Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
какой курс можно составить из энки и деки какие нужны дозировки и когда ставить инъекции? курс на 6-7 недель !чтоб упростить всем работу

Вот же тебе был ответ по этому поводу

если ориентируешься на 7 недель, то ставь проп+фенил

если дэку и энант/цип/суст то ставь хотя б на недель 10-12

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
вы о чем все??? перечитайте нормально и если не поняли то еще раз НАБРАТЬ ЗА 2 КУРСА (2) по 10 кг и того 20 кг и слить из них по любому 8-10 кг! все еще нужно по умничать? или есть советы

Ты сам перечитай ту чушь которую написал, на каждом курсе добавлять по 10 кг, не реально. Если конечно жиром не заплывать.

А ты ещё на сушке 5-ок кг расчитываешь добавить.

Опубліковано:
Ты сам перечитай ту чушь которую написал, на каждом курсе добавлять по 10 кг, не реально. Если конечно жиром не заплывать.

А ты ещё на сушке 5-ок кг расчитываешь добавить.

обычно так и набираю 8-10кг. хотел чего то нового попробовать кроме деки метахи и теста.зная свое тело я знаю что могу жечь жир и набрать сухую массу! на винстроле пропике и анаваре !я не пробовал их но знаю точно!

если ориентируешься на 7 недель, то ставь проп+фенил

если дэку и энант/цип/суст то ставь хотя б на недель 10-12

все

если не сложно распиши мне данные курсы что да как?

Опубліковано:
обычно так и набираю 8-10кг.
В тебе 80 кило, сколько у тебя было таких курсов, где ты "обычно" набираешь 8-10кг? Если больше двух, то ты дистрофиком в зал пришел, меньше 50кг весил? А на первом-втором так и набирают, "обычно". А вот на третьем, частенько бывает и 1-2 кг "потому что препы не рабочие"...

Атлету со стажем в несколько лет полкило чистого мяса в месяц - это хорошо. Кило - вообще супер. Говнеца и воды в начале набора еще кил 5, когда кушать начинаешь больше. Вот и считай, за 12 недель +8 кило при хороших раскладах, из которых 5 уйдет в первую неделю сушки. И это - хороший расклад.

Хотя все такие после первых курсов. Думают, будет переть вечно. Набрать +40-60 кило мяса к тому что принес в зал первый раз? Легко! Однако чудес не бывает.

Опубліковано:

Ну если это постоянные качели, слил-набрал, то может и будут такие прибавки каждый раз.

Опубліковано:

Как же слил, если он и на сушке еще набирает )) Страшно представить, обычно за курс +8-10 кил, потом на сушке еще набор, а в итоге 80кг...

Опубліковано:
Ну тогда тут с нуля, не иначе.

или это всё потому что кто то очень много киздит))

Опубліковано:
какой курс можно составить из энки и деки какие нужны дозировки и когда ставить инъекции? курс на 6-7 недель !чтоб упростить всем работу

Куринабол - принимать по 0,7 кг в день.

Гречкостерон -0,5 кг в день

Овсянодролон - 150-250 грм в

Яйцетропин - 5 шт в день;)

Особое внимание советую обратить на Рисоболан,

Принимать ровным фоном минимум пять раз в день, можно шесть.

Перед сном также рекомендуют ставить творога энантат, 200-300 единиц.

Если рост веса тела не отмечается, то дозировки стоит увеличить.

Многим удалось достичь неплохих результатов, используя оные препараты

Опубліковано:
В тебе 80 кило, сколько у тебя было таких курсов, где ты "обычно" набираешь 8-10кг? Если больше двух, то ты дистрофиком в зал пришел, меньше 50кг весил? А на первом-втором так и набирают, "обычно". А вот на третьем, частенько бывает и 1-2 кг "потому что препы не рабочие"...

Атлету со стажем в несколько лет полкило чистого мяса в месяц - это хорошо. Кило - вообще супер. Говнеца и воды в начале набора еще кил 5, когда кушать начинаешь больше. Вот и считай, за 12 недель +8 кило при хороших раскладах, из которых 5 уйдет в первую неделю сушки. И это - хороший расклад.

Хотя все такие после первых курсов. Думают, будет переть вечно. Набрать +40-60 кило мяса к тому что принес в зал первый раз? Легко! Однако чудес не бывает.

ну это как бэ не первый курс)) у меня до этого времени были курсы и потом что то какието проблемы или бросал трени или еще что то но этот год хочу сделать курсы с промежутком в 3 месяца! обычно я пол года отдыхал! я просто попросил какой небудь курс а не обсуждать какой я ит д и тп !

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...