Akvell Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Чушь какая-то. Незаливающий курс из теста, это как безалкольная водка. Набор "сухого мяса" это фикция. Набираешь - заливает, потом воду слил, сухой остаток - твое. В чем проблема, не пойму... не буду спорить - не спец. но вот читал что пропионат заливает меньше чем энантат. Если это так - то почему не выбрать его? Почему и прошу помощи - инфы в инете море, но где там правда - хз
wolf Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 еще пишут, что хуй не стоит и в штанах усыхает хазяйство.на заметочку
Akvell Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 еще пишут, что хуй не стоит и в штанах усыхает хазяйство.на заметочку и хуй с ним. ответь плз, почему с болдом рекомендуешь?
Barabass Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Все хотят кубики Выглядить как мен физик Чтоб телки любили И много денег ) Я из тобой перечисленого тока кубика АМГшного разве что хочу и все )))
wolf Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 и хуй с ним. ответь плз, почему с болдом рекомендуешь? ты ж написал хочешь запилить нормальный курс, чтобы набрать.так как уколов не ставил, дэки, трены и тд тебе рановато, то болденон с тестом самое то хочешь пропионат, ставь пропионат, разницы 0.просто уколы нужно делать каждый день или через день, не поднадоест за 3-4 месяца?
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Если это так - то почему не выбрать его? Потому что вода это круто, как тебе выше уже сказали. Сухим набирать сложнее. Хотя вообще проп тоже заливает, просто обычно сравнивают неадекватные дозировки. Но хочешь, выбирай, дело-то твое.
Akvell Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 поднадоест за 3-4 месяца? согласен - надоест. дозировки?
wolf Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 согласен - надоест. дозировки? я бы поставил 500 и 500(если болд, где по 200 в кубе то 600) в неделю
Akvell Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 я бы поставил 500 и 500(если болд, где по 200 в кубе то 600) в неделю ок, спасибо. по производителю что посоветуешь?
wolf Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 балкан(болда нету у них), гд, сп из доступного
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз