Akvell Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Народ, а помогите составить грамотный курс, бо я в свои 32 нубас в фарме ну если не полный, то конкретный :) В зале, после довольно долгого перерыва, уже 3,5 года. Рост 172, вес 80, талия 80. Остальное не меряю. Рацион налажен, тренировки тоже. В прошлом году было 2 курса турика соло по 6 недель, в этом году курс турик+стан на 6 недель. Все таблетированное. Короче, за...ся заниматься онанизмом и хочу запилить нормальный курс. Не знаю как насчет "вечного курса", но месяца на 3-4 так точно. А может, как делают многие форумчане, месяцев на 8-9. Хочется прироста качественного мяса, минимальных побочек (ну да, ну да - и рыбку съесть и...) и выйти к пляжу килограмм на 85 умеренно качественной массы (ну для себя определяю как 10-12% жира). Заранее спасибо за помощь.
wolf Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Начинай суст/энантат и болд на 12-16 недель
Akvell Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 не зальет от энантата? и почему именно с болдом?
Ark Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Так это же хороша если зальет. Вода это сила, сила это мясо.
Akvell Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 кому что :) не хочу набирать массу за счет "залива" лучше медленнее, но качественнее. p/s/ надеюсь на помощь "по сути" :bv:
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Все хотят курсить метанами, тестостеронами, нандролонами, и чтобы еще не залило. Это как рыбку съесть и нахер сесть. Чушь какая-то. Незаливающий курс из теста, это как безалкольная водка. Набор "сухого мяса" это фикция. Набираешь - заливает, потом воду слил, сухой остаток - твое. В чем проблема, не пойму...
stalker Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Все хотят курсить метанами, тестостеронами, нандролонами, и чтобы еще не залило. Это как рыбку съесть и нахер сесть. Чушь какая-то. Незаливающий курс из теста, это как безалкольная водка. Набор "сухого мяса" это фикция. Набираешь - заливает, потом воду слил, сухой остаток - твое. В чем проблема, не пойму... Все хотят кубики Выглядить как мен физик Чтоб телки любили И много денег )
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Про мен физик это к Голубочкину )) Не хотим чтобы заливало, юзаем что-то, от чего не заливает. Профит...
wolf Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Не хотим чтобы заливало, юзаем что-то, от чего не заливает. Профит... протеин например
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз