gorskiy75 Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 протеин например А разве протеины всякие не вредны для здоровья!? Я точно на форум спортивных и здоровых попал?
FiTS Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 привет всем! какие посоветуете инъекционные препараты для наращивание массы! последний курс был 12мл деки 250. метан 130таб по 10мг. тест энанат 6мл 250 (набрал 10 кг). каждый курс был с метаном на этот раз хочу без оральных препаратов только инъекции, чтоб на печень меньше воздействия было! думаю о деки с тестом (не определился эанантат или пропик) на недель 7! но вот не знаю по прет ли и вообще как без метахи что с апетитом будет ! что посоветуете из хороших инъекционных? до следующего лета планируется 2 массо наборных 1 на сушку на данный момент 80кг нужно к лету в 100 попасть! (2 курса по 20 кг если наберу -откат 8кг + на сушке набиру может 5кг и того будет =98кг )вот типо такого нужно на сушку уже знаю анавар+ проп + вин будет а вот на массо набор в раздумьях! начало курса 1 октября
andreyyy Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Из инъекционки неполохой препарат - метан )
FiTS Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Из инъекционки неполохой препарат - метан ) хахаххаха в другой теме про медицину ты знаешь в чем дело)) пусть печенка отдохнет немного)
andreyyy Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 хахаххаха в другой теме про медицину ты знаешь в чем дело)) пусть печенка отдохнет немного) ну пусть отдохнет ) Просто к формулировке придрался. Метан, он как бы и в инъекциях есть, так что под твою формулировку подпадает, хоть на печень тоже влияет
FiTS Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 ну пусть отдохнет ) Просто к формулировке придрался. Метан, он как бы и в инъекциях есть, так что под твою формулировку подпадает, хоть на печень тоже влияет ну давай без метана какой бы он небыл) голову ломаю не знаю что делать ....... :to_pick_ones_nose_eat:
andreyyy Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 ну давай без метана какой бы он небыл) голову ломаю не знаю что делать ....... :to_pick_ones_nose_eat: прожженные химиги пусть советуют ) Меня и связка тестостерон + дека прет.
FiTS Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 меня как бы то же но там еще метан был) по этому не знаю скок по скок колоть если только дека и тест будет. думаю энку ставить но вот про яички боюсь ) недавно в себя пришли
wolf Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 может лучше тебе протеина все же? за яйца боишься за печень боишься за "не пруху" боишься
FiTS Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 с чем посоветуешь с креатином или глютамином?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз