Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что ты там за 4 недели востановишь то. Не парься.

Всю жизнь можно сидеть.

Спасибо,ну х.з где то читал,что надо перерыв делать,типа свое тесто поднимать)))Хотя после 40 какое свое))))Поставил тесто-болт стоит как в 20)))

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Доброго времени суток,кто подскажет?Если короткий курс(4-5 недель) тесто соло(пропик 100 ч/д или омка 250 в неделю),потом отдых 4 недели и опять на курс,так вот-надо ли ПКТ какую нибудь делать?Соревнавательных амбций нет,уже за 40-своего теста не хватает,в в этих дозах нормально себя чувствую....И кто сведущ,как долго можно сидеть на тесте-соло без каких то последствий.Чесно пытался как то почитать о процессах,дуга и т.д....ну тупой я,с химией со школы не дружу))Заранее спасибо за ответы,если что то дикое спросил,просьба сильно не пинать..

В Америке люди после 40 на таких дозах всю жизнь сидят , даже спортом не занимаясь , что б хорошо себя чувствовать , с женщинами увереннее быть ,да и вообще .

Там это целая индустрия и народ понятливый , не то что у нас: - стероиды? Кошмар!

Да что говорить...

Опубліковано:
В Америке люди после 40 на таких дозах всю жизнь сидят , даже спортом не занимаясь , что б хорошо себя чувствовать , с женщинами увереннее быть ,да и вообще .

Там это целая индустрия и народ понятливый , не то что у нас: - стероиды? Кошмар!

Да что говорить...

Спасибо за ответ,я про такое тоже читал...значит и не буду париться,как и посоветовали)))Просто пишут одно,хотелось просто у людей близких к железу подтвержение этого услышать,услышал))

Опубліковано:
Спасибо за ответ,я про такое тоже читал...значит и не буду париться,как и посоветовали)))Просто пишут одно,хотелось просто у людей близких к железу подтвержение этого услышать,услышал))

Только здесь одно НО : сел на такое скачи до конца , после 40 качели с ПКТ ох как плачевны и опасны .

Опубліковано:
Только здесь одно НО : сел на такое скачи до конца , после 40 качели с ПКТ ох как плачевны и опасны .

Вот я и подозревал,что есть подводные камни,поэтому и изначально и задавао вопрос,надо ли ПКТ и чем опасно,и какие последсвия,если вдруг слез с курса...Спасибо

Опубліковано:

Да никаких последствий. Просто восстановление будет дольше и тяжелее чем в 20. Мясо все растеряешь.

Так что нужны ли эти качели, спроси у себя сам.

И ты это, форум читай, тут инфы много, пригодится.

Опубліковано:

Да если подготовить шары гонадой перед спрыгиванием, ну и время от времени не давать им сдохнуть окночательно той же гонадой, то по идее тест восстановится быстро. Ну может не до высокого уровня, но в референс попадет.

А деторождение я так понимаю, уже не актуально, так что то такое...

Мне другое интересно. Как быстро восстанавливаются рецепторы и восстанавливаются ли они на мосту...

Если на мосту поддерживается уровень теста выше нормы.

Опубліковано:
Доброго времени суток,кто подскажет?Если короткий курс(4-5 недель) тесто соло(пропик 100 ч/д или омка 250 в неделю),

Омка на 4 недели? несерьезно. После 40 лучше не слазить с курса, если детей не планируешь, а то восстановление долгое оч, периодически сдавай анализы(тема на форуме есть) и по ним смотри что нужно коректировать.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

здравствуйте. 185см 90кг. 150жим 210становая 150присед.

Второй курс у меня. Первое знакомство с тестом, поэтому не хотел длиных эфиров и выбрал тест фенил. Кароче курс на массу.

тренинг будет с очень тяжелой базой, поэтому нужно учитывать вопрос сухости суставов. хотел изначально стану в таблах добавить, но боюсь за локти. Заливатся очень сильно водой не хочу, поэтому исключение быстрых углей+контроль естро присутствует. Диета налажена, считаю угли и белки. Еду взвешиваю. Все угли набираю сложные.

подскажите что можно добавить к тесту??думал может метана небольшую дозу(20-30мг/д)на весь курс. Кто что думает?

курс 7-8недель

тест фенил 1-7нед 400мг/нед

....

спасибо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...