к ИНСУЛИНОНЬКЕ и всё будет нормалесссссс... Это скоко ж надо впердолить его по количеству и продолжительности, что бы островки на поджелудочной ушатать? Скорее раньше гипо словишь от передоза... Я ещё не ставил больше 10-12 единиц за раз... А начинал ваще с четырёх и потел и мандражировал нормально... Я где то видео смотрел про парнишку который влепил 60 чи 70 ед в ванной и ушёл в страну Мальборо пока до кухни доберался... Про покойных не говорят плохо, но лучше б такие удоды синтолом по булкам валили... Ей Богу...

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

В зале инструктор тоже говорил, что от дозы зависит, будет ли катаболический или антикатаболический эффект.

Мне идея показалась бредовой, и я решил, что он ляпнул просто чтобы не показать, что он чего-то не знает, и я не придал значение этому мнению.

Насколько я знаю, у нас лифтеры не используют дексу кроме как для снятия воспаления с суставов-связок.

Опубліковано:
В зале инструктор тоже говорил, что от дозы зависит, будет ли катаболический или антикатаболический эффект.

Мне идея показалась бредовой, и я решил, что он ляпнул просто чтобы не показать, что он чего-то не знает, и я не придал значение этому мнению.

Насколько я знаю, у нас лифтеры не используют дексу кроме как для снятия воспаления с суставов-связок.

Друже мий, расслабся ты с этой дексой и забудь на веки вечные... Мне дохтир один(толковый) говорил, что атрофия надпочечников через ДВЕ недели может начаться... Оно нам надо? Мы ведь качки-любители антикатаболиками интересуемся после курса, правильно? А декса подавляет свою дугу и не даёт ей нормально восстанавливаться... Жрать его можно только НА курсе... А нахера? Лучше уж меташки тогда... Всё безопасней будет

Опубліковано:
Друже мий, расслабся ты с этой дексой и забудь на веки вечные... Мне дохтир один(толковый) говорил, что атрофия надпочечников через ДВЕ недели может начаться... Оно нам надо? Мы ведь качки-любители антикатаболиками интересуемся после курса, правильно? А декса подавляет свою дугу и не даёт ей нормально восстанавливаться... Жрать его можно только НА курсе... А нахера? Лучше уж меташки тогда... Всё безопасней будет

Мне просто интересно. Не с практической т.з. спрашиваю. Причем давно созрел вопрос.

Читаю в интернете всякие схемы подготовок лифтеров, иногда фигурирует декса.

Было даже мнение, что на дексе легче травмироваться на подготовке (х.з. правда или домысел).

Я дексу юзал только для лечения плечей. В уколах.

Опубліковано:

В ряде случаев(у каждого индивидуально всё сам разумеешь) декса может вызывать размягчение связок... Плюс декса же блокирует усвоение витамина D, из за-этого вымывается кальций из костей, как понимаешь, а в куче с ростом силовых и ускорения восстановительных процессов - это вероятность сиюминутной травмы(и остеопороза в будущем) Короче как по мне отрицалова у метазона этого явно переизбыток выходит...

Опубліковано:

Как так может быть, что от тамоксифена от харькова есть регулярные приливы?(Хрень когда внезапно кровь мощно приливает к голове и шее, плюс этот процесс сопровождается выраженым потоотделением) А от тамокса который австрийский, такого нет? Это я такой неправильный или тамоксифен конкретного производителя не подходит лично мне?

Опубліковано:
- пол дня пержу как нигер бляха! Так шо стал делить на три части и кушать вместе с тамоксифеном... Как гадаете - это не влияет на качество усвоения того и другого?

Проверь количество метана в желудке, и в голове - особенно, а дальше отче наш читай.

Опубліковано:
Проверь количество метана в желудке, и в голове - особенно, а дальше отче наш читай.

Метан не кушаю, тебя не слушаю...

В голове моей всё гуд, Отче Наш когда надо читаю без советов всяких разных... И ваще харэ проказничать, пиши по делу или не засирай форум... Нехороший ты такой...

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Доброго времени суток,кто подскажет?Если короткий курс(4-5 недель) тесто соло(пропик 100 ч/д или омка 250 в неделю),потом отдых 4 недели и опять на курс,так вот-надо ли ПКТ какую нибудь делать?Соревнавательных амбций нет,уже за 40-своего теста не хватает,в в этих дозах нормально себя чувствую....И кто сведущ,как долго можно сидеть на тесте-соло без каких то последствий.Чесно пытался как то почитать о процессах,дуга и т.д....ну тупой я,с химией со школы не дружу))Заранее спасибо за ответы,если что то дикое спросил,просьба сильно не пинать..

Опубліковано:

Что ты там за 4 недели востановишь то. Не парься.

Всю жизнь можно сидеть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...