Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
протеин например

А разве протеины всякие не вредны для здоровья!? Я точно на форум спортивных и здоровых попал?

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

привет всем! какие посоветуете инъекционные препараты для наращивание массы! последний курс был 12мл деки 250. метан 130таб по 10мг. тест энанат 6мл 250 (набрал 10 кг). каждый курс был с метаном на этот раз хочу без оральных препаратов только инъекции, чтоб на печень меньше воздействия было! думаю о деки с тестом (не определился эанантат или пропик) на недель 7! но вот не знаю по прет ли и вообще как без метахи что с апетитом будет ! что посоветуете из хороших инъекционных? до следующего лета планируется 2 массо наборных 1 на сушку

на данный момент 80кг нужно к лету в 100 попасть! (2 курса по 20 кг если наберу -откат 8кг + на сушке набиру может 5кг и того будет =98кг )вот типо такого нужно на сушку уже знаю анавар+ проп + вин будет а вот на массо набор в раздумьях! начало курса 1 октября

Опубліковано:

Из инъекционки неполохой препарат - метан )

Опубліковано:
Из инъекционки неполохой препарат - метан )

хахаххаха в другой теме про медицину ты знаешь в чем дело)) пусть печенка отдохнет немного)

Опубліковано:
хахаххаха в другой теме про медицину ты знаешь в чем дело)) пусть печенка отдохнет немного)

ну пусть отдохнет )

Просто к формулировке придрался. Метан, он как бы и в инъекциях есть, так что под твою формулировку подпадает, хоть на печень тоже влияет

Опубліковано:
ну пусть отдохнет )

Просто к формулировке придрался. Метан, он как бы и в инъекциях есть, так что под твою формулировку подпадает, хоть на печень тоже влияет

ну давай без метана какой бы он небыл) голову ломаю не знаю что делать ....... :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:
ну давай без метана какой бы он небыл) голову ломаю не знаю что делать ....... :to_pick_ones_nose_eat:

прожженные химиги пусть советуют )

Меня и связка тестостерон + дека прет.

Опубліковано:

меня как бы то же но там еще метан был) по этому не знаю скок по скок колоть если только дека и тест будет. думаю энку ставить но вот про яички боюсь ) недавно в себя пришли

Опубліковано:

может лучше тебе протеина все же?

за яйца боишься

за печень боишься

за "не пруху" боишься

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...